winrar всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
найс
есть пара трекеров, которые я знаю как работают и как быстро найти и скачать что-то в нужной версии. Обычно BDrip или WEBrip с 8-25mbit
так что вечерочком обычно включаю какой-нить трешак на 3/10 на проекторе через Xbox, а по ходу дела иногда перекусываю, и чтоб не прерываться продолжаю на мониторе
думал еще написать обертку более удобную для этих трекеров и заодно автоматом качаю новинки определенные. Чуть попозже сделаю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кино и музыку могу из браузера смартфона или Хбокса посмотреть/послушать, а для чего ещё комп нужен? Болванки уже не нарезают сейчас, что то печатать?Mister Book писал(а): 27 май 2023, 14:19Dionis, у меня есть дежурный ноут. Места не занимает, все функции полноценного пк исполняет. Полезно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кинозал? Или есть что-то лучше для фильмов?Unsteelix писал(а): 27 май 2023, 15:53есть пара трекеров, которые я знаю как работают и как быстро найти и скачать что-то в нужной версии. Обычно BDrip или WEBrip с 8-25mbit
Как это? У меня только внутри сети NAS работает через DLNAUnsteelix писал(а): 27 май 2023, 15:53как только скачается я могу сразу смотреть его из любой точки планеты через PLEX/JellyFin
У тебя ещё небось выделенный айпи адрес?
Я просто качаю магнет-ссылками с кинозалаUnsteelix писал(а): 27 май 2023, 15:53думал еще написать обертку более удобную для этих трекеров и заодно автоматом качаю новинки определенные. Чуть попозже сделаю
Я с помощью пк работаю с хранилкой, удаленно. Качаю фильмы, иногда бывает, что надо на сайт зайти и чтоб был большой экран, а не смартфон. Ну и мне для работы нужен ноут.Dionis писал(а): 27 май 2023, 16:21а для чего ещё комп нужен? Болванки уже не нарезают сейчас, что то печатать?
тогда че ты доебался до пс5 что там принтер нельзя подключить?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это онлайн? если да то :
1) как я буду это смотреть с консолей?
2) битрейт там такой же как и везде? (то есть несмотретибельный)
ну я тоже качаю торренты
чтобы что? чекать уровень блевотности у кассы?
ip серый, но с помощью кинетиков (роутер) сделал себе домен. Так что считай да - выделенный постоянный адрес есть
через PLEX. Читай по теме. В 2 словах это медиа-сервер который транскодирует видео на любой клиент. Можно через браузер подключиться. У меня отдельный поддомен для него есть
С браузера бокса набери кинозал, что за странный вопросUnsteelix писал(а): 27 май 2023, 18:16это онлайн? если да то :
1) как я буду это смотреть с консолей?
2) битрейт там такой же как и везде? (то есть несмотретибельный)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
и? ты хоть раз гуглил? что по твоему мне выведет?
У меня тоже кинетики.Unsteelix писал(а): 27 май 2023, 18:21ip серый, но с помощью кинетиков (роутер) сделал себе домен. Так что считай да - выделенный постоянный адрес есть
На Нетфликсе збс битрейт.Unsteelix писал(а): 27 май 2023, 18:162) битрейт там такой же как и везде? (то есть несмотретибельный)
СПОЙЛЕР
Чо ты доебался до блевотины?Unsteelix писал(а): 27 май 2023, 18:18чтобы что? чекать уровень блевотности у кассы? и смотреть сводки засранности? (как военные - но по блевотине)
СПОЙЛЕР
А скорости-то хватает? У меня по локалке иногда телек выпендривается, особенно если битрейт большой.Unsteelix писал(а): 27 май 2023, 18:21В 2 словах это медиа-сервер который транскодирует видео на любой клиент
причем тут нетфликс если речь про какие-то паленые кинозалы (сайт с онлайн кином как я понял)
если есть офф приложение то из местного магазина. Я ставил на свой сосунг но затем его выпилили
всегда можно по ip зайти, типа 192.168.1.10:32400/web
сервер на все ОС есть. Клиент либо приложение либо просто браузером по адресу заходишь
смотря какие условия. Мне не хватало неск лет пока не сделал рефактор системы. Через кухню из одной комнаты в др было около 10-15мбит, щас овер 50
Если вафля не тянет то или выбирай битрейт на клиенте поменьше (чтоб хватало). Либо юзай power-line адаптеры - передают инет по электической сети через розетки (вставляешь один адаптер (с подключенным к ним по проводу инетом) в розетку в одной комнате и второй адаптер (с проводом к клиенту) в другой комнате)
Это трекер вообще-то. Ты каким пользуешься?
Чудеса какие-тоUnsteelix писал(а): 27 май 2023, 19:23power-line адаптеры - передают инет по электической сети через розетки (вставляешь один адаптер (с подключенным к ним по проводу инетом) в розетку в одной комнате и второй адаптер (с проводом к клиенту) в другой комнате)
Выберешь фильм по названию и смотри, хули выеживаещься?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
да
top.lafa.site и http://fast-torrent.ru/
кстати вы про kinozal.tv говорили? если че им тоже пользуюсь но гораздо реже, я чет о другом сайте тогда подумал
так это торрент трекер а не онлайн кинотеатр, клоун блять
кстати можно даже торренты сразу смотреть онлайн, но ты об этом наверное даже и не слышал наверное

Unsteelix, слово торрент в названии не завезли, можно даже просто название фильма вбить без привязки к чему либо через браузер консоли и смотреть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты так лично сам делал или снова врешь и придумываешь?Dionis писал(а): 28 май 2023, 10:52можно даже просто название фильма вбить без привязки к чему либо через браузер консоли и смотреть