А чё сосони гей'меры не отвечают? Ждут единственный экз за 23й год ?
Фил сделал это: Microsoft официально купила Activision Blizzard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну как говорится - "в семье не без урода" (тебя).Dionis писал(а): 14 окт 2023, 15:49robotik, на МФБ тупых не бывает, минимум 100 IQ тут. Меньше спотыкача пей и картошкой с огурцом закусывай.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У Хбокса есть свои преимущества перед каждой консолью и ЭВМ
Нинтендо ящик унижает мощью
ЭВМ уничтожает Квик ресамом, хоккеем, нормальной версий футбола не с пастгена как на пека, меньшей стоимостью на каждую фпс и графическую настройку
ПС5 он унижает своими играми , которые там никогда не будут- симулятора ми авто, самолётов, шутерами, экшен рпг и не только..., своим форм фактором , лучшей системой охлаждения, лучшей устойчивостью , 12Тхлопами.
Каждая инородная платформа конечно тоже может нечто предложить, но все эти покемоны, шмарио, ебля с дровами ( вылеты в новой Форзе и невозможностью запуска игры у некоторых пекарей как просто пример) и 200+ тыс за "лучшие настройки" , 2-3 играми от Сони... всё это такая хуйня, что я в рот это всё ебал и без браузера даже, которого нет ни на Нин, ни на ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты очень агрессивен тут, видимо pc5 портит многим настроение. Жди павука, надеюсь этой единственной Сони игры ( уже 3й за 4 года) тебе хватит до нового года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Через дебри, спустя 5 минут и через поиск, проходя через официанальный сайт PS. Нет там готовой установки и окна с браузером и тебе его никак не добавить, как и игр новых на ПС5 за этот год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Чет Диониса пидарасит по жостеру уже который день 

Лучше один хороший паук чем редфейл и калфилд.Dionis писал(а): 14 окт 2023, 23:45Ты очень агрессивен тут, видимо pc5 портит многим настроение. Жди павука, надеюсь этой единственной Сони игры ( уже 3й за 4 года) тебе хватит до нового года.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Видно ему надоела ежедневная уринотерапия.
jenya23-2, Старфилд какие оценки получил? РедФолл доработали, это добротный шутер про вампиров, никто шедевра от него и не ждал. А паук ещё не получил своих оценок, посмотрим что ещё получится. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Сонибляди соснули

Лучшая платформа с лучшими версиями в 4k/120fps/msaa/dlss с нуд модами
Day One Playstation PC Game Pass
Это тебе не всякий силки смуз консольныйXopek писал(а): 16 окт 2023, 11:26Лучшая платформа с лучшими версиями в 4k/120fps/msaa/dlss с нуд модами![]()
Day One Playstation PC Game Pass![]()
![]()
![]()
Так ты PS покупаешь ради систем селлеров? Для меня консоль это общая платформа для развлечений, которая умеет в мульти игры, коих 90 процентов, в свои экзы в рамках платформы, умеет в браузер. И что там на ПС5 вышло из систем селлеров? Игра 2009 года, кривые псевдогоночки уровня мобилок на 60 баллов? Или линейная параша, про которую писали что она возможна только на ПС5, а потом ее на ПС4 слили? Или рыгалик коридорный без нормальной системы сохранений из которого торчат инди уши? Конечно потом уже вышли неплохие игры типа Хорайзон 2, Рагнарек, Ломбакс, ГТ7. Но все они вторичны и владельцу ПС3/4 уже не так интересны, чтобы их получать за деньги.Orevuaar писал(а): 16 окт 2023, 11:31Там со старта гена уже сдесяток хитовых экзов и системселлеров вышло, чего им отвечать? У майков студий много, но нет среди них жемчужен, способных выдать системселлер-блокбастер уровня гов, тлоу, хорайзена, павука, анчартеда... Максимум среднюю ААА игру, то есть выхлоп минимальныйDionis писал(а): 14 окт 2023, 20:02А чё сосони гей'меры не отвечают? Ждут единственный экз за 23й год ?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Конечным мерилом консоли в итоге являются системселлеры, так как мульти везде +- одинаковая. Ну, правда, в 90% всё-таки лучшие версии на ПС5.
Demon's Souls
Spider Man: Miles Morales
Ratchet and Clank: Rift Apart
Returnal
Horizon Forbidden West
GT7
God of War: Ragnarok
FF16
Spider Man 2
Baldur's Gate 3 - готи и игра, в которую ящеры хз когда поиграют.
А вот что вышло на ящике с 2020го года? Форза хорайзон 5 и парашный хало инфинит? Провальный редфолл и форза моторспорт, которая выглядит хуже гт7? Кнакфилд с пустыми планетками?
TehDrama, Для владельца ПС3/4 конечным мерилом являются не вторичные игры ПС5, на которой ничего кроме ломбакса и космобабки индюшатины не вышло. А вот чтобы погонять во все части Фейбл, Хало, Гирек , форзы и не только , нужен Секс а не ПС5.
И сколько можно говорить, свои вкусы на игры Секса не проецируй. Конечно во всякие самолётики и скорны играть я не буду, хотя летать пробовал даже, но Хало , Форзы, Редфолл, Хай Фай мне зашли. В Старфилд пока очень мало играл, но твои претензии к нему просто смешны. Ты вообще играл в Масс Эффект? Там половина планет тупо сбор ресурсов или коридорных миссий на 20 минут. Нужно не пустые планеты посещать ,а идти по сюжету и выполнять задания фракций .
И сколько можно говорить, свои вкусы на игры Секса не проецируй. Конечно во всякие самолётики и скорны играть я не буду, хотя летать пробовал даже, но Хало , Форзы, Редфолл, Хай Фай мне зашли. В Старфилд пока очень мало играл, но твои претензии к нему просто смешны. Ты вообще играл в Масс Эффект? Там половина планет тупо сбор ресурсов или коридорных миссий на 20 минут. Нужно не пустые планеты посещать ,а идти по сюжету и выполнять задания фракций .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вышло дохуя игр 85+ и 90+, которые ты тупо проебал, прикрываясь глупыми отмазками.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21Для владельца ПС3/4 конечным мерилом являются не вторичные игры ПС5, на которой ничего кроме ломбакса и космобабки индюшатины не вышло.
Я, кстати, взял SeX, так что если приспичит - поиграю.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21А вот чтобы погонять во все части Фейбл, Хало, Гирек , форзы и не только , нужен Секс а не ПС5.
Так это не только мои претензии. Мои будут как пройду.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21В Старфилд пока очень мало играл, но твои претензии к нему просто смешны.
Играл. Рядом не стояло.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21Ты вообще играл в Масс Эффект? Там половина планет тупо сбор ресурсов или коридорных миссий на 20 мину