Скорее на xboxonlypositive.news
Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На Хбоксе Evil West классный
и платить не надо. Ну какой нафиг пека в 24м году? Сейчас смартфоны, планшеты, игровые консоли имеют только лишь смысл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Vagabond, они не хотят мириться и признавать что Хбокс это тоже хорошая консоль, только с браузером и большим количеством задач , а также со своим списком игр и подпивасок.
Кстати, ПС4 фатку я на работу отвёз пацанам в своей смене, приучаю их к консольному геймингу вечерами , когда есть свободный часик, теперь они понимают что консоли это круто.
Кстати, ПС4 фатку я на работу отвёз пацанам в своей смене, приучаю их к консольному геймингу вечерами , когда есть свободный часик, теперь они понимают что консоли это круто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
По птдорским это ты спец у нас
Тут мало кто чего сделал из форуммчан для популяризации консолей в кругах ЭВМ адептов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что лучше, аркадная гонка и шутер или может быть экшен от 3го лица? Расположение страна какое более удобное на геймпаде? Что лучше, иметь возможность купить АКБ в геймпад или впаянную батарею, зато без необходимости докупать что либо? А форм фактор какой лучше, более устойчивый и лаконичный или футуристичный но с подставкой из любого положения? Ачивки с разделением от 5 до 150 или трофеи из 3,5 категорий?metallsatanist писал(а): 06 апр 2024, 17:29Есть некоторая разница между лучшая и тоже хорошая.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 16:32они не хотят мириться и признавать что Хбокс это тоже хорошая консоль![]()
Всё это просто вкусовщина .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так чем плох Хбокс? Вспомни какой пиздос майки творили в 7м поколении лучше. Аркада версия без HDMI, без HDD, затем это исправили, но не добавили Блю рей диски и игры на 2-3-4х DVD выходили...а затем РРоДы...
Хуан на старте был неплохим, но кинект за +100 баксов и меньшая мощность сыграли злую шутку, хотя игр на старте на нем было больше чем у Сони у которой всего лишь кнак вышел и Киллзон SF, средние игры, тогда как у Майков уже Сыны Рима, зомби, сансет, помню что 5 игр было кароч.
А Секс лучший представитель зелёных - мощный, тихий, устойчивый, квик ресам, никаких кинектов и ВР хуйни лишней, сделали бесплатный онлайн в F2P как на сони. .есплатные обновления игр с прошлого гена с пометкой X/S, тооламкак у конкурента +10 баксов требовали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Еще погуглил погуглил.
И вот получается что чтобы в ноуте был проц эквивалентный ссаному 5600х из мезозоя надо отвалить 100к и там не будет видяхи. и экран говно будет.
У меня рука не поднимается
И вот получается что чтобы в ноуте был проц эквивалентный ссаному 5600х из мезозоя надо отвалить 100к и там не будет видяхи. и экран говно будет.
У меня рука не поднимается
- metallsatanist
- C4rank2

Верно, главное игры. А по играм бокс сосёт с причмоком.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 18:04Что лучше, аркадная гонка и шутер или может быть экшен от 3го лица? Расположение страна какое более удобное на геймпаде? Что лучше, иметь возможность купить АКБ в геймпад или впаянную батарею, зато без необходимости докупать что либо? А форм фактор какой лучше, более устойчивый и лаконичный или футуристичный но с подставкой из любого положения? Ачивки с разделением от 5 до 150 или трофеи из 3,5 категорий?
Всё это просто вкусовщина .
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
tohdom писал(а): 05 апр 2024, 23:42- Наверное хочется чтобы тянул киберпанк 60 фпс на медиум без лучей.
Лолtohdom писал(а): 05 апр 2024, 23:42Психологически комфортно потратить на это дело 50к думаю. может даже 40к.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я тебе русским сказал что ждатьtohdom писал(а): 06 апр 2024, 18:23Еще погуглил погуглил.
У меня рука не поднимается![]()
Snapdragon X Elite за щеку даёт Интелам и Амуде при одинаковом энергопотреблении, жди ноуты с ним
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
А ты как хотел?tohdom писал(а): 06 апр 2024, 18:23Еще погуглил погуглил.
500 usd - это бюджетный сегмент
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
но как там будет работать винда и древние игры?AlecArzh писал(а): 06 апр 2024, 18:43Я тебе русским сказал что ждатьtohdom писал(а): 06 апр 2024, 18:23Еще погуглил погуглил.
![]()
Snapdragon X Elite за щеку даёт Интелам и Амуде при одинаковом энергопотреблении, жди ноуты с ним
- metallsatanist
- C4rank2

M3 тоже даёт, что дальше то?AlecArzh писал(а): 06 апр 2024, 18:43Snapdragon X Elite за щеку даёт Интелам и Амуде при одинаковом энергопотреблении
Никак ну или почти никак.
Поиграть в игры всё же получится, но на многое рассчитывать не стоит. Snapdragon X Elite «тянет» Control при минимальных настройках
При каком разрешении работала игра, неясно, но, вполне вероятно, что Full HD. Настройки графики были выставлены на низкое значение. В итоге в небоевых сценах автор получил около 40 к/с с просадками до 30 к/с. Несмотря на то, что Control вышла пять лет назад, она остаётся довольно требовательной при высоких разрешениях.
Что же касается Full HD, тут можно вспомнить iGPU Radeon 780M, который в Full HD при средне-низких настройках выдаёт около 50 к/с. То есть, видимо, графическое ядро AMD ощутимо быстрее новинки Qualcomm, но всё же стоит подождать полноценных тестов и прямого сравнения.
У AMD и Intel явно появится новая головная боль. Snapdragon X Elite громит новейшие Core Ultra
Это касается как CPU, так и GPU
Тесты Geekbench показали, что SoC Snapdragon X Elite может конкурировать с младшей версией Apple M3 Pro. Сама же Qualcomm решила опубликовать сравнение своей платформы с Core Ultra.
У AMD и Intel явно появится новая головная боль. Snapdragon X Elite громит новейшие Core Ultra
Результаты также были получены в Geekbench. Согласно им, Snapdragon X Elite на 51% быстрее Core Ultra 9 185H при вдвое меньшем энергопотреблении. При снижении TDP до уровня, когда производительность у процессоров будет одинаковой, Snapdragon X Elite будет потреблять на 65% меньше энергии. В сравнении с Core Ultra 7 155H платформа Qualcomm быстрее на 54%. Это результаты в однопоточном режиме.
Для нас важнее многопоточный, и тут Snapdragon X Elite опережает Core Ultra 9 185H на 41%, а Core Ultra 7 155H — на 52%. При идентичной производительности платформа Qualcomm потребляет на 58–60% меньше энергии.
Есть и тесты iGPU. В 3DMark Wildlife Extreme Snapdragon X Elite быстрее Core Ultra 7 155H на 36%. Это очень много, учитывая, что графическое ядро у Core Ultra весьма и весьма производительное.
Это касается как CPU, так и GPU
Тесты Geekbench показали, что SoC Snapdragon X Elite может конкурировать с младшей версией Apple M3 Pro. Сама же Qualcomm решила опубликовать сравнение своей платформы с Core Ultra.
Результаты также были получены в Geekbench. Согласно им, Snapdragon X Elite на 51% быстрее Core Ultra 9 185H при вдвое меньшем энергопотреблении. При снижении TDP до уровня, когда производительность у процессоров будет одинаковой, Snapdragon X Elite будет потреблять на 65% меньше энергии. В сравнении с Core Ultra 7 155H платформа Qualcomm быстрее на 54%. Это результаты в однопоточном режиме.
Для нас важнее многопоточный, и тут Snapdragon X Elite опережает Core Ultra 9 185H на 41%, а Core Ultra 7 155H — на 52%. При идентичной производительности платформа Qualcomm потребляет на 58–60% меньше энергии.
Есть и тесты iGPU. В 3DMark Wildlife Extreme Snapdragon X Elite быстрее Core Ultra 7 155H на 36%. Это очень много, учитывая, что графическое ядро у Core Ultra весьма и весьма производительное.
Тебе для этого, тогда купи Lenovo Legion или ROG Aley и подрубай к монику
Последний раз редактировалось AlecArzh 06 апр 2024, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
tohdom, Я тебе кинул вариант как раз подходящий под твои нужды.
Зачем тебе серьёзное железо в ноуте?
Зачем тебе серьёзное железо в ноуте?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.