Kaкая такая класика 6 части? Taм нету магазина оружия но есть магазин умений и перковMister Book писал(а): 08 дек 2024, 18:03В классике и 6 части не было магазинов. Как и прокачки.Нюка435 писал(а): 08 дек 2024, 16:38Вышеперечисленнoe это самoe основное в резиденте
НГ+ - это дисбалансная хуйня, считай читы врубил. В 5 лет это казалось интересным. Но нормальному геймеру нахуй не усралось.
MadСлух: Resident Evil 9 в 2025
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Классика - это ре1-ре3.Нюка435 писал(а): 08 дек 2024, 19:09Kaкая такая класика 6 части? Taм нету магазина оружия но есть магазин умений и перков
В общем, иди нахуй, долбоеб.
Не играл в деревню, что совсем плохо всё там?
Думал пройти ради избиватора валунов врукопашку.
- Mister Book
- Почти Крутой

Хз, Техдрама и ещё кто-то хвалили.
Как по мне, говно уровня The Evil Within 2, даже хуже.
Но у меня очень утонченный вкус, так что моё мнение зачастую непопулярно.
Ре8 норм. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как и тев 2.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Хз, стрельба пососная, баланса нет в принципе, импакта ноль, боссы ебланские. Я даже не знаю, за что ее хвалить.TehDrama писал(а): 09 дек 2024, 07:26Ну как отдельная игра и правда норм. Правда, даже я не понял, при чем тут резидент ивел.
Но игру за несколько месяцев переделали, изначально она была лучше. Обоссанная фокусгруппа заныла. Ясен хуй ты не сможешь такой большой проект за несколько месяцев собрать заново.
Да вроде все норм там если не играть на адской деревне, или как там максимальная сложность называется? Разве что, в конце игра превращается в ебучую колду, но с танковым управлением и мувментом.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 08:22Хз, стрельба пососная, баланса нет в принципе, импакта ноль, боссы ебланские. Я даже не знаю, за что ее хвалить.
Но игру за несколько месяцев переделали, изначально она была лучше. Обоссанная фокусгруппа заныла. Ясен хуй ты не сможешь такой большой проект за несколько месяцев собрать заново.
вопрос на засыпку а вы 8 часть перепроходили???MadBot писал(а): 19 июл 2023, 16:00Resident Evil 9 выйдет в 2025 году, а анонс, скорее всего, назначен на 2024 год.
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось Lucy 09 дек 2024, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Да кривая поебота.
На норме играть несложно, но оружие дисбалансное.
Например, качаешь стартовый пистолет. Потом нашёл новый и он оказывается лучше и мощнее твоего прокаченного. ЧЗХ? И так со всеми оружиями. В общем, играл я давно и всех нюансов не помню, да и не важно. Если тебе понравилось - это хорошо. Я лишь пожалел о потраченных деньгах и времени.
Ре9 спирачу из принципа.
Ну допустим он не лучше и мощнее пока не прокачан, но базовые хар-ки у него выше. Продаешь старые и качаешь новый, проблемы?Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 12:21Да кривая поебота.
На норме играть несложно, но оружие дисбалансное.
Например, качаешь стартовый пистолет. Потом нашёл новый и он оказывается лучше и мощнее твоего прокаченного. ЧЗХ? И так со всеми оружиями. В общем, играл я давно и всех нюансов не помню, да и не важно. Если тебе понравилось - это хорошо. Я лишь пожалел о потраченных деньгах и времени.
Ре9 спирачу из принципа.
- Mister Book
- Почти Крутой

Конечно. Продаешь ведь по дисконту.
Так это тоже проблема. В этом замке тупо нехуй делать. Водохранилище Моро - тоже короткое.
Дом Бинивенто - вообще без экшена, хотя первый раз это был ахуй на 10 баллов. Но при повторном прохождении уже хочется скипать.
Завод Хайзенберга - просто ублюдская локация с хуевыми меха-врагами. А босс - максимальная ссанина-трансформер.
Ну так устроена экономика в практически любой игре. Не за бесценок же.
Соглашусь только насчёт последнего. Душнее только остров из 4го резика.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 13:28Так это тоже проблема. В этом замке тупо нехуй делать. Водохранилище Моро - тоже короткое.
Дом Бинивенто - вообще без экшена, хотя первый раз это был ахуй на 10 баллов. Но при повторном прохождении уже хочется скипать.
Завод Хайзенберга - просто ублюдская локация с хуевыми меха-врагами. А босс - максимальная ссанина-трансформер.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так об этом и речь. Твой вклад в пушку становится пустым, ты просто проебешь деньги. Такого не было раньше.TehDrama писал(а): 09 дек 2024, 13:30Ну так устроена экономика в практически любой игре. Не за бесценок же.
Многие хейтят, а мне норм. Хотя все равно деревня - ванлав
А как должно быть? Чтобы тебе за продажу б/у пушки возвращали полную цену?Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 13:33Так об этом и речь. Твой вклад в пушку становится пустым, ты просто проебешь деньги. Такого не было раньше.
Ты про VILLAGE?
- Mister Book
- Почти Крутой

Последующая пушка не должна быть однозначно лучше твоей текущей. Она должна быть другой.TehDrama писал(а): 09 дек 2024, 13:34А как должно быть? Чтобы тебе за продажу б/у пушки возвращали полную цену?
Например, если ты играл в ре4, там 4 вида пистолета и они отличаются между собой не только количественно, но и качественно.
Например, у стартового пистолета есть перк на крит. У карателя - пенетрация противников и тп. А так, что пушка_а лучше пушки_б по сухим характеристикам - такого не было. Ну, или почти не было.
НЕТ!
Хз, меня лично это никогда не ебало. Наоборот, когда проходил ремейк 4ки, просто не понимал смысла менять шило на мыло и оставался с изначальной пухой.Mister Book писал(а): 09 дек 2024, 13:45Последующая пушка не должна быть однозначно лучше твоей текущей. Она должна быть другой.
Например, если ты играл в ре4, там 4 вида пистолета и они отличаются между собой не только количественно, но и качественно.
Например, у стартового пистолета есть перк на крит. У карателя - пенетрация противников и тп. А так, что пушка_а лучше пушки_б по сухим характеристикам - такого не было. Ну, или почти не было.
- Mister Book
- Почти Крутой

Просто ты не настолько увлеченный в Резики.
Потому что конкретно в ремейке баланс поломанTehDrama писал(а): 09 дек 2024, 13:48Наоборот, когда проходил ремейк 4ки, просто не понимал смысла менять шило на мыло и оставался с изначальной пухой.
В оригинале все чётко.