Дмс головного мозга..Prosto_ya_5 писал(а): 25 май 2023, 11:48Я фанат ДМС и хочу дмсшную боевку, в прошлых пауках она была, тут у разрабов произошел какой-то год оф вар головного мозга
Аналитика геймплея ЧП 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Покуда пипл хавает и причмокивает - так и будет продолжатьсяPrickingMonkey писал(а): 25 май 2023, 16:47Причем, я еще понимаю поляков, у которых Phantom Liberty позиционируется как аддон, или экспаншен к основной игре, как в старые добрые времена, поэтому вопросов к ним нет. Но когда буквально ту же самую игру на тех же самых ассетах, с тем же самым графоном, анимациями, геймплеем ит.д, продают как полноценный сиквел за фулл-прайс - ну это же просто позорище. Скок можно-то?![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
То, что я тебя называл пидором не означает твоего каминг аута
можно каким-нибудь способом вычеркнуть себя из твоего списка нигришек?Mister Book писал(а): 25 май 2023, 17:43То, что я тебя называл пидором не означает твоего каминг аута![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Разработка дорожает, понимать надоPrickingMonkey писал(а): 25 май 2023, 16:47Причем, я еще понимаю поляков, у которых Phantom Liberty позиционируется как аддон, или экспаншен к основной игре, как в старые добрые времена, поэтому вопросов к ним нет. Но когда буквально ту же самую игру на тех же самых ассетах, с тем же самым графоном, анимациями, геймплеем ит.д, продают как полноценный сиквел за фулл-прайс - ну это же просто позорище. Скок можно-то?![]()
Вообще-то ты первый начал гнать на меняUnsteelix писал(а): 25 май 2023, 17:53можно каким-нибудь способом вычеркнуть себя из твоего списка нигришек?Mister Book писал(а): 25 май 2023, 17:43То, что я тебя называл пидором не означает твоего каминг аута![]()
столько боли и унижений от тебя стал слышать
![]()
Я ничего дурного в твой адрес не писал
это же вроде ты меня в гастарбайтеры записал
ниче подобного, я же в шутку всегда
смени аву кстати плиз
Блять чо ты доебался. Ты суть лучше пойми, а не к словам доёбывайся.
Видишь, не один я это заметил. Ты стал агрессором, как Сша

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Точняк. Миф, в который до сих пор верят.
цитаты соничеляди

пугает немного
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Чтобы фанаты марвела кричали как педовки на концерте дани милохина: "ЭТА ЖИ КРЕЙВИН ОХОТНИК, РЯЯЯ"molecule писал(а): 25 май 2023, 15:00
а нахуя они в деталях показывали этот ебальник, сбежавший с пс3?![]()
Дэцел, ты чё, вообще не врубаешься?

Ну так лечись, ебанутый дедLink писал(а): 25 май 2023, 17:08Дмс головного мозга..Prosto_ya_5 писал(а): 25 май 2023, 11:48Я фанат ДМС и хочу дмсшную боевку, в прошлых пауках она была, тут у разрабов произошел какой-то год оф вар головного мозга![]()
![]()
![]()
У тебя логика сломана.. Может тебе таблетки какие..Prosto_ya_5 писал(а): 25 май 2023, 19:31Ну так лечись, ебанутый дедLink писал(а): 25 май 2023, 17:08Дмс головного мозга..Prosto_ya_5 писал(а): 25 май 2023, 11:48Я фанат ДМС и хочу дмсшную боевку, в прошлых пауках она была, тут у разрабов произошел какой-то год оф вар головного мозга![]()
![]()
![]()
![]()