Спасибо.Mister Book писал(а): 11 дек 2023, 22:32На самом деле, Просто_я классный чел, шарит за топ слешеры, доводит скилл до максимума, раскрывает суть жанра. Дмц ребут оценил по достоинству, уважает классический НГ2 (несигма). Ссыт на ГоВ. Ссыт на ебало Фанлосту, респект ему
Новость дня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Тоже срёт не снимая портки?Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:36Mister Book, го вдвоем Фанлосту на ебало поссым? У нас больше общего

Prosto_ya_5, да чего ты так к нему привязался? Ну не шарит пацан за игры, ну говноед. И чо?
Он же тебя избегает, лол)
Не заметил? Во всех темах бежит от тебя
Не заметил? Во всех темах бежит от тебя
Поссал Фанлосту на ебалоAlecArzh писал(а): 11 дек 2023, 22:37Тоже срёт не снимая портки?Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:36Mister Book, го вдвоем Фанлосту на ебало поссым? У нас больше общего![]()
Могу насрать тебе на голову, но это платная услуга)AlecArzh писал(а): 11 дек 2023, 22:37Тоже срёт не снимая портки?Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:36Mister Book, го вдвоем Фанлосту на ебало поссым? У нас больше общего![]()
Я хочу затравить Фанлоста настолько чтобы он сюда больше никогда не приходил. Дайте ему уже пермач, он большую часть времени проводит на гамаке в срачах с биллибоямиMister Book писал(а): 11 дек 2023, 22:37Prosto_ya_5, да чего ты так к нему привязался? Ну не шарит пацан за игры, ну говноед. И чо?
Не заметил? Во всех темах бежит от тебя![]()
Ну кстати да, хуйня полная.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:41он большую часть времени проводит на гамаке в срачах с биллибоями
Но может это потому что ты его затравил? Или это не взаимосвязано?
Ну боевой я, хули тут. Если на кого-то нападаю, то убиваю до конца, пока не появится причина перестать этим заниматься. Его и в прошлой беседе постоянно обоссывали за сониблядство, а сейчас сгорел только потому что я выставляю на свет что он неадекватный долбоеб и перекидал его в ЧС везде. Фотки угрожала слить, лол, пошла нахуй, мошкара патлатая, затравлю тебя больше сюда никогда не придешь
Хватит обманывать юношуMister Book писал(а): 11 дек 2023, 22:43Ну кстати да, хуйня полная.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:41он большую часть времени проводит на гамаке в срачах с биллибоями

Потому что сонечка святая и надо за нее потопитьMister Book писал(а): 11 дек 2023, 22:43Ну кстати да, хуйня полная.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:41он большую часть времени проводит на гамаке в срачах с биллибоями
Поссал на патлатого еблана ФанлостаAlecArzh писал(а): 11 дек 2023, 22:47Хватит обманывать юношуMister Book писал(а): 11 дек 2023, 22:43Ну кстати да, хуйня полная.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:41он большую часть времени проводит на гамаке в срачах с биллибоями
Но может это потому что ты его затравил? Или это не взаимосвязано?![]()
Проебал с этого боевого петуха, конечноProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:46Ну боевой я, хули тут. Если на кого-то нападаю, то убиваю до конца, пока не появится причина перестать этим заниматься. Его и в прошлой беседе постоянно обоссывали за сониблядство, а сейчас сгорел только потому что я выставляю на свет что он неадекватный долбоеб и перекидал его в ЧС везде. Фотки угрожала слить, лол, пошла нахуй, мошкара патлатая, затравлю тебя больше сюда никогда не придешь

Friends Are Not Electric
Все, уебывай на гамак, тварь ебаная
Взял всех сониблядей, собрал в одну кучу и смачно поссал на нее, там все равно только одни уебищные жиробасы
Взял всех сониблядей, собрал в одну кучу и смачно поссал на нее, там все равно только одни уебищные жиробасы
Меня забавляет что этот жирный обосраный сонивыблядок по факту сказать ничего не может. Сёник гавнё, дмс гавнё, пук среньк. Одно и то же как тупенький попугайчик, хотя он наверное и то умнее. Потому что тварь знает что я ее по фактам разъебу и за обоссаным метакритиком спрятаться не получится
Фанлост ты жирный свиноподобный долбоеб, похрюкай. Хочешь чтобы это закончилось? Перестань мошнить на Соника и ДМС либо давай свои фотки, я жду пруфа в ЛС в ВК
Фанлост ты жирный свиноподобный долбоеб, похрюкай. Хочешь чтобы это закончилось? Перестань мошнить на Соника и ДМС либо давай свои фотки, я жду пруфа в ЛС в ВК
Мне тебя даже палкой как говно трогать противноProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:46Ну боевой я, хули тут. Если на кого-то нападаю, то убиваю до конца, пока не появится причина перестать этим заниматься. Его и в прошлой беседе постоянно обоссывали за сониблядство, а сейчас сгорел только потому что я выставляю на свет что он неадекватный долбоеб и перекидал его в ЧС везде. Фотки угрожала слить, лол, пошла нахуй, мошкара патлатая, затравлю тебя больше сюда никогда не придешь
Башку полечи, еблан поехавший, потом приходи на разговор. А пока что кинул Соника и ДМС в унитаз, поссал, харкнул и смыл.