Если игра становится проходима без гринда, но такое прохождение едва ли можно назвать комфортным, то это сорта говна, и лично я большой разницы не вижу.Newfag писал(а): 07 сен 2023, 14:30Это и значит опционально, в Одиссеи например хош-нехош, а один хуй заставляют гриндить
Нео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я с комфортом прошел вальгаллу без гриндаTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 15:15Если игра становится проходима без гринда, но такое прохождение едва ли можно назвать комфортным

В гта 5 столько бабла в основном сюжете наваливают, что аж страшно. Я молчу про то, что можно закончить игру с лярдом на счету, если правильно в акции влошиться. Тратить эти деньги тупо некуда будет. В Вальгалле же если хочешь пощупать контент за рамками основного сюжета (который скучный пиздец), гринд все равно присутствует. В том же хорайзоне и тсусиме, которые постоянно сравнивают с последними ассасинами, этой болячки попросту нет.Newfag писал(а): 07 сен 2023, 16:08Я с комфортом прошел вальгаллу без гринда А так можно сказать что и в гта5 есть гринд и игру проходить некомфортно без задрачиваний тысячи миссий таксиста
а лысого блестящего черепа еблана_69 нет под рукой...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Но я там все задрочил и нигде не гриндилTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 17:03В Вальгалле же если хочешь пощупать контент за рамками основного сюжета (который скучный пиздец), гринд все равно присутствует.

чет типичного рус военного вспомнил почему-то

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да чо ты врёшь, один гольфклуб стоит овер100 мультов, а с последней миссии дают 40 мультов. Вложиться выгодно хз как, там мутно как-тоTehDrama писал(а): 07 сен 2023, 17:03В гта 5 столько бабла в основном сюжете наваливают, что аж страшно. Я молчу про то, что можно закончить игру с лярдом на счету, если правильно в акции влошиться. Тратить эти деньги тупо некуда будет.
Всм вру?Mister Book писал(а): 08 сен 2023, 11:03Да чо ты врёшь, один гольфклуб стоит овер100 мультов, а с последней миссии дают 40 мультов. Вложиться выгодно хз как, там мутно как-то
Так эти миссии в начале игры, когда денег нет. Чо там вкладыватьTehDrama писал(а): 08 сен 2023, 11:07Во время заказных убийств от Лестера просто вкладываешь все бабки, что есть в акции компании-конкурента той, чьего лидера нужно убить. Ждёшь три игровых дня, фиксируешь прибыль
Мне не хватилоTehDrama писал(а): 08 сен 2023, 11:07В финале игры можешь хоть весь Лос-Сантос скупить с потрохами.
Можно перед первым убийством пройти как можно больше миссий чудаков и незнакомцев и случайных событий, которые приносят ощутимые деньги.Mister Book писал(а): 08 сен 2023, 11:16Так эти миссии в начале игры, когда денег нет. Чо там вкладывать
Гольф-клуб это чуть ли не единственное из реально дорогих приобретений. И то, только за Франклина. У остальных, особенно, Тревора, там реально деньги некуда тратить.

Ты точно надел самый последний уровень шмотья или принес кузнецу вырубленный лес для апгрейда лука?
Это надо знать заранее, в первом прохождении я так не делалTehDrama писал(а): 08 сен 2023, 11:20Можно перед первым убийством пройти как можно больше миссий чудаков и незнакомцев и случайных событий, которые приносят ощутимые деньги. Прохождение второго и последующих убийств можно отложить до момента, когда на счета протагонистов поступят деньги от последнего ограбления.
Много где определённые фишки нельзя просечь на первом прохождении, чего уж теперь.Mister Book писал(а): 08 сен 2023, 12:25Это надо знать заранее, в первом прохождении я так не делал
Я этим говном пару раз пользовался, будучи школьниклм. Пиздец как убивает интерес к игреTehDrama писал(а): 08 сен 2023, 12:29И вообще, ты на пека можешь просто артмани подрубить, это мне приходится запариваться
А изначально проходил гта5 на х360
Условно, если ты в эндгейме и чисто чиллишь в гтахе ради free roam'а, то почему нет?Mister Book писал(а): 08 сен 2023, 12:38Я этим говном пару раз пользовался, будучи школьниклм. Пиздец как убивает интерес к игре
Так ты просто взломал, а в противном случае будешь напрягать смекалку и искать какие-то варианты
В гта са, например, я на скачках бабки делал
В киберпанке 2077 меня, к примеру, заебало в определённый момент страдать хуйнёй со сбором/продажей всего оружия, и я начал попросту пользоваться глитчом с постаматами. А что, взлом постаматов и незаконное обогащение очень даже в духе сеттинга.Mister Book писал(а): 08 сен 2023, 13:55Так ты просто взломал, а в противном случае будешь напрягать смекалку и искать какие-то варианты
В гта са, например, я на скачках бабки делал