А зачем тебе ускорять игры, если ты в них не играешь..truth1one писал(а): 13 мар 2024, 03:23 Mister Book, зачем тогда h200 17к куда ядер? А терзорные ядра не ускорят игори с длсс?
Первая информация об RTX 5090
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, как же я тогда прошёл BG3 два раза, когда ты в него даже не играл (у тебя нет системы для этой игры)? 

Да все знают что ты прошёл хоть одну эту игру.. Пророком быть не надо, что бы ты не вспомнил эту парашу.. Ты вообще только 2 игры прошёл за всю жизнь.. Ещё психонавтов на пс 2.. Бля, какой мрак..truth1one писал(а): 15 мар 2024, 02:11 Link, как же я тогда прошёл BG3 два раза, когда ты в него даже не играл (у тебя нет системы для этой игры)?![]()
Link, покажи у себя бг3 и aw2 с демонами ремейк, ретчетом последним и гостом тсушимы. Хуй пиздливый.
Ничего Я доказывать не обязан, но кое что объясню для детишек.. Вчера только патч на Балдур новый вышел, так что перекачал уже давно.. Накуй мне ремейк, мне нравится оригинал, прошёл более 10 лет назад, ты опоздал как всегда.. Переиздания только вы жрёте и не давитесь.. В Ратчет и Кланк Я единственный кто прошёл почти все части, да ещё с повторным усложнённым прохождением на некоторые и недавно пробежал последний, ещё в ноябре.. Тсушима ещё не вышла на пк, скоро будет, но это не моё.. Я лучше ещё разок в Генжи или Онимушу, вот это моё..truth1one писал(а): 15 мар 2024, 04:29 Link, покажи у себя бг3 и aw2 с демонами ремейк, ретчетом последним и гостом тсушимы. Хуй пиздливый.
Твоё корыто эту игру не потянет.Link писал(а): 15 мар 2024, 04:41 .. Вчера только патч на Балдур новый вышел, так что перекачал уже давно
Пруфай что прошёл, пиздабол. У каждой мобилы есть камера, сфоткать сейв дело пары минут.Link писал(а): 15 мар 2024, 04:41 Накуй мне ремейк, мне нравится оригинал, прошёл более 10 лет назад
Последнюю часть прошёл? На своей gtx 1050? Фоткай сейв пиздабол.
Что необычного произошло в деревне онимуши 2, что не влияло на прохождение игры?
Какая 1050.. Проснись, ты обосрался..truth1one писал(а): 15 мар 2024, 06:32Твоё корыто эту игру не потянет.Link писал(а): 15 мар 2024, 04:41 .. Вчера только патч на Балдур новый вышел, так что перекачал уже давно
Пруфай что прошёл, пиздабол. У каждой мобилы есть камера, сфоткать сейв дело пары минут.Link писал(а): 15 мар 2024, 04:41 Накуй мне ремейк, мне нравится оригинал, прошёл более 10 лет назад
Что необычного произошло в деревне онимуши 2, что не влияло на прохождение игры?
Ну он правда лишканул. У тебя же 650ти.Link писал(а): 15 мар 2024, 08:48Какая 1050.. Проснись, ты обосрался..truth1one писал(а): 15 мар 2024, 06:32Твоё корыто эту игру не потянет.Link писал(а): 15 мар 2024, 04:41 .. Вчера только патч на Балдур новый вышел, так что перекачал уже давно
Что необычного произошло в деревне онимуши 2, что не влияло на прохождение игры?![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нихуя себе.. Смотрите что из жопы вылезло..jenya23-2 писал(а): 15 мар 2024, 09:10Ну он правда лишканул. У тебя же 650ти.Link писал(а): 15 мар 2024, 08:48Какая 1050.. Проснись, ты обосрался..truth1one писал(а): 15 мар 2024, 06:32Твоё корыто эту игру не потянет.Link писал(а): 15 мар 2024, 04:41 .. Вчера только патч на Балдур новый вышел, так что перекачал уже давно
Что необычного произошло в деревне онимуши 2, что не влияло на прохождение игры?![]()
![]()
![]()
![]()
Сказала твоя матушка когда ты появился на свет?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А причём тут я? Это же тебя жопой родили...
Бля, ты просто берёшь чужие слова и переобуваешься.. Гандон ты короче.. Или просто долбоёп..
Бью тебя твоим же оружием.
Link, чё молчишь про Онимушу? Пиздабол.
ну и какой у тебя гпу? вроде ты всегда был корытом
ну и какой у тебя гпу? вроде ты всегда был корытом