Потому что что он, что Виталямба вместе со своим гей-твинком бездумно глорили за ящик, гейпас и смерть Playstation, пока Ajax вещал базу. Время показало, кто прав.
В чем неправы Миша и Виталя из IXBT?
Да насчет настоящего кумира ты загнул, bro'тишка. Лично я четко разграничиваю вещи, в которых я с ним согласен с тезисами про луковую броню и прочую хуергу. Борька сам безусловно токсик, но его гнев праведный, и такое мне по нраву.narrenturm писал(а): 30 авг 2023, 02:14 Я даже не буду делать вид, что этот тред опять не посвящен Боре, настоящему кумиру нынешней молодежи. Ну и в заданном Люсей контексте, говорить о тошнотворной токсичности IXBT просто смешно. Потому что увлечению ОПа в плане токсичности равных нет. Владислав Поздняков не настолько токсичный, например.
Ну, увы, я не могу нормально разговаривать с челом, который с двух ног влетает в тред, называет меня хуесосом за то, что я игры фромов уважаю. В принципе, это не только со мной такая история происходит. Если честно, предпочел бы с ним вообще не общаться, но порой даже забавно бывает поплеваться ядом.narrenturm писал(а): 30 авг 2023, 02:14 Я даже не знаю с чем сравнить. Ну вот возьмем наш форум, у тебя лично вышла размолвка с человеком. И вот даже у вас - это полный взаимоуважения разговор, на фоне моего видео, где рандом на стриме просто написал (прямая цитата):
По факту. Кстати, многие почему-то считают, что если ты смотришь Бориса, то ты обязательно его боготворишь и буквально в рот заглядываешь. Вовсе нет. Я его, например, уважаю за старые игры и базу по хуящику, которую он вещал до то, как это стало мэйнстримом. Че он там поясняет за нинтендо, бладборн и прочее - его дело. У меня есть свое мнение, основанное на личном опыте. Тут нужно самим себе честно ответить на вопрос - а смотрели бы мы его, если бы он был очередным унылым вещателем про старые игры?narrenturm писал(а): 30 авг 2023, 02:14 это такая часть его шарма и внутреннего очарования, ради которого многие его и смотрят. Типа не знаешь, когда с ним припадок случится, дикий дерзкий как пуля резкий
Адекватный мужик - это Дрю, который будучи пекарем может адекватно пояснить за игры, не опускаясь до римминга лично Филу Спенсеру. Сорян, но после повестки про Фила, который ебет и скорую смерть PlayStation в 2020-21м не могу всерьез воспринимать и его тоже.Mister Book писал(а): 30 авг 2023, 08:09 А вот на счёт бороды поподробнее. Он же адекватный мужик. Но лично мне не нравится, что он сглаживает углы максимально, даже там, где это неуместно.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Чо-т я проебал этот моментTehDrama писал(а): 30 авг 2023, 09:40 после повестки про Фила, который ебет и скорую смерть PlayStation в 2020-21м не могу всерьез воспринимать и его тоже.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
TehDrama, мне он как игровой блогер вообще не заходит, вкусы у нас не совпадают и я в другие играю. По большей части с ним не согласен. Я так его смотрю, на житейские темы, он много хорошей базы выдает. Но при этом токс каких поискать

Благодаря Олдовому как раз узнал про вот этот ретро канал, норм такой. Но очень редко включаю, мне не особо интересны сеги донди. Я болею за игры с начала нулевых (с времен пс2, не раньше)
А если бы даже и думал в этом ключе, то больше в строну ОПа, слишком много обсуждает. Меня товарищи тоже иногда заносят в фан базу аджакса, потому что смотрю его и иногда комментирую. Но это мягко говоря не совсем так
Боюсь, что даже если бы был не унылым - я бы не смотрел, мне прям похуй на старые игры
Благодаря Олдовому как раз узнал про вот этот ретро канал, норм такой. Но очень редко включаю, мне не особо интересны сеги донди. Я болею за игры с начала нулевых (с времен пс2, не раньше)
Да это просто словесный оборот, не имел ввиду никого конкретно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Миша и Виталик вдвоём делают полноценное собственное игровое СМИ - каждый день высирают видео по часу, плюс стримы. Плюс Миша проходит все игры планеты Земля, не пропуская ни одной, как он еще не выхуел от такой жизни.Lucy писал(а): 29 авг 2023, 19:55 В чем они неправы? Они не объективны?
Кого вы смотрите(слушаете) вместо них?
У них нет аналогов, но при этом из-за специфики массовости они действительно конъюнктурные, словно смотришь нейросеть которая выражает коллективного «глубинного росиянского геймера». Вечно недовольные всем, без огня в глазах, но пытаются охватить вообще все и сразу. Я если их и слушаю, то заранее знаю, что ничего интересного они не скажут - просто создают шум, норм, когда занимаешься бытовыми делишками.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вот этих с удовольствием смотрю. Но это не аналог сабжа, они не пытаются охватить всё, везде и сразу, и делать это каждый день
И вообще могут пропасть с радаров на месяцы, видимо помимо ютубчика ещё и пожить хотят
https://youtube.com/@lutsayspeech?si=7kh_a1lZsxN41J4E
https://youtube.com/@laterv?si=3gpW6tLRQARxNhRb
https://youtube.com/@SirOldSchool?si=bqMP5y0QR5infcEj
https://youtube.com/@Sokelnik?si=0peCd2dd1OkDPtj8
https://youtube.com/@RJreviews?si=YA_tipgUoTR6IWHI
И вообще могут пропасть с радаров на месяцы, видимо помимо ютубчика ещё и пожить хотят
https://youtube.com/@lutsayspeech?si=7kh_a1lZsxN41J4E
https://youtube.com/@laterv?si=3gpW6tLRQARxNhRb
https://youtube.com/@SirOldSchool?si=bqMP5y0QR5infcEj
https://youtube.com/@Sokelnik?si=0peCd2dd1OkDPtj8
https://youtube.com/@RJreviews?si=YA_tipgUoTR6IWHI
narrenturm, а, ну вот еще на какие-то общественно-политические темы его бывает приятно послушать, в этом плане солидарен. Я это все к тому, что будь он пай-мальчиком, который подлизывает своей аудитории, за ним было бы не так интересно следить.
Просто лично для меня он изначально был тем самым малоизвестным ютубером, который вещает про игры давно минувших дней с интересной и грамотной подачей, а не фриковатым сонибоем(коим он себя не считает, вроде), который извергает из себя тейки про Homo Sandalenosochnies.
Хватит, наелся в свое время. Сейчас даже игры моего поколения, поколения миллениалов уже считаются ретро, так что лет через 10 тоже смогу рассказывать личные истории, о которых невозможно молчать.

Я смотрю такое, чтобы самому не увядать в археологических раскопках игровых копролитов в поисках того самого хидден джема и олдфажного вина.narrenturm писал(а): 30 авг 2023, 09:55 Боюсь, что даже если бы был не унылым - я бы не смотрел, мне прям похуй на старые игры
Хватит, наелся в свое время. Сейчас даже игры моего поколения, поколения миллениалов уже считаются ретро, так что лет через 10 тоже смогу рассказывать личные истории, о которых невозможно молчать.
Мне кажется, что лично я смотрю его сейчас гораздо реже чем многие из здешних. Типа, про прикол с the Getaway и звук на стриме узнал только от тебя сейчас. Зачем вообще тратить время на информационный шум блогера, когда лично я точно знаю, чего я хочу (наиграться в арморед кор и приступить к балдуру 3 в начале сентября).narrenturm писал(а): 30 авг 2023, 09:55 Да это просто словесный оборот, не имел ввиду никого конкретно А если бы даже и думал в этом ключе, то больше в строну ОПа, слишком много обсуждает. Меня товарищи тоже иногда заносят в фан базу аджакса, потому что смотрю его и иногда комментирую. Но это мягко говоря не совсем так

- Mister Book
- Почти Крутой

Ну если ты решил с этой стороны зайти, то не вижу смысла продолжать этот диалогLucy писал(а): 30 авг 2023, 10:12 говоришь Айджекс анализирует, он что достиг успехов как Галёнкин создав стимспай?
IXBT в целом производят такое впечатление двух школьных хулиганов, которым лишь бы найти повод доебаться. Когда вся критика сводится к вечному недовольству всем и вся, борьбе против безликих игровых компаний путём плохих оценок на метакритике и написанием язвительных комментариев, ценность критики начинает стремиться к нулю, если не к отрицательным значениям. Это буквально информационный шум для хайпожоров, чтобы включить и осуждающе покачать головой, какая условная сони плохая (у самого хайпожора нет и не было ни одной консоли от сони).
- Mister Book
- Почти Крутой

Индустрия скатилась - это факт, они как раз прицельно бьют по гнойничкам, не давая забывать о признаках хорошего тона, таких, как отсутствие микротранзакций в синглах или отсутствие элементов пэй-ту-вина в мультиплеерах 
даже добавить нечего
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Да в чем продажа-то? Лично мне похуй на мнения касательно качества игр, пока сам не поиграю - мнение не составлю.
они буквально борются с ветренными мельницами 100% времени
они же сумасшедшие
)высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так же как крах омерики
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Смотрит виталямбусов , смотрит конченого пидораса не важно кто и кидает его ролики, каждый день хейтит борислямбуса, я хуею с этого персонажа. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что у них охват мизерный. Ясен фиг, что это как ссать против ветра. Но была бы у них аудитория как у Пьюдипая, то они смогли бы изменить индустрию к лучшему.
Как, например, Тейлор Свифт изменила музыкальную стриминговую индустрию