Поюзал ютюб с экраном как в кинотеатре. тоже круто.
ютюб с 180 или 360 градусным видео пиздос конечно.
камеры для миксед реалити конечно у квеста 3 говно. там нужны 8к камеры с 8к экраном.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну вот вся суть автономного ВР.
только 180 градусов и не ниже 8к. и обязательно, чтоб была стереопара.

Ну да, из всего этого не хуйня - Суперхот, Битсейбр. Асгард 2 хз, не играл. Порнуху там выше уже написали - оптимально в 8к и обязательно 3D.tohdom писал(а): 05 апр 2024, 21:14narrenturm,
Асгард 2
Я ожидаю что ты умрешь
Железный человек
Стар варс вейдер
Суперхот
Спейс инвейдерс
Бит сейбер
Кинотеатр
Порнуху
Ютуб, 3д ютуб
Удаленный стол пк.
ЧатВР. (Русская карта с пятерочкой топ)
Это то что я попробовал но не то что бы чтото из этого крышеснос.
Говорят в бете 64 прошивки заметно улучшили изображение с камер. Ждем полноценный релиз.
Мастхев - лицевой интерфейс от AMVR https://www.amvrshop.com/products/amvr- ... -interfacetruth1one писал(а): 05 апр 2024, 18:13Flex, какие там ещё аксессуары? Беспроводная зарядка? Там ещё что есть?
По умолчанию крест работает в режиме ограниченной производительности. Через quest game optimizer это ограничение можно снять, и повысить разрешение/фпс на порядок, сделав любую игру более приятной глазу.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Виртуал десктоп - мастхев для стрима рабочего стола с пк. Новые версии можно только купить.
Я это всё прошел без виар. Не имею привычки перепроходить (хотя есть исключения). Вот Фоллыч 3 ВР или вегас Вр я б перепрошел. А 4-ый еще относительно свеж в памяти обычный.narrenturm писал(а): 05 апр 2024, 21:28God of War в 3D Geo11 ты не видел, Alyx не видел, Resident Evil 7 VR или Alien Isolation VR ты не видел. Даже обоссаный Fallout 4 VR
своих же нет.