Которое еще и слили на пк самое смешное за неделю до релиза.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Безумно кайфово, что GoW 18 только на 47 месте, можно было еще ниже, на 85-е напримерРазрабы, стримеры и игровые журналисты составили свой ТОП-100 лучших игр всех времён — его опубликовали в журнале GQ
В десятку лидеров вошли:
1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild;
2. The Last of Us;
3. Tetris;
4. Bloodborne;
5. The Witcher 3;
6. Mass Effect 2;
7. Metal Gear Solid;
8. Portal 2;
9. Dark Souls;
10. Half-Life 2.

Ебало маслореза предоставили?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

На NES хватает игр которые отлично играются и сегодня, и зельда одна из нихTehDrama писал(а): 11 май 2023, 16:29Оригинальная The Legend of Zelda на нес это интересный музейный экспонат, но не более. Если это не твоя игра детства, что является истиной для 100% граждан СНГ, то делать в ней нечего.
Похвально, но этого недостаточноTehDrama писал(а): 11 май 2023, 16:29Лучше начать знакомство с 2д зельдами с A Link to the past, а с 3д зельдами с окарины.
Играй на здоровье, все равно во все игры не поиграешь.Маэстро Олежа писал(а): 11 май 2023, 16:34На NES хватает игр которые отлично играются и сегодня, и зельда одна из них
Мне достаточно. Я в игры играю чтобы получать удовольствие, а не что-то кому-то доказывать

Это вовсе не повод кичиться своим невежеством и заявлять что все эти игры ненужное старьё и не имеют никакой ценности.
Не уходи. У тебя довольно интересная манера общения и без тебя тут станет скучнее

Я и не собирался уходить, просто тебя пародировалOrevuaar писал(а): 11 май 2023, 17:17Не уходи. У тебя довольно интересная манера общения и без тебя тут станет скучнее