Devil May Cry и Ninja Gaiden старые, устаревшие игры, которые не прошли проверку временем! Хватит о них писать, скоты!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
блять это же классика

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Историю как в 2008 не мог поиграть в DMC4
Пройдя однажды DMC3 я был очень впечатлем таким анимешным слэшер вином, что хотел еще такого-же только больше....
Спустя время из журнала игр я узнаю про DMC4 в потрясающих венецианских декорациях, с врагами в носатых маскарадных масках...
Год 2008 нормального инета ещё нет, приходится ходит в флэшкой в компьютерные клубы.
Оттуда я стягиваю демку игры, где нужно пройти локацию до огненного кентавра включая боя с ним, всё лето я задраиваю эту демку до идеала.
Наступает период релиза игры, я иду покупаю пиратку, ставлю, но там происходит звиздец, битые файлы на 95% установки, нечитаемый до конца диск...
Ну я че-то подзабил, ибо параллельно вышла игра Сталкер Чистое небо которое приходилось часто патчить и переигрывать с начала, через мобильный интернет я узновал, что вышел патч, шел в клуб, качал на флэшку. пробовал пройти игру ещё раз и т.д к патчу так 4-5 игра полностью проходима.
Спустя время прогуливаясь нахожу денежную купюру в местной валюте, которой хватает на еще одну пиратку, думаю, ну чтож надо попробовать еще раз, там наверно диск царапанный попался, покупаю другую пиратку...и пиздец
там у местного Джека Воробья вся партия запорота
Дальше, какие-то попытки скачать игру порезанную на 20 + архивов с условного рапидшары или депозит-залупы в компьютерном клубе, упирается все в ограничения на скачку само собой, на тот момент я еще не понимал как юзают торренты и как оно все работает на практике (в теории если бы знал, то скачал бы торрентом)
Впрочем эмуляции игры деймонтюлсом и кряканье тоже было таким зюба-юба приключением, для человека который это делал в первые...
короче снова подзабил на игру
(сейчас трудно восстановить даты, но если демку я играл в 2008 летом, игра видимо выходила где-то осенью, значит попытки добиться игры выпадали на сентябрь-ноябрь)
Хз почему не брал лицуху, видимо еще не завезли в наши края.
нормальный не лимитированный домашний интернет подрубаю в 2009 в конце весны (тогда как раз шли предрелизные материалы по Сталкеру Зову Припяти)
Вот в этот период уже выкачиваю игру торрентом, мудохаюсь с деймонтюлсами.
Запускаю, трах-бах заработала.
Впервые впечатления были яркими, меня даже не смутил бэктрекинг, а колосс в конце игры был невиданной впечатляющей йобой.
Игра многократно проходилась повторно.
Графон выглядел охуенно.
Даже если сейчас посмотреть на игру то она выглядит неплохо, это из-за того что 6 поколение консолей было переломным в плане 3д визуала т.е модельки персонажей и архитектура более менее достигли количество полигонов достаточного для восприятия, художественно эт оуже не выглядело как условные 3 кубика и 5 треугольников....(в принципе на закате PS2 ситуация достигала пика)
DMC3, DMC4, Байонетты 1-2-3 это когорта особенных анимешных слэшер сетингов веющих анимешным угаром и ламповостью PS2-PS3
Вот пожалуй один из лучших трушных пацанских обзоров 4-го демоноплача, который передает то ощущение от игры
Биг Босс крутNightlyRevenger писал(а): 07 сен 2023, 09:32Xopek, Mister Book, конами задушили гения, иначе был бы очередной шедевр от гения
Выбрал вилку в глаз
Сказал батя течки дурака и продолжил насаживать своего приемного сынишку на кукан, приговаривая "так тебе, на, на, получай, сониблядь")
Я по этому видосу учился играть в ДМС 4Lucy писал(а): 07 сен 2023, 11:12
Историю как в 2008 не мог поиграть в DMC4
Пройдя однажды DMC3 я был очень впечатлем таким анимешным слэшер вином, что хотел еще такого-же только больше....
Спустя время из журнала игр я узнаю про DMC4 в потрясающих венецианских декорациях, с врагами в носатых маскарадных масках...
Год 2008 нормального инета ещё нет, приходится ходит в флэшкой в компьютерные клубы.
Оттуда я стягиваю демку игры, где нужно пройти локацию до огненного кентавра включая боя с ним, всё лето я задраиваю эту демку до идеала.
Наступает период релиза игры, я иду покупаю пиратку, ставлю, но там происходит звиздец, битые файлы на 95% установки, нечитаемый до конца диск...
Ну я че-то подзабил, ибо параллельно вышла игра Сталкер Чистое небо которое приходилось часто патчить и переигрывать с начала, через мобильный интернет я узновал, что вышел патч, шел в клуб, качал на флэшку. пробовал пройти игру ещё раз и т.д к патчу так 4-5 игра полностью проходима.
Спустя время прогуливаясь нахожу денежную купюру в местной валюте, которой хватает на еще одну пиратку, думаю, ну чтож надо попробовать еще раз, там наверно диск царапанный попался, покупаю другую пиратку...и пиздецровно таже самая проблема
там у местного Джека Воробья вся партия запорота![]()
Дальше, какие-то попытки скачать игру порезанную на 20 + архивов с условного рапидшары или депозит-залупы в компьютерном клубе, упирается все в ограничения на скачку само собой, на тот момент я еще не понимал как юзают торренты и как оно все работает на практике (в теории если бы знал, то скачал бы торрентом)
Впрочем эмуляции игры деймонтюлсом и кряканье тоже было таким зюба-юба приключением, для человека который это делал в первые...но это было потом
короче снова подзабил на игру
(сейчас трудно восстановить даты, но если демку я играл в 2008 летом, игра видимо выходила где-то осенью, значит попытки добиться игры выпадали на сентябрь-ноябрь)
Хз почему не брал лицуху, видимо еще не завезли в наши края.
нормальный не лимитированный домашний интернет подрубаю в 2009 в конце весны (тогда как раз шли предрелизные материалы по Сталкеру Зову Припяти)
Вот в этот период уже выкачиваю игру торрентом, мудохаюсь с деймонтюлсами.
Запускаю, трах-бах заработала.
Впервые впечатления были яркими, меня даже не смутил бэктрекинг, а колосс в конце игры был невиданной впечатляющей йобой.
Игра многократно проходилась повторно.
Графон выглядел охуенно.
Даже если сейчас посмотреть на игру то она выглядит неплохо, это из-за того что 6 поколение консолей было переломным в плане 3д визуала т.е модельки персонажей и архитектура более менее достигли количество полигонов достаточного для восприятия, художественно эт оуже не выглядело как условные 3 кубика и 5 треугольников....(в принципе на закате PS2 ситуация достигала пика)
DMC3, DMC4, Байонетты 1-2-3 это когорта особенных анимешных слэшер сетингов веющих анимешным угаром и ламповостью PS2-PS3
Вот пожалуй один из лучших трушных пацанских обзоров 4-го демоноплача, который передает то ощущение от игры
И другие гомоэротические инцест-фантазии aka флэшбеки из тяжёлого детства пятнадцатилетнего вуайериста читайте на madfanboy.comProsto_ya_5 писал(а): 07 сен 2023, 23:50и продолжил насаживать своего приемного сынишку на кукан, приговаривая "так тебе, на, на, получай
Ты закончил? Съебешься может уже наконец?TehDrama писал(а): 08 сен 2023, 08:15И другие гомоэротические инцест-фантазии aka флэшбеки из тяжёлого детства пятнадцатилетнего вуайериста читайте на madfanboy.comProsto_ya_5 писал(а): 07 сен 2023, 23:50и продолжил насаживать своего приемного сынишку на кукан, приговаривая "так тебе, на, на, получай
Чё ты блять заострил на этом внимание, к течке дураку внатуре батя в детстве проявлял больше любви чем нужно?
Блять вместо того чтобы ответить треш толкингом на треш реально кидает стрелки как обиженная 15 летка, какой же додик сука
Иди говопараши наверни и не приходи сюда больше, можешь своему товарищу в одной дырке унтероликсу помочь пройти ДМС 5 по дискорду на нормале, только тут не ошивайтесь, от вас пасет кринжом
Иди говопараши наверни и не приходи сюда больше, можешь своему товарищу в одной дырке унтероликсу помочь пройти ДМС 5 по дискорду на нормале, только тут не ошивайтесь, от вас пасет кринжом

ты хотела сказать "пахнет"?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути