1080ти быстрее сонипараши 5. А эти баги фиксятся патчами.
Требовательные игры для 1080p-королей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Ясно, чекай заголовок и покаtohdom писал(а): 03 май 2023, 23:07Показывает в каких играх 4070 едва хватает для ультры 1080р а в каких не хватит.

посасывает с лучами. 2070s может быть поближе. но 3060ти должна перекрывать пс5 уверенно.
Дионис хоть и даун, но я бы тоже предпочёл 7900хт чем 4070-4070ти.Dionis писал(а): 03 май 2023, 22:02Хули вы там думаете, пекауёбы, я бы если был ЭВМ онли, купил бы предтоп от АМД 7900XT, предтопв дольше топов живут, меньше греются и имеют норм производительность. Лучи нах не нужны, ещё не время для полноценных , памяти там будет хватать, а что ещё нужно? Костыли в виде DLSS и FSR? Я бы лучше настройки или разрешение понимзил , натив всегда лучше этого говна компромиссного.
Х.з. что мешает Тохдому условному купить Секс и не трпхать мозги апгрейдами железяками до 2027го года как минимум. Аргентина, дешёвый гейпасс...![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Уже установлено, что плойка 5 с лучами уровень 2060 Super/2070, без лучей уровень разогнанной 2080. Да, не все разрабы выжимают полную мощь, но чем дальше, тем больше разрабов выжимающих мощь. Есть и другие интересные нюансы. Например 8-10 ГБ карта в принципе аналогами быть не могут. Они тупо картинку не отрисуют с уровнем графики плойки и с той же производительностью. Это отлично показали тесты Hogwarts Legacy, где 3060 (которая слабее пс5) обходила 10 ГБ RTX 3080:

Плюс надо учитывать, что с течением времени железо и софт консолей все эффективней и эффективней используют разрабы выжимая все больший КПД, что сказывается на ПК портах, которые становятся все более прожорливыми. И получается интересная ситуация. На консолях с тем же железом графика все лучше, а работает оно все эффективней, а на ПК наоборот, работает все хуже. Плюс дополнительно подливает масло в огонь смещение приоритетов производителей ПК железа со старого поколение на новое, в итоге старое ещё и по драйверам страдать начинает, где отдается меньше приоритета с каждым годом (привет запланированное устаревание) и байт на апгрейд
Плюс денува, плюс масса новостей, где новая обнова винды: SSD замедлила или процы, потом хотфиксом их ещё сильнее замедлило
или Discord замедляет карты Nvidia своей работой в фоне
или проблемы дров Nvidia которые при выходе из игры нагружали процы 
Плюс надо учитывать, что с течением времени железо и софт консолей все эффективней и эффективней используют разрабы выжимая все больший КПД, что сказывается на ПК портах, которые становятся все более прожорливыми. И получается интересная ситуация. На консолях с тем же железом графика все лучше, а работает оно все эффективней, а на ПК наоборот, работает все хуже. Плюс дополнительно подливает масло в огонь смещение приоритетов производителей ПК железа со старого поколение на новое, в итоге старое ещё и по драйверам страдать начинает, где отдается меньше приоритета с каждым годом (привет запланированное устаревание) и байт на апгрейд
Плюс денува, плюс масса новостей, где новая обнова винды: SSD замедлила или процы, потом хотфиксом их ещё сильнее замедлило
или проблемы дров Nvidia которые при выходе из игры нагружали процы Список моих врагов и просто плохих людей:
narrenturm, окей
Эт как бы не тема защиты 3070 если что.
Подожду 4060ти и 7800 и вполне возможно возьму красных в этот раз
Эт как бы не тема защиты 3070 если что.
Подожду 4060ти и 7800 и вполне возможно возьму красных в этот раз
Уровень 1080ти без лучей, не более.Orevuaar писал(а): 03 май 2023, 23:43Уже установлено, что плойка 5 с лучами уровень 2060 Super/2070, без лучей уровень разогнанной 2080
Пиздеж, и давно опровергнуто нормальными тестами.Orevuaar писал(а): 03 май 2023, 23:43Это отлично показали тесты Hogwarts Legacy, где 3060 (которая слабее пс5) обходила 10 ГБ RTX 3080:

narrenturm, но в защиту нвидии скажу что пусть может карта с 8гб корытится в некоторых новых играх когда привышается врам.
Но к примеру у той 3070 в хогвардсе достаточно запустить не строго ультра-пресет а убавить чтото немного, производительность будет лучше чем 6800.
Но к примеру у той 3070 в хогвардсе достаточно запустить не строго ультра-пресет а убавить чтото немного, производительность будет лучше чем 6800.
но лучи в каждой игре. оставь паскаль в могиле уже
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Консольное железо априори работает эффективней и с большим КПД, без массы дополнительных нюансов мешающих его работе, как на ПК. Уровень там на деле всегда будет сильно выше, чем на бумаге.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Странный разброс у тебя...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Лучи кал и эта тема кал
Я сам совсем недавно играл в 1080, в овер я играл вообще на GTX480 из 2010, но про самые требовательные игры речей не было
narrenturm,
для 4к ртх ультра 60фпс будет вывод = для почти всех игр требуется / не хватает 4080. че тут обсуждать?
для 4к ртх ультра 60фпс будет вывод = для почти всех игр требуется / не хватает 4080. че тут обсуждать?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.