Первый сезон офк, потом
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Fallout | Отпавший член Тодда по ТВ
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как вам сериалец? Вроде норм. Но немного отвлекаюсь на что-то и сразу чет теряю нить истории. Куча параллельных историй скачут
Надо прям внимательно засесть наверное но в тоже время ощущения что может и не стоит сериал такого эксклюзивного внимания
Надо прям внимательно засесть наверное но в тоже время ощущения что может и не стоит сериал такого эксклюзивного внимания

metallsatanist, Bender Rodriguez, по сериалу (по второму сезону) есть что сказать?
Там намутили как в Westworld но при этом не так артистически круто
Там намутили как в Westworld но при этом не так артистически круто
Newfag, что понравилось?
Мне местами даже Silo побольше нравился, но местами и в фолыче было что-то интереснее.
Мне местами даже Silo побольше нравился, но местами и в фолыче было что-то интереснее.
Первый сезон - ахуй.
Второй - просто лютая параша, причем с первой серии.
Тоже самое с Игрой в кальмара - второй сезон просто редкостное говно. Но хорошо, что с третьим реабилитировались.
Silo точно также - первый сезон крутой, второй - говнище.
Мода, видимо, такая, делать второй сезон говном.
Mister Book, "у тебя сдвг!"
Сатанист наверное тоже не смотрел, обычное для него дело попиздеть на что-то реально не попробовав
Сатанист наверное тоже не смотрел, обычное для него дело попиздеть на что-то реально не попробовав
tohdom, я всегда внимательно смотрю кино. Никогда не ставлю фоном. Я даже музыку фоном слушать не люблю - никакого кайфа, будто шум, который мозг отсекает, чтоб не отвлекаться от основной деятельности.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1549 раз
- Лайкнули: 3243 раза
- Дизлайкнули: 11
Какое отношение твой СДВГ имеет к тому смотрел я сериал или нет? Это как петушня в кинотеатре лупит 90% времени в мобилу, но зато «посмотрел» фильм, ага.tohdom писал(а): 24 июн 2026, 12:45Mister Book, "у тебя сдвг!"
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, давай ты выделишь в цитате место по которому ты меня к пиздунам определил, ну или в защитники (в защитники чего? кто нападал?), а если не сможешь, то пойдешь нахуй? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3975 раз
- Лайкнули: 3334 раза
- Дизлайкнули: 13
У него просто СДВГ, вот и не получается контекст разговора держать в головеmetallsatanist писал(а): 24 июн 2026, 16:45tohdom, давай ты выделишь в цитате место по которому ты меня к пиздунам определил, ну или в защитники (в защитники чего? кто нападал?), а если не сможешь, то пойдешь нахуй?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
metallsatanist,
См выше. Я удручился качеству повествования.
Ты кинулся защищать типа это просто у меня сдвг а оказывается ты просто сам не смотрел (как обычно).
Нахуя ты тут в диалог влез? Собираешьсч хоть смотреть? Когда?
См выше. Я удручился качеству повествования.
Ты кинулся защищать типа это просто у меня сдвг а оказывается ты просто сам не смотрел (как обычно).
Нахуя ты тут в диалог влез? Собираешьсч хоть смотреть? Когда?
- metallsatanist
- C4rank2

Выше только твой обсёр.
Где?
Конкретную цитату с разбором.
А это не так?
Цитату приведи, а то пока только твои влажные фантазии вижу.
Критика повествования:
Пук среньк оказывается ты и не смотрел но влез в тему. Да и не защищал. А чего делал? Ну попиздел видимо. Да?
Защита повествования:
Пук среньк оказывается ты и не смотрел но влез в тему. Да и не защищал. А чего делал? Ну попиздел видимо. Да?