Это было год назад или больше. Люди меняются иногда, преданность и верность превыше всего. Но откуда про это знать ITшнику, меняющему место работы и место проживания как носки.
Квадрокоптер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хочу чтобы на форуме не осталось сони -эвм'щиков, а также тех кто против Путина.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это канадский форум, форум недружественной страны, ты что тут делаешь? Может лучше на оверсрокерс.ру переедешь, там и свои любимые пекарни заодно еще пообсуждаешь

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 770 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Всегда можешь нахуй сходитьDionis писал(а): 24 авг 2023, 11:11Хочу чтобы на форуме не осталось сони -эвм'щиков, а также тех кто против Путина.

Newfag, ты нахой соседей предал своим переездом и работодателя тоже
капец ты мразота та еще
еще и в кафе наверное разные ходишь и предаешь тамошних продавцов, меняя их как перчатки, ублюдок
по делу есть что сказать, не?
по делу есть что сказать, не?высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, ты же вроде в тиньке РАБотал?
или ты шабашил на стороне? предатель хуев
нагожин 2:0 
или ты шабашил на стороне? предатель хуев
нагожин 2:0 высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, не понравилось?
а щас где?
западное что-то поди? предатель 
западное что-то поди? предатель высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, че не отвечаешь? русскую раскладку на своей забугорной клавиатуре найти не можешь? 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, там зп подняли за год на 20к, хотя год норм работали и на нг дали +2зп премии. После новосиба канеш все равно х2.5 зп была, но другану тогда подняли вообще на 10к что ли + наебали с позицией тимлида и взяли подсоса-дебилоида. Крч друган свалил на норм зп в другую контору тимлидом и меня позвал, ну и через 2 месяца я тож туда пошел, но синьор разрабом. Зп кстати я вытарговал больше, чем была у другана-тимлида 

Дохуя хочешь.Dionis писал(а): 24 авг 2023, 11:11Хочу чтобы на форуме не осталось сони -эвм'щиков, а также тех кто против Путина
Так как при таких раскладах останешься только ты и чубакка, можете просто сами съебать, предварительно обменявшись контактами в вк-мессенджере.Лукаш метался туда-сюда конечно ради торговых отношений и доп выгоды, но РФ он не предавал. У наших оперативников всегда хорошее взаимодействие было и будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer