Ты несёшь лютую хуйню. Открой другие мои игры и трофеи за них
Assassins Creed Mirage полное говно, плюс пруфы, она даже хуже чем Valhalla и Odyssey, там хоть лутер шутер рпг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, это вы ноулайферы всю жизнь игры проходите, мне ваще поебать, для меня все что для вас старое для меня это новое и тема для обсуждения, так что мне похуй. И вы даже не можете меня упрекнуть в том что я ПК-бомж конченый. Я чистых консольных, дворянских, белых кровей. А в новое я буду играть, конечно, но этого все равно так мало, а у меня беклог просто ебанутый, так что мне похуй. Играю в то, во что хочется мне и когда хочется епта. Ни перед кем не отчитываюсь
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 03 сен 2025, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, за последние 2 недели ты играл в два разных DMC.
И притворяешься что типа закончил с ними?
И притворяешься что типа закончил с ними?
- Prosto_ya_5
- Графоман

Закончить с ними это хотя бы выбить платину. Ты кстати никогда этого не осилишь, тебе будет мешать ПК дебилия. К слову, так, просто, поясняю для дурачков, то что у меня в профиле это не все во что я играю, т.к. у меня ещё пс3 шитая
PlayStation Nation
У любого пекаря уже идеально эмулится. Нет смысла на настоящей пс3 играть.
Я не дурачок тратит жизнь на перепрохождение одного и того же.Prosto_ya_5 писал(а): 03 сен 2025, 23:17 Закончить с ними это хотя бы выбить платину. Ты кстати никогда этого не осилишь
Хотя б декорации но должны меняться.
Нифига подобного, масса игр не работают нормально даже с гайдами с вики. Все еще лучший способ поиграть - это БУ'шная пс3 с тем самым вайбом
Ты в своей любимке сатисфактори, песочнице, одним и тем же занимаешься по-сути
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты именно он и есть, с пекарями по-другому не бывает. Ты им говоришь, ты дурачок, они обжигаются, говорят да-да, а потом опять забывают. Самое жалкий тип людей
PlayStation Nation
Во первых я как прошел год назад так пока не запускал. (Потому что в общем -то все увидел).Orevuar писал(а): 03 сен 2025, 23:23 Ты в своей любимке сатисфактори, песочнице, одним и тем же занимаешься по-сути
Во вторых ты не знаешь о чем ты говоришь и путаешь игры вообще (я так понял ты думаешь о Факторио). В сатисфактори маааааассса разнообразных занятий и строительство только одно из них. Ключевое но не единственное.
Не можешь "На" , поэтому тебе приходится хотеть "За".Newfag писал(а): 09 окт 2023, 23:47 Наиграл пару часов, вернулся в БагдадПока все нравится, но хотелось бы играть за тьяночку
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6