На рожу стимкек дебилам
Важна достаточная автономность. У рога достаточная
Жрет больше, но и быстрее в 2 раза.
На 6 дюймах не увидишь никакой разницы
Я не играю в рагнарек
Несколько часов
Одинаковая, ты орал что у тебя 5 ггц
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На рожу стимкек дебилам
Важна достаточная автономность. У рога достаточная
Жрет больше, но и быстрее в 2 раза.
На 6 дюймах не увидишь никакой разницы
Я не играю в рагнарек
Несколько часов
Одинаковая, ты орал что у тебя 5 ггц
Бомжам без портативки
Достаточная это от 5ч.
Жрёт больше с таким же фремрейтом в лоурезных 720п.
Увидишь конечно. Там 7 дюймов. На жк нужно играть только в нативе.
Но играл в 30 фпс за обе щеки.
1080/120 там минут 40 выдаст в старье.
Кидай свой скор на ядро, делим его на твои 5ггц, мой скор делим на 4.7ггц. смотрим разницу
На 30 ватах?truth1one писал(а): 13 май 2023, 22:29AlecArzh, 800п у него. А асус в РДР2 в 1080п на 50% медленнее

Во что ты будешь 5 часов играть как даун?
В 720п фреймрейт гораздо больше с тем же тдп
Нет не увидишь.
Не понравилось, дропнул. Это тебе нравится лоурез/30 фпс на сонипараше
Пару часов протянет, это больше чем нужно
Это видно и без скоров по ларке. Ты отсосал там раза в 2.truth1one писал(а): 13 май 2023, 22:29Кидай свой скор на ядро, делим его на твои 5ггц, мой скор делим на 4.7ггц
Скорее всего.
Во что угодно. Можно несколько раз сыграть скажем по 1.5ч. Портативка на 0.45-1.5ч это говна кусок.
В рдр2 ниже.
Увидишь ввиде мазни а артефактов от даунскейда. У жк есть физическое разрешение, 720п ты равномерно не задаунскейлишь, а значит получишь мазню и артефакты.
Что тебе не понравилось если ты 60-90 фпс версию в глаза не видел?
В какой игре? Покажи тест.
В ларке у тебя ядер больше, а мы говорим про скорость на mhz, которая у тебя примерно такая же (может 5-10% разницы).
На такой малой диагонали нет никакой мазни.
Игра
Официальные данные
Какая разница сколько ядер, ларка юзает одинаковое число потоков, что у твоего гавна, что у меня

а ты пробовал ее включать, даун ?Unsteelix писал(а): 13 май 2023, 14:46мне одного заряда виты хватает на несколько месяцев, там 10+ часов наверное
там играть то хоть есть во что?
Есть. Даже на мобиле на меньшем экране видно разницу.
30 фпс.
Тебя ими наебывают как лоха на рынке. Постоянно. Ты это сам признаёшь и снова ведёшься как лохеандр-педальный.
16 потоков. У меня они с хт, у тебя железные. Синебенч на 1 ядро ты сцышся постить.kvidix писал(а): 14 май 2023, 00:41Какая разница сколько ядер, ларка юзает одинаковое число потоков

А теперь представь Вселенную, пекарь, в которой на стимкок(как и на другие пк) выходит HL3 и Portal 3. Ведь фантазировать это единственное развлечения для рыжей чумы.don trawolta писал(а): 14 май 2023, 01:07а вот представьте себе вселенную, мариобои, в которой недавняя зельда вышла бы на стим дек и вам не пришлось бы играть в 720 пи при 20 фпс. а какой был бы графен?![]()

Даже мой старенький Рог Зефирус 2020 года нагнет Декуkvidix писал(а): 13 май 2023, 17:14Обыкновенная пиздаболия. Слабее лишь на 10% в единичных самых современных играх из-за бета прошивки, которую пофиксят. А не в том древнем гавне, которое ты приводишь в пример![]()
На 15w рог везде значительно быстрее стимкека и работает несколько часов (вполне норм для портивки). Заряжается он кстати в 3 раза быстрее![]()
Для фреймрейта таких древних игр нужна мощь проца а не гпу. По цп стимопараша многократно сосет.truth1one писал(а): 13 май 2023, 17:08Для фремрейта дека там нужно 15вт а значит автономность просядет в 1.5-2 раза
Запускал множество раз. Гпу работает на частотах 2д режима. На каком калькуляторе ты запускаешь?
Это твоя параша раз в 5 хуже современных процев (ты испугался сравнить бенчи даже с моим ноутбуком). А мой монстр достойно конкурирует с зен 4.

какие фантазии ,, клоун? зельда уже идет на пк и не в 720 пи как в ебаной мобильной параше уровня бюджетных сиаомиmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 06:15Ведь фантазировать это единственное развлечения для рыжей чумы.

Могу дать ссылку на торрент стор, есть игры которые ты официально можешь получить только там
Лучшая портативка, которая гораздо лучше свища в плане игр.
Добавлю что в таком режиме Асус работает МЕНЬШЕ ЧАСА, на этом можно расходиться , нет портативного гейминга сейчас. Цены конские в 600-1000 евроAlecArzh писал(а): 13 май 2023, 14:24А что про самый производительный режим на 30 Ват![]()
Во сколько раз обходит СтимКек?