От каких объектов идёт отражение "ровномерным светом", если в кадре из отражающих поверхностей только пол и этого недостаточно даже для освещения туфлей и брюк. А потом смотрим на порезанное освещение на левой руке копа, на упрощённое освещение на руке гг, на косячные тени на потолке и делаем выводы, что овердрайв кривая говнина для дебичей.Daggerfall писал(а): 25 июн 2023, 17:15Рожа в тени и подсвечивается только спереди, хотя светодиодные фары сзади бьют слепящим ровномерным светом, который отражается от объектов на морду мента включительно.
В Cyberpunk 2077 добавят консольных отражений
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Пусть с патчем 2.0 и расширением - оптимизацию хоть какую то добавят наконец(а то там она сдохла еще до рождения игры ведь и так и не появилась).
Я хочу на пк проходить во 2 раз их огромную игру классную а не мудохаться на пс4 без модов и допа.
Ну хоть fsr 2.0 есть еще правда - с ним хоть можно будет играть наверняка, потом 3.0 еще будет как он появится в играх.
Ну хоть fsr 2.0 есть еще правда - с ним хоть можно будет играть наверняка, потом 3.0 еще будет как он появится в играх.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну потому что все экспериментики с днищенским подобием rtx и ее подобиями - лишь уродское засвечивание портящее атмосферу игр и их естественное расчетное освещение, но всем издателям/разработчикамNewfag писал(а): 25 июн 2023, 17:06
Почему тут на пс4 графон пизже - есть свет от мигалок и тени на роже мента![]()
Дождемся, ПС5 раньше на пенсию отправят, ибо она не потянет игры следующего поколения, а Секс ещё продержится.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Секс сейчас уже толком потянуть ничего не может, старфилд кое-как в 1080п 30фпс тянет с дикими просадками и графоном с пс3Dionis писал(а): 25 июн 2023, 19:38ПС5 раньше на пенсию отправят, ибо она не потянет игры следующего поколения, а Секс ещё продержится.
Сейчас на консолях FSR 2 используют, а 3я версия будет на Хбоксе поддерживаться? На ПС5 то под вопросом с ее RDNA 1,5, у секса полноценная 2.0 версия.Alex Maslorez писал(а): 25 июн 2023, 18:00Пусть с патчем 2.0 и расширением - оптимизацию хоть какую то добавят наконец(а то там она сдохла еще до рождения игры ведь и так и не появилась).Я хочу на пк проходить во 2 раз их огромную игру классную а не мудохаться на пс4 без модов и допа.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По аналогии с XO и PS4 скорее XBS уйдет на пенсию раньше из-за немощной эски.Dionis писал(а): 25 июн 2023, 19:38Дождемся, ПС5 раньше на пенсию отправят, ибо она не потянет игры следующего поколения, а Секс ещё продержится.
Полноценная RDNA2 только на ПК, у бокса нет Infinite Cache например, уже не 2.0 Фил напиздел, как всегдаDionis писал(а): 25 июн 2023, 19:40Сейчас на консолях FSR 2 используют, а 3я версия будет на Хбоксе поддерживаться? На ПС5 то под вопросом с ее RDNA 1,5, у секса полноценная 2.0 версия.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, какое то фанбойство за узкую белую япошку.
А может нах этот FSR не нужен, говорят он мылит экран , лучше бы все игры 1080/60 стандартом сделали на консолях, а не 800р с FSR до 4к.
А может нах этот FSR не нужен, говорят он мылит экран , лучше бы все игры 1080/60 стандартом сделали на консолях, а не 800р с FSR до 4к.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ну новых джедаи на 12 терафлопс боксе скейлят с 684p, а плойка с 648p. То есть 12 терафлопс не помогли дотянуть даже до 900p, поэтому разница в 2 терафлопса выразилась всего в 40p, то есть 6%, при разнице по FPS в 16% в пользу плойки

Какой же Xbox немощное позорище, тебя разводят как лошка

Какой же Xbox немощное позорище, тебя разводят как лошка
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Куртка и должна быть темная, т.к большую часть света поглощает из-за своего цвета. Да и материал отличный от лица. Если щас толерастики борятся за дерьмонтин и подделку под кожу вместо натуральной кожи, то в 2077 скорее всего ничего натурального и не останется. Все будут из переработанного говна шитьNewfag писал(а): 25 июн 2023, 17:23Нету там тени, ебу дал?А вот на куртке тень такая же, как на пс4
![]()
Почти любой объект может в той или иной мере отражать свет включая самого Ви. Ну разве только если он не сухой матовый черный, поглощающий свет как черная дыра. И да, там потолок светлый, пол глянцевый, даже значок и куртка со светоотражающими полосками. Все это будет источниками вторичного света. В PS4-версии как раз свет на человека идет тупо по прямой, как представляют в упрощенных моделях для школьников. Не огибая, не отражаясь, и не преломляясь, и не рассеиваясь. При чем потолочный свет гаража и вовсе будто несуществует. И еще раз светодиодные лампы распределяют свет равномерно. Это не свечкиmetallsatanist писал(а): 25 июн 2023, 17:33От каких объектов идёт отражение "ровномерным светом", если в кадре из отражающих поверхностей только пол и этого недостаточно даже для освещения туфлей и брюк. А потом смотрим на порезанное освещение на левой руке копа, на упрощённое освещение на руке гг, на косячные тени на потолке и делаем выводы, что овердрайв кривая говнина для дебичей.Daggerfall писал(а): 25 июн 2023, 17:15Рожа в тени и подсвечивается только спереди, хотя светодиодные фары сзади бьют слепящим ровномерным светом, который отражается от объектов на морду мента включительно.
684 -648р ,меня вот это сейчас больше волнует, какого хрена разрешение на консолях стало ниже чем у ПС3 было?Orevuaar писал(а): 25 июн 2023, 20:03Dionis, ну новых джедаи на 12 терафлопс боксе скейлят с 684p, а плойка с 648p. То есть 12 терафлопс не помогли дотянуть даже до 900p, поэтому разница в 2 терафлопса выразилась всего в 40p, то есть 6%, при разнице по FPS в 16% в пользу плойки![]()
Какой же Xbox немощное позорище, тебя разводят как лошка![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Из-за рейтрейсинга и FSR. На ПК тоже самое ведь, 1440p с DLSS уровня Performance скейлит изображение с 720p, а Quality с 960p. Такая эпоха пришла. Что на консолях, что на ПК даже мощнее консолей играем по-сути в разрешении ниже нативных 1080p, но с качеством лучше нативных 1080p, даже если это скейл с 684p. Правда артефачит FSR побольше, но на телеке разница не особо заметна, только на большом мониторе если с метра сидеть.Dionis писал(а): 26 июн 2023, 02:03684 -648р ,меня вот это сейчас больше волнует, какого хрена разрешение на консолях стало ниже чем у ПС3 было?
Нафиг этот рейтрейсинг не нужен думаю сейчас, надеюсь что не будет заметно, а то звучит конечно ппц -640-680р...даже RDR 1 на ПС3 в более высоком разрешении шел.Orevuaar писал(а): 26 июн 2023, 02:17Из-за рейтрейсинга и FSR. На ПК тоже самое ведь, 1440p с DLSS уровня Performance скейлит изображение с 720p, а Quality с 960p. Такая эпоха пришла. Что на консолях, что на ПК даже мощнее консолей играем по-сути в разрешении ниже нативных 1080p, но с качеством лучше нативных 1080p, даже если это скейл с 684p. Правда артефачит FSR побольше, но на телеке разница не особо заметна, только на большом мониторе если с метра сидеть.Dionis писал(а): 26 июн 2023, 02:03684 -648р ,меня вот это сейчас больше волнует, какого хрена разрешение на консолях стало ниже чем у ПС3 было?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
А потом 4.0 и 5.0.
Херня это все, меняй свою дохлую никчемную 1060, это карта для бомжей, даже 1080р на максималках в 60фпс не тянет.
Ты не упускай, что в джедаях дропы ниже 720р на консолях это редкая просадка, большую часть времени игра идет в разрешении гораздо выше еще и с FSR который имеет свои плюшки по улучшению картинки.Dionis писал(а): 26 июн 2023, 09:51Нафиг этот рейтрейсинг не нужен думаю сейчас, надеюсь что не будет заметно, а то звучит конечно ппц -640-680р...даже RDR 1 на ПС3 в более высоком разрешении шел.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.