Чёт каждый раз, когда я думаю, что меня ничто на этом форуме удивить неспособно, Дионис be like: "Подержи моё пиво".Unsteelix писал(а): 24 май 2023, 15:11так это как-то дико звучит. Я даже не понял сразу о чем речь - пришлось раз 5 перечитать чтоб удостовериться
MadProfit: Sony поделилась инфой
я просто вижу как человек пытается найти абсолютно любые минусы или просто придумать ихTehDrama писал(а): 24 май 2023, 15:30Чёт каждый раз, когда я думаю, что меня ничто на этом форуме удивить неспособно, Дионис be like: "Подержи моё пиво".Unsteelix писал(а): 24 май 2023, 15:11так это как-то дико звучит. Я даже не понял сразу о чем речь - пришлось раз 5 перечитать чтоб удостоверитьсяЧеловеку на игровой консоли необходим принтер, браузер с урезанным функционалом, короче, что угодно, только не сами игры. Он бы ещё туда Майкрософт офис накатил.
значит редфолл лучше так как бесплатно и из пс5 не льётся sevenUP по нажатию кнопки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Возможности греют душу ему, даже если не используются и никогда не будут. Надо на следующий ящик майкам просто винду накатить обычную и дионис будет счастлив просто, получит наконец пк, но с надписью XboxTehDrama писал(а): 24 май 2023, 15:30Чёт каждый раз, когда я думаю, что меня ничто на этом форуме удивить неспособно, Дионис be like: "Подержи моё пиво".Unsteelix писал(а): 24 май 2023, 15:11так это как-то дико звучит. Я даже не понял сразу о чем речь - пришлось раз 5 перечитать чтоб удостоверитьсяЧеловеку на игровой консоли необходим принтер, браузер с урезанным функционалом, короче, что угодно, только не сами игры. Он бы ещё туда Майкрософт офис накатил.

Да уж, печальное зрелище, когда хочется пс5, но не потянул финансово, поэтому серишь на форуме, высасывая аргументы из пальца.Unsteelix писал(а): 24 май 2023, 15:32я просто вижу как человек пытается найти абсолютно любые минусы или просто придумать их например что пс3 не может варить кофе а в пс5 нет сырницы
значит редфолл лучше так как бесплатно и из пс5 не льётся sevenUP по нажатию кнопки
Так ему все давно уже намекают, мол, тебе на ПК пора переходить, а он ломается как целка. Ему буквально необходим функционал ПК для повседневных запросов, но вместо того, чтобы купить хотя бы простенький ноут, он предпочитает даже на мфб печатать с геймпада. Человек-мем.stobart писал(а): 24 май 2023, 15:33Возможности греют душу ему, даже если не используются и никогда не будут. Надо на следующий ящик майкам просто винду накатить обычную и дионис будет счастлив просто, получит наконец пк, но с надписью Xbox
CUM
само собой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ПС3 поддерживала некоторые принтеры через usb разъем, стыдно этого не знать. И полная поддержка плеера волкман была у ПС3, я мог его к консоли подключать и закачивать на него музыку в мп3. А ПС4 что.ще мр3 не поддерживает уже, из ПС5 даже браузер выпилили. Это было уникально, использовать приставку не только для игр , но имея те самые игры недоступные на ЭВМ. Что сейчас итак сам видишь.TehDrama писал(а): 24 май 2023, 14:39Про принтер даже не заметил сразу. Это какой-то пиздец.Принтер. На консоли.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так мп3 со времен пс4 как бы не актуаленDionis писал(а): 24 май 2023, 16:44ПС3 поддерживала некоторые принтеры через usb разъем, стыдно этого не знать. И полная поддержка плеера волкман была у ПС3, я мог его к консоли подключать и закачивать на него музыку в мп3. А ПС4 что.ще мр3 не поддерживает уже, из ПС5 даже браузер выпилили. Это было уникально, использовать приставку не только для игр , но имея те самые игры недоступные на ЭВМ. Что сейчас итак сам видишь.TehDrama писал(а): 24 май 2023, 14:39Про принтер даже не заметил сразу. Это какой-то пиздец.Принтер. На консоли.
![]()
Unsteelix, найди мне бесплатно музыку во Флаке или DSD формате. МП3 320 сейчас единственное что можно нахаляву скачать без торрентов и ЭВМ. Я на андроид плеер напрямую качаю с Рок Нейшна и Пинк Флойд и Мегадэт и Дип Пёрппл
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Проблема в том, что такой функционал ни одному нормальному человеку в хуй не впился на игровой консоли. Что ты печатать то собрался с приставки?Dionis писал(а): 24 май 2023, 16:44ПС3 поддерживала некоторые принтеры через usb разъем, стыдно этого не знать.
Какие нахуй плееры в 2023? Вся музыка давно уже через стриминг.
Это были ебучие костыли, которые оказались невостребованными, поэтому от них и отказались в итоге.
Ну и моё любимое напоследок. Можешь сам примерно прикинуть статистику даже по этому форуму, чтобы понять, насколько нужен был этот браузер людям, когда он есть буквально под рукой в телефоне всегда.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Скриншоты крюка кошки

а MP3 по твоему бесплатный?
чет дико проебал

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Человечку, очевидно, необходим пека - отсюда и такие странные требования. Постепенно Дионис к нему придёт, осталось недолго, уже конфигу подобрал в ситилинкеTehDrama писал(а): 24 май 2023, 15:30Человеку на игровой консоли необходим принтер, браузер с урезанным функционалом, короче, что угодно, только не сами игры. Он бы ещё туда Майкрософт офис накатил.

TehDrama, ты с ума сошел? У меня плеер с усилком и двумя ЦАПами за 500 евро, а ты мне предлагаешь беспроводную кашу слушать в наушниках? Музыка типа Яндекса, МТС и пр. стриминги с инета идут просто нахуй. С фильмами наоборот, там нахрен качать, открыл в браузере , посмотрел, закрыл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Фильмы одноразовы как и игры - музыка вечна, Мира Флойд 1967го года от Баррета передает пламенный привет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7