Графон не ожидается: ПК-требования для MK1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Возможности пресетов ограниченны, поэтому это не универсальная волшебная палочка от всех недугов.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
На пека нет дей-ван патчей, после которых решаются основные проблемы, их ждать нужно неделями, а то и месяцами
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что конфигураций пк множество.stobart писал(а): 21 май 2023, 16:44На пека нет дей-ван патчей, после которых решаются основные проблемы, их ждать нужно неделями, а то и месяцами
На консолях редфол, киберпук были неиграбельными, может ещё что-то

Ну киберпук да, поляки зачем то решили на пастгене его выпустить, но за него бабки вернули даже тем кто его прошел. Редфол, не знаю что там на ящике, но вроде кроме 30 фпс ничего криминального там нет особо. Одного киберпука мало, чтобы консоли к пк приравнятьMister Book писал(а): 21 май 2023, 17:45Потому что конфигураций пк множество.stobart писал(а): 21 май 2023, 16:44На пека нет дей-ван патчей, после которых решаются основные проблемы, их ждать нужно неделями, а то и месяцами
На консолях редфол, киберпук были неиграбельными, может ещё что-то![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Так а чего, на пк все отлично. Игры работают, патчатся. Бывают криворучки всякие типа студий Сони с их компиляциями шейдеров, но это вина Сони
Именно консоли определяют возможности средне статистического геймера , именно они закладывают цену на развлечения, железо и видеоигры. Именно на консольных геймеров ориентируется вся индустрия за исключением пары студентов из гринлайтов и кикстартеров, но о них никто не знает. Это не по вине консолей чего то там недорисовывают, а по причине того что массовый игрок не хочет тратить больше 500 евробаксов за коробку для игр, а также из за массовости низкопробных ЭВМ с 10хх картами.Mister Book писал(а): 21 май 2023, 11:36Консоли тормозят. Нынешнее поколение сильно ботлнечит из-за того, что не тянет 4к@60фпс. В итоге делают два и более пресетов, но это все равно компромисс. На пк практически неограниченные возможности.metallsatanist писал(а): 21 май 2023, 09:41Пекари тормозят индустрию.Mister Book писал(а): 21 май 2023, 09:02Здесь просто, судя по требованиям, топтание на месте. Тот же сф6 намного красивее, чем сф5![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
РэдФолл нормально играбельный, ты купи консоль для начала как обещал пару лет назад. Просто там графика слабая и особенно лица женских персонажей. Киберпук на новых консолях хорошо работает в разных режимах.Mister Book писал(а): 21 май 2023, 17:45Потому что конфигураций пк множество.stobart писал(а): 21 май 2023, 16:44На пека нет дей-ван патчей, после которых решаются основные проблемы, их ждать нужно неделями, а то и месяцами
На консолях редфол, киберпук были неиграбельными, может ещё что-то![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Консолы - нищуганы, сам подтвердилDionis писал(а): 22 май 2023, 13:33а по причине того что массовый игрок не хочет тратить больше 500 евробаксов за коробку для игр
Нахуй мне эта параха
Ее скучаем на авито продают за три копейки, никто вменяемый ее не купит. Только если ее не взломают, но вроде никто не собирается
Более 20млн купило Хбокс сериесMister Book писал(а): 22 май 2023, 14:22Консолы - нищуганы, сам подтвердилDionis писал(а): 22 май 2023, 13:33а по причине того что массовый игрок не хочет тратить больше 500 евробаксов за коробку для игр
Нахуй мне эта параха![]()
Ее скучаем на авито продают за три копейки, никто вменяемый ее не купит. Только если ее не взломают, но вроде никто не собирается![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Это много что ли?
Ничего подобного, одна гпу стоит Более 50% консоли, это если нищуганскую гпу братьDionis писал(а): 22 май 2023, 15:17Нищуки пекари, сидящие на 10 летнем железе,такие ЭВМы дешевле консоли стоят сейчас

На Али эксперессе можно Хеон камень за 7000 взять и видяху 5500 какую нибудь за столько же , это коныиг среднестатистического пекаря , весь блок обойдется тысяч в 30. Вот на таком дерьме и сидят пекари в стимах всяких , зато дрочат как 4080 /90 обошла ненавистные консольки. Пека победа прям.Mister Book писал(а): 22 май 2023, 15:24Это много что ли?Это провал, вообще-то, Виту с такими показателями закрыли нахуй
Ничего подобного, одна гпу стоит Более 50% консоли, это если нищуганскую гпу братьDionis писал(а): 22 май 2023, 15:17Нищуки пекари, сидящие на 10 летнем железе,такие ЭВМы дешевле консоли стоят сейчас![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну есть 2й вариант конфига пекарей - кор i3 , 1060
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там за 8 000р покупается комплект из мат. платы, 16 гб оперативы и ксеон на 20 потоков, там же бп берутся, ссд на терабайт и какую-нибудь RTX 2060 на 12 гб, укладываешься в 30-35к рублей получая отличный ПК
Список моих врагов и просто плохих людей:
Для офисных задачOrevuaar писал(а): 23 май 2023, 11:18Там за 8 000р покупается комплект из мат. платы, 16 гб оперативы и ксеон на 20 потоков, там же бп берутся, ссд на терабайт и какую-нибудь RTX 2060 на 12 гб, укладываешься в 30-35к рублей получая отличный ПК![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Маслорез на 1060 играет в 3к@90фпс, быстрее чем пс4/хсхDionis писал(а): 23 май 2023, 10:19Ну есть 2й вариант конфига пекарей - кор i3 , 1060
Ты такие задачи умудряешься делать на xbox, как веб-браузинг например, потому что xbox - эвм на пол ставки на костылях

Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.