А можно отредактировать так, чтоб на WIndows 7 заработала?

Которая по сути была ребрендингом 680Newfag писал(а): 26 окт 2023, 23:22truth1one, на барже у меня вроде 770 GTX была, предтоп того времени практически![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А можно отредактировать так, чтоб на WIndows 7 заработала?

Которая по сути была ребрендингом 680Newfag писал(а): 26 окт 2023, 23:22truth1one, на барже у меня вроде 770 GTX была, предтоп того времени практически![]()

На крайняк можно Geforce Now взять на месяцок.narrenturm писал(а): 26 окт 2023, 16:44Как неожиданно и приятно. Обладателям пс5, и видеокарт начиная хотя бы с 2060 - видимо вам придется играть в ещё одну классную игру. Ну что за год
1060 вам сюда

побольше, может поможет, кукаретик.
Во все нужные игры играю преспокойно как и раньше, а если что - 3060 - 3070 и т.д. из продажи никуда не девались. 
чучело, а то мало же дутого срача все еще на ровном месте из себя выдавил. Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хбокс пытается игнорить эта чепушилка наша мэдфанбойная. А ведь на нем версия немного лучше чем на ПС5. А пека вообще не игровая платформа. И кстати, Анал Века экзом бокса всегда был как и доп Амэрикен Найтмэа. Радуйтесь что вам порты скинули, пека-сонибои.narrenturm писал(а): 26 окт 2023, 16:44
Как неожиданно и приятно. Обладателям пс5, и видеокарт начиная хотя бы с 2060 - видимо вам придется играть в ещё одну классную игру. Ну что за год
1060 вам сюда
Как и все нормальные люди. Иксбокс - это кал.
Версии идентичны.
Повтори это ещё тысячу раз.
И что теперь? Наоборот позор майкам что проебали разрабов и франшизу.Dionis писал(а): 31 окт 2023, 01:40И кстати, Анал Века экзом бокса всегда был как и доп Амэрикен Найтмэа.
Так майки тут не причём. Порты на сони вышли из-за того что ремеди вернули себе права.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Чего блять?

киберпак уже отлично работает, куча патчей вышла . плюс дополнение очень годное в традициях сд проджект . на уровне кровь и вино. уже можно играть
У Хбокса пад лучше же, многие что.де отключают эти свистоперделки, ибо у Сони дохлая АКБ, у боксовского есть возможность норм АКБ вставить и дольше играть без провода, лучше эргономика и хват, есть помимо вибрации жужжание колкое на курках, а главное нет ничего лишнего. И ещё раз, Алан экз Хбокса как и Масс Эффект, радуйтесь щедрости Майков, Сони такие подарки редко дарит.