Да уже всё, жопа в итоге порвалась у победителей по жизни с гейпасом через Аргентину, которые рассчитывали каждый год в новую колду бесплатно играть.Xopek писал(а): 29 апр 2023, 21:07Я считаю что 70 млрд тратить на Колду не самое умное решение MS, с точки зрения бизнеса. Но если это так порвет жопу Сони и Сонибоям. То сумма оправдана.
Не очень и надо: Фил о Xbox без Activision
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Как такой мудрец-носитель-базы олдовое, зафорсил осуждение "геймпасса через Аргентину"?
А сейчас народ в РФ массово покупает за полцены в Турции используя сложные схемы, например. Тоже уебки? География вырожденцев и уебков по странам цифровых магазинов. Даже его собственный модер давно говорил, что тройки "законно, дешево и никаких проблем" Оффтопик. В тройках вообще одна треть цены, дай бог ни одна шестая.уебки купили за полцены через Аргентину, plati.ru
Ладно один раз сказать, два раза сказать, двадцать два, но эта пиздаёбаная Аргентина, пролейся на неё дождь из серы, давно стала визитной карточкой его охуенных монологов. Потом цитаты великих на этом форуме. Упоминание турецких Sony аккаунтов (таймкод) слышу от него крайне редко, ну это ладно
Я сам придерживаюсь незатейливой мысли, которую сейчас формулирую - «единственный верный способ стать частью производственного процесса создания игрулек - честно купить их, также это единственно верный способ сказать спасибо». Ну я могу себе позволить такую блажь хуле, и я сам себе этим делаю приятно, и сабж с хатой в Хамовниках видимо тоже может, а условный виталик не может, не хочет и ему даже норм, ну и чё. Заклеймить его куцеумным вырожденцем? За наёб воничего пидораса фила и суперкорпорацию гиганта? За то, что он потом имеет мнение об игрульках, так и не ставь частью их производства? Как дорогой Тохдом, который не купил ни одной игры за 10 лет, а мнение об играх имеет, потому что всё их прошел бесплатно. А кого-то назвать уёбком даже за плати.ру (
В чем замысел поливать грязью росиянцев, у которых девятый год падают доходы, которые сидят в перманентном охуевозе - весь рот в говне (похуй даже, заслужили или нет), но которые радуются такой мелочи, как схвалявить западные развлечения? Мол радуетесь подачкам ебанные хуесосы нищие, вместо того чтобы стать полноценными участниками рынка, британцами, которые идут на старте и покупают Дейс Гон за фуллпрайс. Не дохуя ли желчи в том, чтобы пытаться отобрать даже такую мелкую радость, превращая эти нищие движения в какой-то супер низкий поступок? Осознать свою бедность конечно важно! Это как поставить правильный диагноз и потом пытаться вылечиться, но он сам говорил - себя на чужое место сложно поставить (на место маслореза, например поставь себя, у которого даже "красная игра - помёт рыб", и он победил барыг, отказался от помёта рыб. Кому это нахуй упало, такая эмпатия чужим бедам), можно же просто находиться на высоте, прожив жизнь в хате за десятки миллионов в "10 минутах от Кремля" которую видимо Аллах дал (никто его тут за язык не тянет, но тут он сам рад пофлексить хатой) и утопать в токсичных наставлениях центромосковского принца.
Он же сам всё рассказывает, одно по одному, на лево песнь заводит, мол - нищие, обоссаные, нет у вас нихуя, сидите вы говне и сами виноваты, везде разьебано, насрано, дороги, посмотрите вон бабка в мусорке копошится, факт. На право сказку говорит - игры на старте за фуллпрайс, финансы корпорации Майкрософт, геймпасс за полную стоимость и будущее геймпасса, рывночекпоревшал, а ты играешь в дес стрендинг или не играешь ебанный нищий скам, и прочая пизда малафья ебтвоюмать пиздец бля как же заебал

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
классика
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Сейчас кринж, но я до сих пор не поиграл в эту игру в не малой степени из-за этого его высказывания. Настолько плотно он проник в моё инфополе, и я выхуел с ультиматумов по видеоигре, что изрядно повлиял на моё к ней отношение.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Очень жаль, что блохер оттолкнул от такой замечательной игры, причём "благими намерениями"narrenturm писал(а): 30 апр 2023, 02:25Сейчас кринж, но я до сих пор не поиграл в эту игру в не малой степени из-за этого его высказывания. Настолько плотно он проник в моё инфополе, и я выхуел с ультиматумов по видеоигре, что изрядно повлиял на моё к ней отношение.
Окей, попробую более подробно изложить своё мнение на этот счёт, а то, вероятно, можно решить, что у меня такового не имеется, раз уж иногда Бориса посматриваю. Я не вижу ничего плохого в покупке геймпаса через Аргентину как в способе экономии/единственном способе вообще купить подписку в текущих непростых реалиях. А вот в том, что для человека экономия является определяющим аргументом в пользу той или иной платформы, и что он лезет считать чужие деньги и то, как кто-то эти деньги решает потратить, очень даже вижу. Не зря же говорят, что нищета - это состояние души. Каждый из вас первым может сейчас в меня кинуть камень и сказать, что я таких персонажей выдумываю, но лично меня они доебали ещё во времена когда я пс5 ждал. "Ты что, дурак, брать пс5 на старте?", "На боксе вот подписка за копейки...", "А вот в Аргентине игры стоят...". Просто идите на хуй. Доебали эти гомоэротические фантазии пятнадцатилетних школьников вуайеристов с дтф, у которых Фил вечно кого-то ебёт своим читом на деньги, и если захочет - может хоть мамку оппонента в интернете купить. Корень проблемы никогда не был в том, что человек экономит и радуется, а в том, что свою необходимость экономить он проецирует на других и считает, что кого-то обыграл как по нотам. И вдвойне приятно то, что этот малолетний и великовозрастный скам сейчас спустили с небес на землю, показав, что Фил не господь бог и купить все студии, включая сони, не сможет, даже если ему совет директоров микрософт даст добро.narrenturm писал(а): 30 апр 2023, 01:57Как такой мудрец-носитель-базы олдовое, зафорсил осуждение "геймпасса через Аргентину"?
ну так ты привык ужеDionis писал(а): 29 апр 2023, 20:30Я не чую вони![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ну а почему нет? Главное не бегать и не кричать потом "Фил ебёт", "консолебляди соснули" и прочее, сидишь и играешь не трахая никому мозг.TehDrama писал(а): 30 апр 2023, 08:02А вот в том, что для человека экономия является определяющим аргументом в пользу той или иной платформы
Об этом я и писал далее, в принципе. Я сам брал и гейпас через Аргентину и пс плюсом турецким пользуюсь сейчас чисто из-за отсутствия иных альтернатив кроме как уехать к херам из этой страны. А такого скама, как ты описал, последнее время развелось предостаточно. Хочешь играть дешево - играй, хочешь радоваться - на здоровье, только со своими победами лезть в информационное пространство не надо. Мир не крутится мимо таких людей и их нищеты.metallsatanist писал(а): 30 апр 2023, 11:14Главное не бегать и не кричать потом "Фил ебёт", "консолебляди соснули" и прочее, сидишь и играешь не трахая никому мозг.
- metallsatanist
- C4rank2

TehDrama, я сейчас вообще в основном китайские бесплатные игры (уже две, до этого была одна) прохожу, даже нравится. Когда устаю от них - иду в МК11 или Хорайзон 2. 

- metallsatanist
- C4rank2

TehDrama, я чисто из-за истории играю уже, персов которых хотел достать уже получил.
Игра обновляется выйдет новый регион в августе, бонусом куча ивентов и активностей, ну и я ещё играю не один, что тоже вносит свою лепту.
- metallsatanist
- C4rank2

TehDrama, Мона стандартный перс и её всегда можно получить проиграв 50/50 в ивентовом баннере (ну или вытянуть рано или поздно из стандарта). 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Та же херня, я в своё время поколение пс4 пропустил, теперь бэклог просто огромный
Понимаю. Жду отпуска, чтобы как следует начать навёрстывать всё, что хотел.TrollMaster писал(а): 30 апр 2023, 13:20Та же херня, я в своё время поколение пс4 пропустил, теперь бэклог просто огромный Плюс ещё и времени на игры стало меньше
metallsatanist, Да ладно, я всё равно едва ли вернусь к ней в обозримом будущем. Я вот решил недавно попытку номер два с серией якудза сделать, начал зеро проходить.