В том числе. Надеюсь Люське жопу не порежут пушо сериес с не потянул.
MadШУЕ: Сливщик GTAVI признан невменяемым
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
В связи с повесткой все может быть, тип слишком секси
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, где Ган, а где рдр2
Сравнил жопу с пальцем
Сравнил жопу с пальцем
Из ковбоев мне ещё Индиана Джонс нравился на денди, потому что в шляпе бегал, а когда она с него слетела, умирал с одного удара. Кстати ждёшь эксклюзивный новый проект про него на Хбоксе в следующем году?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Не особо, мне больше Старфилд интересенDionis писал(а): 18 июл 2023, 00:53Кстати ждёшь эксклюзивный новый проект про него на Хбоксе в следующем году?
Типичное состояние любого ПКшника - невменяемость, причем некоторые до такой степени доходят, что покупают Xbox в надежде замаскировать свою ПКшную натуру от окружающих, как криминальный скам маски надевают маскируя своё истинное лицо 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Много пекарей с Хбоксами знаешь?Orevuaar писал(а): 18 июл 2023, 13:20Типичное состояние любого ПКшника - невменяемость, причем некоторые до такой степени доходят, что покупают Xbox в надежде замаскировать свою ПКшную натуру от окружающих, как криминальный скам маски надевают маскируя своё истинное лицо![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что ты унылое говно.
Рдр2 - это вершина игростроя, веха, апогей.
А ты иди нахуй с таким мнением.
Вершина игростроя, это The Story of Thor и Shining Force.. А тебе ваншот в голову, как Шону.. Для зумерков самое то..Mister Book писал(а): 19 июл 2023, 01:03Потому что ты унылое говно.
Рдр2 - это вершина игростроя, веха, апогей. Ко ко ко.
А ты иди нахуй с таким мнением. Кинцо и мыльцо лучше гемплея.
- Mister Book
- Почти Крутой

Лучше Shining Force 2 на сеге ничего нет.. 40 часов гемплея.. Лучший жанр в видеоиграх.. The Story of Thor является самой идеальной игрой в своём жанре на сеге.. И третий шедевр это Phantasy Star IV The End of the Millennium..
Это у тебя вершина.. А у меня таких вершин за годы тысячи.. Всё во что Я играл, становилось каноничным и значимым.. Хиты никогда не стареют..
Пёрнул на линка. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Хуйбокс это урезанный пк, который работает на урезанной винде и продаёт игры в том же пкшном магазине. Даже сохранки совместимы и можно продолжить игру с пк на хуйбоксе и наоборот.
я все пытался вспомнить ее название. Помню что что-то про оазис было
Спасибо что напомнил

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.