Тяжелая судьба пека-беспризорника.
Российским геймерам запретили создавать новые турецкий аккаунты в PS Store
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Satanik Shitfuker, консоль на 7 лет покупается, моя ПС4 фатка 8 лет мне прослужила, а Секс моя первая Майко консоль, на нее рассчитываю тоже лет на 8. И почему бы мне не купить ПС5 про если обычная ПС5 мне пока нафиг не сдалась?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Firex, откуда такой дроч на известность брендов? Чем плохи телефоны Оукител, Блэкберри, Кубот, ZTE , а также новые игроки на рынке - Техно, Инфинайт? Они что, ломаются за год и выходят из строя? Начинка в любом смарте одинаковая , ибо есть 4 основных производителя железа -Unosic для бюджетников , греющееся и тротлящее говно от сосунг Эксинос, есть медиатеки и лучшие мобильные процы на 4нм техпроцесса снапдраконы, под которые пишется весь софт андроида. Также есть и набор камер один и тот же - сосунг, омнивижн и сони. Все телефоны одинаковы, цена зависит от начинки железной прежде всего и объема памяти, а на шильдики дрочи где нибудь в укромном месте, нам необязательно знать твои оправдания всяким оверпрайсам Сони, сосунгов и огрызков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почти все перечисленные тобой китайцы выкидывают на рынок смарт и забивают хер на обновление и допиливание ОС.Dionis писал(а): 22 авг 2023, 12:48 Firex, откуда такой дроч на известность брендов? Чем плохи телефоны Оукител, Блэкберри, Кубот, ZTE , а также новые игроки на рынке - Техно, Инфинайт? Они что, ломаются за год и выходят из строя? Начинка в любом смарте одинаковая , ибо есть 4 основных производителя железа -Unosic для бюджетников , греющееся и тротлящее говно от сосунг Эксинос, есть медиатеки и лучшие мобильные процы на 4нм техпроцесса снапдраконы, под которые пишется весь софт андроида. Также есть и набор камер один и тот же - сосунг, омнивижн и сони. Все телефоны одинаковы, цена зависит от начинки железной прежде всего и объема памяти, а на шильдики дрочи где нибудь в укромном месте, нам необязательно знать твои оправдания всяким оверпрайсам Сони, сосунгов и огрызков.
Камеры опять может и такие же, но софт говно. А в мобильных камерах многое как раз решает софт.
Дрочеры на цифры как раз рассказывают что на бумаге все одинаковое, а значит и разницы нет
Firex, я так и думал что пойдет отмазка про обновления никому не нужные и какие то оболочки ОС. У меня плеер на Андроиде 6 и ваще пох. Наоборот проблемы бывают с поздними версиями андроидов, на них эмуляторы нормальные не скачаешь толком без ебли, ибо многие эмули сеги пилились с поддержкой андроида 1-2-3-4 версий и прямо пишут что более поздние версии не поддерживаются. Не на все известные бренды рут ставится. А оболочки нах не нужны, чистый андроид лучше всего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Satanik Shitfuker
- Нуб

- Рега: 22 авг 2023, 08:32
Ну если нравится унижаться -- покупай. ) Можешь ещё и отсосать им.
Кто о чём, а марибой про сосание хуёв...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Satanik Shitfuker, Нинтендо давно превратилась в кринж среди консольного братства, на Сони и Хбокс хотя бы свои крутые ААА выходят типа Анчартедов, ГоВ, Тсушимы, Байкеров- Хало , Гирек, Фейблы, Моторспорт , Форза...Плюс есть вся актуальная мульти не через облако. А Марио это же скин машинки с денди , попрыгушки и сплатунишки в цветах укро-фашисткого режима. Стыдно за них, никакой мощи ваще.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
В каво превратилось? Это когда нравится, когда на них срут? Это да, давненько уже. Но после того, как консольщикам из России запретили всё покупать, а они всё равно покупают за оверпрайс всякое говно через Турцию и киви-кошелёк, я их вообще уважать перестал. Уже пару лет активно юзаю связку из игрового ноута и тапок. А, ну и да, свич взял оледовский и чипанул.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Попрыгушки у тебя в жопе если только.

Элитные цытаты:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Nekrosadist
- Графоман

Да.

Элитные цытаты:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Nekrosadist, там не так просто. Ты электрощик?
Sony начала блокировать российские аккаунты PlayStation
Компания продолжает борьбу с геймерами из России. После череды ограничений Sony решила постепенно блокировать российские аккаунты, зарегистрированные на российскую почту.
Некоторые пользователи PlayStation начали жаловаться — больше нельзя использовать свой профиль PS Store на консолях PS4/PS5. Есть предположение, что так компания из Японии борется с игроками из России.
Пока что речь идет о блокировке профилей, которые зарегистрированы на российскую почту. В частности удаляются аккаунты с почтой «Рамблера». От пользователей PS Store с привязкой к «Яндекс Почте» или «Почте Mail.ru» жалоб пока не поступало.
Официальное сообщество «Мир PlayStation» прокомментировало эту ситуацию так:
Sony начала банить аккаунты PlayStation, которые зарегистрированы на почте Rambler. У большинства история одинаковая: покупали готовые аккаунты с почтой у крупных продавцов.
Решение есть
Всем пользователям PlayStation из России рекомендуется перевести свои аккаунты на иностранные почты: Gmail, iCloud, Yahoo и т. п. Сделать это можно в настройках профиля. Не исключено, что в будущем Sony начнет блокировать и российские профили с привязкой к другим отечественным почтам.
Компания продолжает борьбу с геймерами из России. После череды ограничений Sony решила постепенно блокировать российские аккаунты, зарегистрированные на российскую почту.
Некоторые пользователи PlayStation начали жаловаться — больше нельзя использовать свой профиль PS Store на консолях PS4/PS5. Есть предположение, что так компания из Японии борется с игроками из России.
Пока что речь идет о блокировке профилей, которые зарегистрированы на российскую почту. В частности удаляются аккаунты с почтой «Рамблера». От пользователей PS Store с привязкой к «Яндекс Почте» или «Почте Mail.ru» жалоб пока не поступало.
Официальное сообщество «Мир PlayStation» прокомментировало эту ситуацию так:
Sony начала банить аккаунты PlayStation, которые зарегистрированы на почте Rambler. У большинства история одинаковая: покупали готовые аккаунты с почтой у крупных продавцов.
Решение есть
Всем пользователям PlayStation из России рекомендуется перевести свои аккаунты на иностранные почты: Gmail, iCloud, Yahoo и т. п. Сделать это можно в настройках профиля. Не исключено, что в будущем Sony начнет блокировать и российские профили с привязкой к другим отечественным почтам.
Я в 2008 аккаунт завёл на русскую почту, теперь надо переключать