На xbox от этого игр больше не станет, я там тоже 2 поколения взял к слову. Офигел, от того, как у бокса все плохо, даже раза 3 перепроверил
PlayStation Showcase 2023 - 24 мая 23:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, 
но у тебя в качестве котропункта как обычно или юбисофт или ящик? я правильно понял?
но у тебя в качестве котропункта как обычно или юбисофт или ящик? я правильно понял?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Каждый год по ААА игре кроме 2022го
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
нихуя себе
аттракцион невиданной щедрости 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
TrollMaster, https://www.youtube.com/watch?v=6ZUIwj3FgUY несколько последних (около 6) аватарок из этого клипа

Orevuaar, ты чё игноришь
Ололошкин писал(а): 23 май 2023, 14:40SONY EXCLUSIVES 2023Я про 2023 год спрашивалOrevuaar писал(а): 23 май 2023, 03:03 У плоечки:
TLOU Remastered - 95
God of War Ragnarok - 94
God of War - 94
TLOU Part 2 - 93
Uncharted 4 - 93
Bloodborne - 92
Journey - 92
Demon's Souls Remake - 92
Shadow of the Colossus - 91
flower - 91
Astro Bot: Rescue Mission - 90![]()
![]()
Слит и унижен
![]()
https://www.metacritic.com/browse/games ... ?sort=desc
МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫЙ ТЕТРИС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Ололошкин, что игнорю. Ты просил игры 90+ я дал список по трем главным платформам. Мое общение с тобой не моя обязанность, а твоя привелегия, которой я тебя щедро одарил. Не переставай это ценить. 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Реально год говном получился
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Dionis, старфилд не выйдет в этом году, скринь.
этот год выходит новая финалка, зельда и ещё куча годноты. Для меня год уже охуенный
Старфилд либо спасет ящик, либо похоронитDionis писал(а): 23 май 2023, 20:25Реально год говном получилсяЛучший пока 21й , а 23й его превзойдёт осенью( всё же Хай фая и Редфолла для этого недостаточно, а вот Старфилд + Моторспорт уже уровень).

stobart, да всё как было так и останется в любом случае. 20млн купило Хбокс , эти люди не играют на ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так xbox же ЭВМDionis писал(а): 24 май 2023, 12:29 да всё как было так и останется в любом случае. 20млн купило Хбокс , эти люди не играют на ЭВМ.

Список моих врагов и просто плохих людей:
Босс PlayStation «готов поднять цены». Компания анализирует ситуацию на рынке
На недавней деловой встрече Джима Райана спросили, планирует ли компания повысить цены на игры, аппаратное обеспечение и услуги, чтобы увеличить LifeTime Value (пожизненную ценность) владельцев PlayStation 5.
LifeTime Value – сумма доходов, получаемых компанией от владельца PS5 в течение всего периода сотрудничества. Самый простой способ её увеличить – просто повысить цены.
Глава PlayStation подтвердил, что Sony готова к дальнейшему повышению цен:
«Мы постоянно рассматриваем ценообразование наших продуктов и услуг, будь то в контексте конкуренции, макроэкономической ситуации или ценности, которую, по нашему мнению, эти продукты и услуги обеспечивают. Вы, вероятно, знаете, что мы решили повысить цену на PS5 везде за пределами США. Мы готовы предпринять такие шаги, если сочтем их оправданными и необходимыми, и мы постоянно рассматриваем ценообразование на наши устройства, игры и услуги, включая PlayStation Plus. Мы концентрируется на том, как максимально увеличить пожизненную ценность наших пользователей».
Сейчас компания воздерживается от каких-либо официальных заявлений, но в общих чертах понятно, что ждёт геймеров в будущем.
https://ixbt.games/news/2023/05/24/boss ... rynke.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.