MadСлух: Характеристики PS5 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3103 раза
- Дизлайкнули: 11
TehDrama, ну купил и купил, чего бухтеть. Я вот думал видюху новую взять, а потом вспомнил что для фазмофобии и кс2 она мне не нужна. Бокс после покупки и продажи Xbox One S брать вообще желания нет.
metallsatanist, хз, взял чисто как вторую консоль для ретро-хуйни, копеечной подписки/игор теперь через Египет и Нигерию, лол и форзы хорайзон 5. В остальном параха полнейшая: старфилд оказался лютым калом, в котором я больше 10 минут не выдерживаю из-за нехватки кислорода в комнате, форза моторспорт просто не нужна на фоне гт7.
- metallsatanist
- C4rank2

Тут бы с одной хоть что-то успевать.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 09:30взял чисто как вторую консоль для ретро-хуйни, копеечной подписки/игор
Жди сралкер 2, Hellblade 2, Forza Horizon 6 и эээ... Всё вроде.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 09:30В остальном параха полнейшая: старфилд оказался лютым калом, в котором я больше 10 минут не выдерживаю из-за нехватки кислорода в комнате, форза моторспорт просто не нужна на фоне гт7.
Mister Book, Ну смотри. Я прошёл вступление, нашёл Созвездие, взял первый квест и поставил игру на паузу. Недавно после Алана Вейка 2 решил, что мб стоит вернуться и дать шанс, но меня хватило минут на 10 буквально.
metallsatanist, Ты забыл про абобед, контрабанду, клокворк, фэйбл, а также тес6(который на стадии пре-продакшена).
metallsatanist, Ты забыл про абобед, контрабанду, клокворк, фэйбл, а также тес6(который на стадии пре-продакшена).
Ладно бы с мультиплатформой было не все так гладко, но свои экзы раскрывались во всей красе.Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 09:08Дионис, как истинный пекашник, шарит за 56 CU. Надо бы ему на реддите создать свой бложик с инструкциями, как правильно писать код под ХсХ, чтоб разрабы наконец-то раскрыли потенциал
metallsatanist, настаиваются, чтобы выйти в свет в лучшем качестве и порадовать подписчиков элитного сервиса Xbox Gamepass в первый же день.
И это всё в тру 4к, 120 фпс, рдна 2 и с архитектурой велосити, позволяющей играть в каждый из этих шедевров параллельно, так как данные проекты настолько хороши, что порой не знаешь, во что начать играть первым. 
- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

У меня имя Вэгабонд вызывает ассоциации с игрой Винг Коммандер 3 Сердце тигра с Марком Хаммилом на Панасонике 3DO с 4мя дисками. Так в игре звали одного из пилотов напарников ГГ , кстати он там азиат.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов