Просто яч нагибает в ДМС 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Крутой. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты про алекаржа?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если ты про свою личинку, то она давно сдохла от эпилепсии
Да там такой позор что если он выложит то выпилится через минуту от стыдаFlex писал(а): 27 апр 2023, 06:24AlecArzh, записывай видео своего геймплея дмк теперь. На кону твоя честь.
Хм, мистер бэйтман вроде адекватный чел, а поддерживает каких-то пьяных, вонючих и мерзотных живых трупов и людей с психическими отклонениями, ясно 
Ну стрелок ожидаемо финалкодаун и порвался

Ну стрелок ожидаемо финалкодаун и порвался

Рано, когда платину во всех дмс начиная с ДМС 3 выбью, тогда можноTehDrama писал(а): 27 апр 2023, 06:42Да ладно, че набросились, заебись играет, вроде. Выпишите ему медаль фаната слэшеров уже.
Главное, не забудь про лучшие части, дмс2 и ДМС ребут.Prosto_ya_5 писал(а): 27 апр 2023, 06:51Рано, когда платину во всех дмс начиная с ДМС 3 выбью, тогда можно
ПофиксилTehDrama писал(а): 27 апр 2023, 06:52Главное, не забудь про лучшие части, дмс2 и дмс 4Prosto_ya_5 писал(а): 27 апр 2023, 06:51Рано, когда платину во всех дмс начиная с ДМС 3 выбью, тогда можно![]()
Ладно Линк, давай мы оба признаем что это неправда и на самом деле тебе эта игра вообще приснилась в предсмертном бредовом снуLink писал(а): 26 апр 2023, 22:44Кому то покоя не даёт что Линк раньше него на дцать лет назад так же делал..![]()
![]()
![]()
Ты не знаешь про нее ровно нихуя к сожалению даже на уровне концепции
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 27 апр 2023, 07:12, всего редактировалось 2 раза.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Тебя в гугле забанили?
TehDrama писал(а): 27 апр 2023, 07:08
В перерыве можете посмотреть как я хуячу мамкиных ганкеров в ДС: Р.
P. S.: Знаю, что хуета
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Гуглил, но там только список сериальчиков, в которых он снимался. Озвученных игр не было