а стоило бы - при таких то ментальных отклонениях и галлюцинациях
Фил хочет Финалочки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
с кем? никто этого не говорил
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
которые рисуют тебе людей, которые с тобой соглашаются, хотя в реале все в едином порыве наполняют твой макеевский родничок сверкающей белой жидкостью
Не проецируй свои отклонения на меня.. Дедушка Фрейд уже бы охуел от твоей шизофрении..Unsteelix писал(а): 06 май 2023, 18:04которые рисуют тебе людей, которые с тобой соглашаются, хотя в реале все в едином порыве наполняют твой макеевский родничок сверкающей белой жидкостью
Это точечно объясняет, почему ты разговариваешь так, словно твой мозг пожрали опарыши.
В таком случае, прописываю тебе лоботомию. То есть, сначала ты распинаешься, как на консольках все порезано, а потом говоришь, что лучше поиграть в консольный же ФФ на псп. Не улавливаешь никаких противоречий? Оно и неудивительно, ведь ты, судя по всему, сдал свой скудный мозг на опыты, чтобы видюху купить.
у меня уже были сценарные наработки буквально на этот видос, но к сожалению я пока завязалTehDrama писал(а): 06 май 2023, 18:15Unsteelix, я тебе видео для нового скетча принес, в этот раз про Линка.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Что бы вы подпивасы знали и не проецировали на меня свои привычки.. Я не пью и презираю любого алкаша, по типу вас.. Хотя что вам говорить, вы со своим скудоумием забудете в следующем сообщении..

- metallsatanist
- C4rank2

Тебя не заибало подсосом работать.. Или тебя так зацепило, что повод срать тебе на голову будет постоянный..metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 19:08А ветеринар тебя осматривал, лечение назначал. Зря только время потратил.![]()
Стрелки подсоса.. Я сам по себе, вы для меня семечки, а вот ты настоящий подсос.. Подпевала.. Ещё и с убогим воображением.. Просто унизительно с таким разговаривать по человечески.. Таких надо обсирать постоянно..metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 19:18Link, подсос тут только линк, который бьёт всё новые и новые рекорды, работая без передышки 24/7.
- metallsatanist
- C4rank2

Link, у тебя 90% о том какие у тебя друзья крутые и ты постоянно прячешься за их величием ничего из себя не представляя, а на деле выясняется что ты их уже 15 лет не видел (видимо из-за нахождения в палате с мягкими стенами), а перекидывание кирпичей через 9 этажку и сборы в подвальном гей-клубе это всего-лишь галлюциногенный трип, являющийся побочным действия коктейля из различного рода нейролептиков. 
Я бы нахуй тебя послал, но ты там как дома..metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 19:32Link, у тебя 90% о том какие у тебя друзья крутые и ты прячешься за их величием ничего из себя не представляя, а на деле выясняется что ты их уже 15 лет не видел (видимо из-за нахождения в палате с мягкими стенами), а перекидывание кирпичей через 9 этажку и сборы в подвальном гей-клубе это всего-лишь галлюциногенный трип, являющийся побочным действия коктейля из различного рода нейролептиков.![]()
Что ты за хуйню несёшь.. Даже Я не понимаю. Это какой то твой мирок, ты хоть объясни свои фантазии.. Или говно твой мозг проело..metallsatanist писал(а): 06 май 2023, 19:35Link, нахуй ты только шатоху послал, 15 лет назад. Ну или он тебя, никто уже точно и не вспомнит.