Геймпасс vs PS Plus Premium
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у афринца с зарплатой в 60$ в месяц она может быть на 200% выше средней. однако ему ли кукарекать об успехе?Fanlost писал(а): 09 ноя 2023, 17:07Давай сравним на сколько процентов моя зп выше средней по рф и на сколько твоя средней по канаде. Думаю, ты забоишься такого сравнения.
кредиты, взятые на хату и тачку - нормально в сев америке. если у тебя есть деньги - тебе их дадут, если ты нищуган - нет (будешь жить в съёмной хате и ездить на корыте, на которое сможешь наскрести).Fanlost писал(а): 09 ноя 2023, 17:07Кредитные средства в обороте бизнеса и кредиты взятые тупо на жизнь - это разные вещи
я за эти 70$ лучше в ресторан схожу. деньги — это ограниченный ресурс, и приоритеты каждый расставляет для себя сам. ты можешь купить игру за 70$, жрать доширак и ездить на автобусе. я могу купить тачку за 70к, проедать 2к в ресторанах и играть на пс5 через ps premium (который я продлевать не буду, потому что это говна кусок и почти всё у меня и так уже куплено).
у меня дохуя игр. мне незачем платить 70$. куплю по скидону или поиграю по подписке - не принципиально. игры ограничены свободным временем. это ты играешь как школотрон.
Отправлено спустя 5 минуты 39 секунды:
они отличаться сильнее конвейера сони.TehDrama писал(а): 09 ноя 2023, 17:11А, все пять частей форзы хорайзон и пять частей гирь с спин-оффом - это абсолютно уникальные игры каждый раз.
уместен. я из-за этого игру забросил.
requiem отличная игра. как и форза и MFS и старфилд и дед спит ремейк. Атомный Хер тоже по гейпасу пришёл - новый, свежий и интересный ААА тайл

ДаTrollMaster писал(а): 09 ноя 2023, 12:30Ты про "The Man Who Erased His Name"? До него ещё добавили Ishin. Будет ли Like a Dragon: Infinite Wealth на старте в гноймассе![]()
да у меня диски в старой хате валяются где-то, а искать лень
если бы на блюдечке в гейпассе преподнесли бы, то я бы навернул

Назови мне топ-5 отличий между частями форзы хорайзон кроме локации.
Так в играх майкрософт не меньше сжв-говна, только почему-то некоторые предпочитают этого не замечать.
Может быть, но я первую часть этого клона тлоу за три копейки дропнул.
Сколько часов наиграл? Дионис тоже постоянно в пример приводил, пока не выяснилось, что он в этот шедевр наиграл аж 1.5 часа.
Она выглядит местами хуже фоллыча 4 и раскрывается только через 300 часов по словам "экспертов" из нижнего интернета. Ладно, я сам еще не заставил себя пройти.
ЕА плей на плойке стоит рублей 140 на месяц. Это цена чашки кофе из дешманской кофейни. Больше там играть откровенно не во что пока.
Ну, я проходил его на пс5. Арт, музыка, графон и оптимизация - всё роскошно, но криво-косо на коленке сделанный геймплей перечеркивает все плюсы игры. В неё физически больно играть было из-за кривой стрельбы и bulletsponge противников.
В сухом остатке остаётся, что геймпас хорош разве что для того, чтобы экономить на играх категории B, которые ты при обычных обстоятельствах не взял бы.
Игры с х360 через Аргентину идут по цене пачки презервативов "Гусарские".Ололошкин писал(а): 09 ноя 2023, 19:14если бы на блюдечке в гейпассе преподнесли бы, то я бы навернул
Вместо трехэтажных особняков тебя можно только трёхэтажным матом покрыть. Если б геймерами были не простые люди, а такие буржуи - игровой индустрии пришел бы давно конец, ибо массовость решает. Смысл подписок это игра вдолгую - лучше в десятки раз больше подписчиков по 10 баксов, чем сотня мажоров с покупками игр по 100 баксов. У Сони я не вижу смысла в постоянных подписках, вот допустим сейчас во что можно поиграть в +се? Запретный запад , Ломбакс и ещё что то, ну пройдешь их , а дальше что? А дальше ты продолжишь платить по 70-80 евро за недельную игру. На ящике же помимо Хало, Гирек, Форз, Старфилда...выйдут Хеллблейд 2, Индиана Джонс, Авовед, Фейбл, Ждалкер 2, я знаю что как только они выйдут, то смогу загрузить их на свой 1Тб SSD Секса.Fanlost писал(а): 09 ноя 2023, 07:23truth1one, геймпасс это параша для бичуганов. Если у тебя есть трехэтажный особняк, то ты не будешь смотреть что есть в подписочках, а просто берешь и покупаешь нужную игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ни одной , как и экзов сони. Вот МК1 да, мне не жалко денег на файтинги, на экшен рпг типа Ведьмака и КП77, на простые и понятные игры типа Фа Край 6. Поиграть по скидке тысячи за 2-3 можно в Запретный запад, Рагнарёк и Паука 2. А вот ГТ7, Ломбакс и ремейк демонов только бесплатно пробовать или не играть вовсе что ещё проще.TehDrama писал(а): 09 ноя 2023, 09:18Ну и, собственно, вопрос на подумать каждому, кто восторженно топит за дейван релизы в геймпасе - вот ты, лично ты сколько из этих игр готов был бы купить за фулпрайс? Сколько купил уже?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я Хбокс покупал ради экономии, ради обратки с 360/Хуана и ради экшен рпг недоступных на ПС5 в будущем - Старфилд (х.з. как зайдёт ещё), Авовед, Фейбл, Древние свитки 6. На ПС5 очередные попрыгушки с фейковой прокачкой для галочки без рпг элементов и отыгрыша роли. Такая прокачка и в РедФолле есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
глянул щас как идут эти игры на ХСЕХ, там пиздаTehDrama писал(а): 10 ноя 2023, 08:30Игры с х360 через Аргентину идут по цене пачки презервативов "Гусарские".Ололошкин писал(а): 09 ноя 2023, 19:14если бы на блюдечке в гейпассе преподнесли бы, то я бы навернулЭто радует, ведь петушок Фил убрал из подписки царские Ninja Gaiden Black и 2 с х360, закинув уебищную сигма коллекцию.
как же биллипидоров наебывают с 12 тфлопс
Подписки - это зло для игр. Вместо дорогих ААА-игр на 10-15 часов, но зато с плотным наполнением качественным контентом, подписки толкают игры к сервисному хрючеву на как можно дольше часов. Нет никакого смысла делать игру на 10 часов для подписки, ибо ради нее продлевать подписку не будут. А вот ради сервиса на 100+ с зачисткой баз или прочей репетативной залупой будут. Ты как свинья залез в хлев, плюхнулся в грязь и орёшь, что все должны туда залезть. Но ценители ААА-сингл шедевров понимают, что фулл прайс - это единственный путь.Dionis писал(а): 10 ноя 2023, 15:08Вместо трехэтажных особняков тебя можно только трёхэтажным матом покрыть. Если б геймерами были не простые люди, а такие буржуи - игровой индустрии пришел бы давно конец, ибо массовость решает. Смысл подписок это игра вдолгую - лучше в десятки раз больше подписчиков по 10 баксов, чем сотня мажоров с покупками игр по 100 баксов. У Сони я не вижу смысла в постоянных подписках, вот допустим сейчас во что можно поиграть в +се? Запретный запад , Ломбакс и ещё что то, ну пройдешь их , а дальше что? А дальше ты продолжишь платить по 70-80 евро за недельную игру. На ящике же помимо Хало, Гирек, Форз, Старфилда...выйдут Хеллблейд 2, Индиана Джонс, Авовед, Фейбл, Ждалкер 2, я знаю что как только они выйдут, то смогу загрузить их на свой 1Тб SSD Секса.Fanlost писал(а): 09 ноя 2023, 07:23truth1one, геймпасс это параша для бичуганов. Если у тебя есть трехэтажный особняк, то ты не будешь смотреть что есть в подписочках, а просто берешь и покупаешь нужную игру.
не можешь. у тебя нет особняка, тачки, карибов и прочих радостей
это всё копейки. у тебя нет ипотеки? хату за нал взял, отложив с завтраков? живец без кредитов
но могу позволить особняк, мустанг, 7950x3d, весь некстген, слетать на карибы и коралов в аквариум
игры за фулпрайс это признак глупости, а не богатства, возвращайся, когда купишь тачку
ок. как взять кредит на средний дом в канаде за 700к (средняя цена)? какая должна быть зарплата в месяц что бы дали?
тут уже почти все уже нищуганы. в твоём возрасте живут в одной хате на троих и ренту не тянутFanlost писал(а): 10 ноя 2023, 09:10Очень надо постараться быть нищуганом в развитой западной экономике
25 лет. 6к в месяц ипотека, 1к налог. 0.5к страховка. выходит 7.5к чистыми в месяц. для этого у тебя должна быть зарплата около 180к в год (-50% налог) . ах да, нужна же ещё еда, мобила, электричество, интернет, медстраховка и тачка
знаток жизни на западе.средняя хата в аренду 1.7к. так что жить ты будешь под мостом и пособие платить не будут (адреса у тебя ведь не будет, нет адреса нет пособия)
сколько у тебя уходит на рестораны в месяц?Fanlost писал(а): 10 ноя 2023, 09:10Я схожу и в ресторан и куплю игру за 70 долларов, мне не нужно делать выбор
покажи свои хсх, свич, дек, hedt, quest pro успешный человек
хуя богатей. зато игру можешь купить
если нет никакой разницы, зачем покупать по фуллпрайсу? ты глупый что ли?Fanlost писал(а): 10 ноя 2023, 09:10Можно играть и по скидону и по подписке и по фулл прайсу. Разницы нет никакой.
с мобилы можно.Fanlost писал(а): 10 ноя 2023, 09:10Да ты на срачи с Квидиксом тратишь больше времени чем я на игры.
я считаю, что покупать игры за фулпрайс (бетатестёр) и считать это успехом - признак долбоебизма. я могу вообще играть за 0$ (бг3, ав2), сам говоришь, что разницы нету
купи тачку и особняк, потом уже поговорим про успех. а пока ты покупаешь игры как, собственно, и маслорез

А сейчас я могу сказать что ты нищуган и подписку финансово не тянешь, ты конечно скажешь что все уже купил и так по 70$ за штуку, но у тебя 100% нет всех игр, что у меня по подписке. Как бы вообще не вышло, что у меня и купленных игр на пс5 больше чем в тебя.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Я так понял из сообщений, подписка PS Plus на МФБ не интересна, потому что все и так покупают шедевральные Сони-игры, а игры МС только по подписке и наворачивать, никто в здравом уме не купит такое за фулпрайс 

KlausAusfII, как без подписки играть в теккен 2 на пс5?
Но ты понял правильно, у сони подписка говно, я от неё отпишусь, один хуй включаю эту парашу раз в пол года на 10 мин.
А у мс годная подписка, та что ультимейт. Куча игр, бесконечные возможности. Лучшая консоль одним словом (для бейсмента).
Но ты понял правильно, у сони подписка говно, я от неё отпишусь, один хуй включаю эту парашу раз в пол года на 10 мин.
А у мс годная подписка, та что ультимейт. Куча игр, бесконечные возможности. Лучшая консоль одним словом (для бейсмента).
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Можно, например, купить его

Пусть Сони дей Ван по подпиське свои экзы раздаёт...кто их тогда в здравом уме покупать станет? Просто майки богатые и могут себе позволить, а сони выживает за счёт PS бренда, славные времена которого остались на пс1-2-3. Сони проебала рынок смартфонов, упускает рынок фотокамер, ТВ, наушники и плеера тоже уже улетают на парашу, как и колонки, муз центры. И только на играх пытаются держаться.KlausAusfII писал(а): 10 ноя 2023, 18:42Я так понял из сообщений, подписка PS Plus на МФБ не интересна, потому что все и так покупают шедевральные Сони-игры, а игры МС только по подписке и наворачивать, никто в здравом уме не купит такое за фулпрайс![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Fanlost, Почему тогда Сони от подписок не откажется? Майки могут себе позволить игры делать в качестве хобби, основной заработок у них с пекарей, а для сони продажа игр это способ выживания, ибо все остальные рынки просраны и от доминирования японцев давно не осталось и следа . Япония после технобума в 70-90х резко сдала.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer