Рыцарь Параши
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сонибог, То есть твои аргументы на этом исчерпываются.. Твои наклонности к пидорству очевидны, ты же современный сониёб, ведь лучшее время сони, пс 1 и пс 2, давно прошли.. Я не удивлен твоей реакции, ведь пс 4 и мфб разрушают мозг.. Но тебе придётся поднапрячься, а то потеряешь остатки своего лица, вытри его хоть..

А как вы хотели.. Сколько было эксклюзивов на пс 2.. Более 500 игр.. А сколько их на пс 4.. Чуть более 50.. Уже давно слились в парашу.. Почти все игры это переиздания переизданий..
Я и сейчас на пс1 и пс2 играю бывает, игор то дохуища.На вопрос ты так и не ответилLink писал(а): 08 дек 2023, 23:31Сонибог, То есть твои аргументы на этом исчерпываются.. Твои наклонности к пидорству очевидны, ты же современный сониёб, ведь лучшее время сони, пс 1 и пс 2, давно прошли.. Я не удивлен твоей реакции, ведь пс 4 и мфб разрушают мозг.. Но тебе придётся поднапрячься, а то потеряешь остатки своего лица, вытри его хоть..![]()
![]()
![]()

Ответил.. Хоть и не обязан.. Ну, Я уже писал, тебе простительно..Сонибог писал(а): 09 дек 2023, 10:47Я и сейчас на пс1 и пс2 играю бывает, игор то дохуища.На вопрос ты так и не ответилLink писал(а): 08 дек 2023, 23:31Сонибог, То есть твои аргументы на этом исчерпываются.. Твои наклонности к пидорству очевидны, ты же современный сониёб, ведь лучшее время сони, пс 1 и пс 2, давно прошли.. Я не удивлен твоей реакции, ведь пс 4 и мфб разрушают мозг.. Но тебе придётся поднапрячься, а то потеряешь остатки своего лица, вытри его хоть..![]()
![]()
![]()
![]()