Англичанка не прогибается
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ладно, признаю, это было и вправду смешноTehDrama писал(а): 12 май 2023, 16:12Именно эту цифру напоминал твой зияющий анус после прошлого раза, когда ты в баре познакомился с двумя смуглыми джентльменами из Анголы?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Имел ввиду что никто не знает твой ник в ПСН и Стиме, как то странно тут сидеть и ни с кем не общаться более открыто. Времена апельсинов, сириусов, барьяров, дротиков , Бурантинков прошли, все уже выросли , отучились, работают, повзрослели.Orevuaar писал(а): 12 май 2023, 14:27Dionis, у меня много разных профилей и все закрытые, лезть в настройки приватности и что-то менять вообще не охото, если будет какая-нибудь весомая мотивация, то возможно, но твое любопытство в это не входит, как понимаешь.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, я обычно в колде раза 3-4 побегаю в онлайне, пару трофов там выбиваю и бросаю, нет мотивации играть ради циферок без сюжета. А по профилям согласен, нет смысла скрывать свои игровые замесы на игровом форуме, это как разговаривать о сексе и скрывать свою ориентацию.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, а чего странного? Играю в сингл в основном, какой смысл делиться этим с кем-то? Ладно там ивент какой-нибудь организуется, в мультиплеерной игре например 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Тоесть твоим друзьям пох во что ты играешь, сколько и как?Orevuaar писал(а): 12 май 2023, 17:13Dionis, а чего странного? Играю в сингл в основном, какой смысл делиться этим с кем-то? Ладно там ивент какой-нибудь организуется, в мультиплеерной игре например![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, что будет когда след релиз геймассы провалится, а война будет проиграна? Если что самоубийство не выход - так как СПОЙЛЕР(рабсияне при смерти не попадают в рай)
впринципе мы готовы принять тебя обратно если ты продашь нахой коробку и возьмешь пс5
впринципе даже продавать не обязательно - достаточно просто перестать защищать пиздежом это позорище
впринципе мы готовы принять тебя обратно если ты продашь нахой коробку и возьмешь пс5
впринципе даже продавать не обязательно - достаточно просто перестать защищать пиздежом это позорище

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Войны консолей в головах у бизнесменов из Сони, Майкам пох на эту войну, они предлагали геймпасс на Сони со всеми своими играми, это Сони покупает временные экзы и всячески ограничивает Хбокс с разной степенью успеха. Я никогда не был против игр Сони, но играю не так много чтобы тратиться ещё и на 2ю приставку. Поживем увидим, а пока есть во что играть и в геймпассе.Unsteelix писал(а): 13 май 2023, 11:42Dionis, что будет когда след релиз геймассы провалится, а война будет проиграна? Если что самоубийство не выход - так как СПОЙЛЕР(рабсияне при смерти не попадают в рай)![]()
впринципе мы готовы принять тебя обратно если ты продашь нахой коробку и возьмешь пс5![]()
впринципе даже продавать не обязательно - достаточно просто перестать защищать пиздежом это позорище![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
анпример? там же не добавляли ничего в этом году
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Так в плюсе сейчас практически все игры Бесезды есть, получается Сони только выигралиDionis писал(а): 14 май 2023, 11:14Майкам пох на эту войну, они предлагали геймпасс на Сони со всеми своими играми,

РэдФолл ещё месяц лопатить буду
А потом подписка кончится и начну на диске проходить Деинг Лайт 2PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что они ее проиграли.Dionis писал(а): 14 май 2023, 11:14Войны консолей в головах у бизнесменов из Сони, Майкам пох на эту войну
Как и Сони предлагала свои сервисы Майкам.
The Medium был временным экзом бокса например, Call of the Sea, The Ascent сюда же. Купили издателя и все его новые игры перестанут выходить на плойку, хотя последние лет 15 выходили. Не тех ты за воровство журишь.Dionis писал(а): 14 май 2023, 11:14это Сони покупает временные экзы и всячески ограничивает Хбокс с разной степенью успеха.
Orevuaar, Сони Майкам не предлагала своих сервисов и игр. Для Майков Хбокс это удобное решение в сборке, а Сони свою ПС5 пытается сделать особенной, ограничивая другие платформы в лице Хбокса и Нинтендо (ЭВМ нах никому не нужен, поэтому на него можно сливать всё).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, предлагали, Майки отказались. Это было в слитых документах, гугли новости. А ограничивают другие платформы все платформодержатели, Нинка, как и Майки тоже временными эксклюзивами промышляет, да и не только временными. Просто ты, ну максимально предвзятый. То, что делают все, ты вменяешь в вину только Сони. Только вдумайся, как это тупо. 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.