MadОфициоз: Mortal Kombat 1
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Уровень пс1 или примерно такой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ну будет на ps5 в 2160p, а на свиче в 240p. Какие проблемы? НА ps4 не выпускают потому что это пастген. Напомню, свич - 8 поколение, а ps4 - 7.
Свич версии как таковой и нет, там будетUnsteelix писал(а): 19 май 2023, 05:46Очень странно. Ведь свич, который намного слабее почему-то решили не пропускать. Странно видеть одну игру и на пс5 Гене онли и на свитч паст паст Гене в одно время
Тоесть анальная привязка к твоему провайдеру PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
кстати да. Скорее всего. Я чет забыл что на сыче бывают облачные версии так как никогда не играл в них
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В демо версии нельзя выбить 1000g или платину. Там из DLC двухчасовое кинцо про Шань Цунга, мне такой подход WB неприемлем. В моем понимании норм DLC за те деньги что просит WB это в Ведьмаке 3 Каменные сердца и Вино и Кровь - там и контента много и продолжительность большая .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот после этих слов чтобы ни разу от тебя больше не слышал про 24фпс и 720р на минималках в качестве претензии. Иначе двуличный пека-паташокNewfag писал(а): 19 май 2023, 08:39Предыдущий мк норм работал на свиче и ничего не прорезали, я даж его прошёл![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Причём тут платина? Тя не смущает, что половина ростера бойцов недоступна, ты хоть игру запускал?Dionis писал(а): 19 май 2023, 12:22В демо версии нельзя выбить 1000g или платину. Там из DLC двухчасовое кинцо про Шань Цунга, мне такой подход WB неприемлем.

Главные бойцы есть - Сад Зиро, Скорпион, Рейден, Лю Кан, основа 7ми бойцов из самой 1й части, на остальное как то пох. И ждать полгода-год я не буду пока добавят всяких терминаторов, робокопов непонятных для серии или эпизодических типа Рейна. И кстати, в башнях времени все новые бойцы доступны в качестве оппонентов - Арнольд, Робо, Шан Цунг и пр...KlausAusfII писал(а): 19 май 2023, 12:44Причём тут платина? Тя не смущает, что половина ростера бойцов недоступна, ты хоть игру запускал?Dionis писал(а): 19 май 2023, 12:22В демо версии нельзя выбить 1000g или платину. Там из DLC двухчасовое кинцо про Шань Цунга, мне такой подход WB неприемлем.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer