В шутере много кнопок не нужно, поэтому збс и на паде, мне интереснее дольше целиться с вибрацией , держа устройство ввода полностью в руках в любой позе, чем привязывать себя к столу.Mister Book писал(а): 19 апр 2024, 23:25Зависит от жанра. Федя выше пояснил.Dionis писал(а): 19 апр 2024, 21:07Какой смысл в быстроте и точности если это неудобно и неестественно?
DLSSанина
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Когда как, иногда на средней сложности играю, и авто аим в шутерах не всегда использую, автонавкдение скорее для игр от 3го лица типа РДР.metallsatanist писал(а): 20 апр 2024, 05:12Тебе интереснее играть на низкой сложности с автоприцеливанием.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Причем тут много кнопок? Кто вообще заикался о недостатке кнопок?
Ты просто казуал, играющий с автоаимом. На что-то сложное у тебя скиллухи не хватит. Сначала поиграй в сложные стрелялки без автоаима, а потом пиши. А то выходит, что ты как Маслорез - пороха не нюхал, а гонора как у бывалого боцмана.
Mister Book, я не использую авто аим в колде, батле, думаю, вульфах, ещё раз повторяю, целиться более точно можно при помощи стрейфа, двигаясь влево-вправо и подбирая наиболее удачное положение прицела. Авто аим для ГТА и RDR подходит больше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Онлайн рпди пару трофеев использую, как правило выиграть матч в команде или за участие и всё. Мне такое не интересно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Пека-машина практически

- metallsatanist
- C4rank2

Тогда чем ты гордишься, нагибанием ботов на лёгком режиме сложности?Dionis писал(а): 21 апр 2024, 11:31Онлайн рпди пару трофеев использую, как правило выиграть матч в команде или за участие и всё. Мне такое не интересно.
Мне например это не нужно, но всегда хорошо когда есть выбор у игроков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
На пека тоже полно выбора для игроков, получается - лучшая платформа, если тебя послушатьDionis писал(а): 21 апр 2024, 13:22Мне например это не нужно, но всегда хорошо когда есть выбор у игроков.

Тем что ещё играю в игры в 41 год и нахожу для них время. Уровень сложности бывает и средний выбирается, когда как.metallsatanist писал(а): 21 апр 2024, 12:28Тогда чем ты гордишься, нагибанием ботов на лёгком режиме сложности?Dionis писал(а): 21 апр 2024, 11:31Онлайн рпди пару трофеев использую, как правило выиграть матч в команде или за участие и всё. Мне такое не интересно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2