Нвидия наломала дров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
LeoReVuaR, это теперь твой основной профиль? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
теперь гуглю дрова каждый день
(потому что не хочу ставить опять экспириенс, говорят от него тоже могут быть проблемы)
(потому что не хочу ставить опять экспириенс, говорят от него тоже могут быть проблемы)
LeoReVuaR, пали свой псн акк.
tohdom, лучше б бабу себе нагуглил.
Mr Bateman, как ты вообще зарабатываешь в военное время?
tohdom, лучше б бабу себе нагуглил.
Mr Bateman, как ты вообще зарабатываешь в военное время?
TehDrama, на основной добавляю только тех, кого хорошо знаю. Для этого есть свои причины. Мне нельзя свой акк светить, вернее не сам акк, а никнейм.
P.S. Пояснений почему нельзя, не будет.
А дополнительные акки для уединения созданы, добавление кого-то на них противоречит самой идеи их создания как понимаешь 
LeoReVuaR, ты в курсе
Окей, допустим.LeoReVuaR писал(а): 24 ноя 2023, 17:06на основной добавляю только тех, кого хорошо знаю. Для этого есть свои причины. Мне нельзя свой акк светить, вернее не сам акк, а никнейм. P.S. Пояснений почему нельзя, не будет
Зачем плодить кучу аккаунтов для уединения? Ты же в курсе, что существует режим невидимости? Сам регулярно юзаю его из-за одного друга, который постоянно приглос в пати кидал, стоит мне в сети появиться, зовя в сетевую залупу вместо нормальной игры, в которую я хочу поиграть.LeoReVuaR писал(а): 24 ноя 2023, 17:06А дополнительные акки для уединения созданы, добавление кого-то на них противоречит самой идеи их создания как понимаешь