Не бывает лишь чёрного или белого.Dionis писал(а): 28 май 2023, 01:04 женщина не слабый и прекрасный пол , а мужчина не сильный и мужественный.
Alone in the Dark Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не нашёл демку для XboxOrevuaar писал(а): 27 май 2023, 10:36
Релиз: осень 2023
Платформы: PS5, PC, XSXS.
Системные требования: i5-8400 / 8 GB RAM / GTX 970
Сюжет: В игре Эмили Хартвуд (Джоди Комер) и частный детектив Эдвард Карнби (Дэвид Харбор) отправляются в поместье Дерсето, дом для душевнобольных, чтобы расследовать исчезновение Джереми Хартвуда, дяди Эмили.
Вышел пролог, играем за мелкую бабенку минут 10. Очень понравился "нуарный" вайб и музыка в меню.Можно словить флёр Джуманджи в демке.
В общем качайте, консоли - 10 гб, пека - 18 гб. P.S. На эске вылетает и неиграбильно, памяти нехватило видать:
![]()
AlecArzh, регион менять не пробовал? У меня в ру регионе и хоккея не было, хотя в новостях до этого видел что его добавили в геймпасс, смена региона на Англию помогла.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У тебя самая удобная и лучшая консоль на которой можно всё, не еби мозги и играй. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кроме игр, виртуальной реальности, дуалсенса...Dionis писал(а): 28 май 2023, 10:54 У тебя самая удобная и лучшая консоль на которой можно всё, не еби мозги и играй.
Сонибои будут ловить осенью молодежный вайб и драйв павука, а биллибои душниться скайримом в космосе Список моих врагов и просто плохих людей:
Dionis писал(а): 28 май 2023, 10:53 егион менять не пробовал? У меня в ру регионе и хоккея не было, хотя в новостях до этого видел что его добавили в геймпасс, смена региона на Англию помогла.

На пека и ПС5 ебли ещё больше если что то недоступно и заблокированго, факт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Изменить один пункт в меню и перегрузить консоль проще чем лепить левые турецкие адреса в создании аккаунта. И он у тебя должен быть активирован как основной, тоесть анальная инет привязка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет, основной может быть РФ аккаунтом.Dionis писал(а): 28 май 2023, 18:18 И он у тебя должен быть активирован как основной, тоесть анальная инет привязка.
Просто акк надо делать через ВПН Турции и сразу добавлять турецкую платежную карту

СложнА , непонятнА.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне чел с Авито сделал за 5 минут, чтобы я у него купил игру за 800 р. в первый раз

Чет ты уже пиздаболить стал про вещи, которые не знаешь, деградируешь в своем искбокс фанбойствеDionis писал(а): 28 май 2023, 18:18 Изменить один пункт в меню и перегрузить консоль проще чем лепить левые турецкие адреса в создании аккаунта. И он у тебя должен быть активирован как основной, тоесть анальная инет привязка.
Есть перейди на страницу с игрой там где цена, нажми три точки и там будет Playable Teaser или с сайта добавь (внизу) - https://store.playstation.com/tr-tr/concept/10005283
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, при реге адрес какой вводить тоже знаешь? Анкара, дворец султана? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
любой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Никакой. Все продавец делаетDionis писал(а): 29 май 2023, 06:42 при реге адрес какой вводить тоже знаешь? Анкара, дворец султана?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Скачал на PS5 и уже прошёл, пока Дионисы перезагружали винду на хуйбоксе 

Посмотрел пару летсплеев и все к зеркальцу подходят и удивляются, что в нем есть отражения, сук, 2023 год
Да я и сам удивился, когда играл

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.