Рано, я на работке
HIDEO KOJIMA: CONNECTING WORLDS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
че делаешь?
я как раз 5 мин назад закончил
пойду допроходить Керри, смотреть кинчик и готовиться в завтрашнему трипу
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я имел ввиду конкретней
видеоигра
еще не решил
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
прошел несколько зельд (вкл ботву) и DS
само собой. Чет я давно не постил ниче. Хотя сделал фотокнигу
И DS оказался лучше?
они абсолютно разные
обе из них кстати занимают почетное место в моем сердечке
Знаешь что будет если я зайду на какой-нибудь форум gamemag точка ру и в теме ботвы или плача напишу на полной серьезке, что DS Кодзимыча то куда лучше чем ваши эти вот плачи ботвы.
Начнется цепная реакция, вспомнят про то что Кодзима многое слизал с ботвы и потом в целом начнется срачик

Начнется цепная реакция, вспомнят про то что Кодзима многое слизал с ботвы и потом в целом начнется срачик

Где смотреть «Соединяя миры» (длительность 90 минут)
На данный момент дальнейшая судьба фильма «Соединяя миры» остается неопределенной. Фильм вряд ли получит широкий кинотеатральный прокат. Но есть основания ждать цифровой релиз. В таком случае зрители смогут смотреть фильм про Кодзиму онлайн. На каких площадках – пока не ясно. Как только станут известны названия конкретных стримингов, мы обновим этот блок.
На данный момент дальнейшая судьба фильма «Соединяя миры» остается неопределенной. Фильм вряд ли получит широкий кинотеатральный прокат. Но есть основания ждать цифровой релиз. В таком случае зрители смогут смотреть фильм про Кодзиму онлайн. На каких площадках – пока не ясно. Как только станут известны названия конкретных стримингов, мы обновим этот блок.
Посмотрел про студию Кодзимы
Слишком она вылизанная и стерильная
Не увидел там реальных рабочих мест большой игровой команды
да, есть декоративные комнатки с экранами на стене, куча зеркалок для скана внешности
много места уделено каким-то комнатам отдыха и чилинга, некоторое пространство потрачено на нефункциональные выебоны (хотя все в таком прикольном минимализме исполнено)
Есть комната для 2-х художников....
Например в интервью про Silent hill 2 были показаны реальные рабочие места
4:15
Making of Silent Hill 2 - HQ
Вот тут видно. сидели и ебошили игру на гране возможностей консоли.
Похоже вся современная Кодзима шарашка это просто точка сбора монтажка-режиссерка + артдирекшн готовых кусков игры, которые собирают видимо на оутсорсе...
т.е студия которая занимается не столько игрой сколько её арт-обликом и внутриигровыми катсценками...
Тогда понятно откуда у Кодзимы столько времени на кино и т.д если не разрабатывать игру с точки зрения механик, а заниматься в основном оберткой, то немудрено
Еще меня убивают места просмотра фильмов в офисе, где нельзя опереть спину, сидишь на ступеньки с мягкой подстилкой....
Слишком она вылизанная и стерильная
Не увидел там реальных рабочих мест большой игровой команды
да, есть декоративные комнатки с экранами на стене, куча зеркалок для скана внешности
много места уделено каким-то комнатам отдыха и чилинга, некоторое пространство потрачено на нефункциональные выебоны (хотя все в таком прикольном минимализме исполнено)
Есть комната для 2-х художников....
Например в интервью про Silent hill 2 были показаны реальные рабочие места
4:15
Making of Silent Hill 2 - HQ
Вот тут видно. сидели и ебошили игру на гране возможностей консоли.
Похоже вся современная Кодзима шарашка это просто точка сбора монтажка-режиссерка + артдирекшн готовых кусков игры, которые собирают видимо на оутсорсе...
т.е студия которая занимается не столько игрой сколько её арт-обликом и внутриигровыми катсценками...
Тогда понятно откуда у Кодзимы столько времени на кино и т.д если не разрабатывать игру с точки зрения механик, а заниматься в основном оберткой, то немудрено
Еще меня убивают места просмотра фильмов в офисе, где нельзя опереть спину, сидишь на ступеньки с мягкой подстилкой....
Последний раз редактировалось Lucy 14 ноя 2023, 13:32, всего редактировалось 1 раз.