Сначала сам купи, а потом советуйKlausAusfII писал(а): 12 дек 2023, 11:54Бери лучше хуйбокс, с Диониской поиграешь в лучшую тру4К версию, с фулл рдна2, велосити и квикрезамомMister Book писал(а): 11 дек 2023, 22:35Если успеют к гта6 и Вульверину - придётся брать. Иначе - обычную пс5![]()
Консолебляди в 2024
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ты так шутишь? В профиле об этом ни слова
Лан, хватит уже с больной головы на здоровую, мне эта квадратная параша неинтересна. Претензий к дизайну ноль, претензии к филу.TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 15:20Какие тут шутки, он еще и ради редфолла его купил в свое время
А ведь ты когда-то лидером лизардов был, лол.Mister Book писал(а): 12 дек 2023, 15:28Лан, хватит уже с больной головы на здоровую, мне эта квадратная параша неинтересна. Претензий к дизайну ноль, претензии к филу.
Характеристики ПС5 про слили инсайдеры
https://4pda.to/2023/12/12/421856/khara ... nsajderom/
По данным источника, консоль будет построена на базе 4-нм процессора (TSMC N4P) на базе архитектуры Zen 2 с максимальной тактовой частотой 4,4 ГГц. Чипу приписывают 64 КБ кеша L1 на ядро, 512 КБ L2 на ядро и 8 МБ общего кеша L3 (4 МБ на CCX)
Графический процессор GFX111 (RDNA 3), как сообщается, получит улучшения по части трассировки лучей, позаимствовав часть функций у RDNA 4. Цифры характеристик ожидаются следующие: тактовая частота 2,0 ГГц, 56 CU (вычислительные блоки), 224 TMU (текстурные блоки) и 96 ROP (блоки растеризации), производительность до 28,67 Тфлопс. Объём унифицированной памяти — 16 ГБ (GDDR6 на 256-разрядной шине с пропускной способностью 576 ГБ/с).
Ещё одним улучшением консоли должен стать нейронный процессор XDNA2. Он будет использоваться для ускорения работы алгоритма масштабирования. Это должно обеспечить кадровую частоту более 30 fps в разрешении 4K. В инсайдерском отчёте также упоминается, что новинка будет практически вдвое быстрее оригинальной модели в сценариях с трассировкой лучей.
По слухам, презентация PlayStation 5 Pro состоится в сентябре 2024 года.
https://4pda.to/2023/12/12/421856/khara ... nsajderom/
По данным источника, консоль будет построена на базе 4-нм процессора (TSMC N4P) на базе архитектуры Zen 2 с максимальной тактовой частотой 4,4 ГГц. Чипу приписывают 64 КБ кеша L1 на ядро, 512 КБ L2 на ядро и 8 МБ общего кеша L3 (4 МБ на CCX)
Графический процессор GFX111 (RDNA 3), как сообщается, получит улучшения по части трассировки лучей, позаимствовав часть функций у RDNA 4. Цифры характеристик ожидаются следующие: тактовая частота 2,0 ГГц, 56 CU (вычислительные блоки), 224 TMU (текстурные блоки) и 96 ROP (блоки растеризации), производительность до 28,67 Тфлопс. Объём унифицированной памяти — 16 ГБ (GDDR6 на 256-разрядной шине с пропускной способностью 576 ГБ/с).
Ещё одним улучшением консоли должен стать нейронный процессор XDNA2. Он будет использоваться для ускорения работы алгоритма масштабирования. Это должно обеспечить кадровую частоту более 30 fps в разрешении 4K. В инсайдерском отчёте также упоминается, что новинка будет практически вдвое быстрее оригинальной модели в сценариях с трассировкой лучей.
По слухам, презентация PlayStation 5 Pro состоится в сентябре 2024 года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Мистер Буук был моей правой рукой в хбокс царстве. Но как только дела пошли плохо, он оказался не капитаном и сбежал первым.
Многоходовочка Тохдома. Сколько жёп мы подорвали, аж до тебя ударная волна дошла.TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 15:50А ведь ты когда-то лидером лизардов был, лол.Mister Book писал(а): 12 дек 2023, 15:28Лан, хватит уже с больной головы на здоровую, мне эта квадратная параша неинтересна. Претензий к дизайну ноль, претензии к филу.![]()
Значит, все правильно спланировали
Я ещё давно выбрал пк-царство. Как раз примерно в то время ты бросил С3 и ушёл на пк. Так что мы с тобой похожим путем пошлиtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 16:33Мистер Буук был моей правой рукой в хбокс царстве. Но как только дела пошли плохо, он оказался не капитаном и сбежал первым.
Так блять, Канадец наебывает.truth1one писал(а): 12 дек 2023, 16:33Мистер Буук был моей правой рукой в хбокс царстве. Но как только дела пошли плохо, он оказался не капитаном и сбежал первым.
Левой рукой ему дрочил Дилдонис, на правую руку он меня звал, но предложение было так себе

Oled
Rtx3080
i7
Играю и кайфую. Обоссанные консольки не нужны (до выхода Гта6 и Вульверина)
Ну так в этом и была сольTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 20:01Mister Book, не, конечно, поставить на роль лидера ящеров чела без хуана это сильно.![]()

через год-полтора в лучшую версию с нефейковым 4к 60 фпс, только в случае норм игры как рдр
если будет как гта5 времени просмотра на ютабе даже не стоит
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
без свистоперделок нвидии и амд очевидно

жду игр на пс4

прочти

прочти
в инди говно для нетакусек не играю, но думаю на 4090 она нормально будет идти, а если нет то соболезную всем лохам купившим это убожество с пастген графеном
жду игр на пс4

прочти

прочти