Это типичный геймплей Нинтендо игр в жанре ЖРПГ
Не поленился даже залез в список трофеев на Бокс с мобильного приложения и глянул как эта Нинтендо параха называется -Монстер Хантер Райс, вот
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это типичный геймплей Нинтендо игр в жанре ЖРПГ
бокс выключен. В пизду. РедФил меня расстроил
разве РедФил экс? он же вроде на пк еще выходит? я поиграл полтора часа и чет такое себе. Кстати я не понял какого хуя я один. Игроков же должно быть 4
ты ЕЩЕ СЛАСЩЕ
может ты наоборот имел ввиду? порты кал и только свои игры там нормDionis писал(а): 02 май 2023, 17:16Игры есть даже на Свиче, точнее порты с больших консолей или по облакам, ибо свои игры там лютый кал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
хоть одного завалил?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мне стало скучно по городу ходить и птздить со всеми, потом меня отправили оттуда, убил 4х каких то попрвгушек, а затем на меня свалили в кучу все эти механики меню и подменю, итак боевка говно которое никак не ощущается, так ещё и это всё...ну лет в 15 я бы заморочился может, но не сейчас. Коржик вон вообще не играет толком, превращая все свои игры в демоверсии.
и слава богу
кароч не осилилDionis писал(а): 02 май 2023, 17:32Мне стало скучно по городу ходить и птздить со всеми, потом меня отправили оттуда, убил 4х каких то попрвгушек, а затем на меня свалили в кучу все эти механики меню и подменю, итак боевка говно которое никак не ощущается, так ещё и это всё...ну лет в 15 я бы заморочился может, но не сейчас. Коржик вон вообще не играет толком, превращая все свои игры в демоверсии.

это вообще уникальная игра. По сути арена с боссами
хз я на сыче играл
по сути это несколько арен - соединенных кишками с мобами. Берешь задания на убийства боссов и все - весь геймплей
Я пытался несколько раз вкатиться. Не моё попросту, но людям нравится.Unsteelix писал(а): 02 май 2023, 18:21это вообще уникальная игра. По сути арена с боссами но дионис ток крипов перед боссами осилил

Ппц, правильно я не стал время терять, пойду в великий РедЫолл наверну, там всё просто и понятноUnsteelix писал(а): 02 май 2023, 18:53Mister Book, да, по сути это оффлайн ммо. Там довольно сложная и комплексая боевая система - которой сложно обучиться. Причем там штук 10 видов оружия и оно РЕАЛЬНО ВСЕ РАЗНОЕ. одноручное, двуручное, разное стрелковое. топоры, мечи, копья, щиты - и все это управляется и играется абсолютно по-разному. Есть дроч на эквип - оружие и броню. На определенный комплект брони надо иногда по неск раз захуярить одного и того же босса - бои потные - минут по 20 спокойно - поэтому провести в игре можно много сотен часов. Так что по сути это вечный дарк соулс без мобовмне не нравится такой тип игр, но одну часть на сыче прошел. В портативе наверное классно играть - так как сессии небольшие и по сути просто надо ебашить боссов
там хуевый дизайн - из-за которого как раз не особо понятно че делать
Главное не спи под треугольным одеялом, всё, иди храпуна дави.
ток проснулся (13:45 если кто не понял)
а чтоза треугольное одеяло? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ни у кого ниразу не видел
Думал ты знаешь историю про треугольное одеяло,эх, молодёжь