Ты тогда вроде и не был пекарем, поэтому не осилил настроить управление для геймпада. Делов то, кнопки размапить.truth1one писал(а): 04 май 2024, 15:29 ты больший пекарь чем я, я готику не осилил, спасибо управлению
Готика - классика или кококо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Халву 2 Оранж бокс и Дум 3 слили на консоли, Крайзис слили , на ЭВМ осталось не так много хороших игр , ко трые навсегда остались экзами винды - Готика 1-2-3 Ночь ворона, Вампиры маскарад ?..может и выходили на приставках, х.з., Экс Машина с меридианом 113, но это не ААА по бюджету. Анрид 2 пробуждение - чуть выше среднего по динамике , норм по сюжету для того времени и графону. А ещё мой ПК фаворит Анклав от старбризз - выбор темной или светлой стороны , за каждую свои герои и уровни
Именно так я с самого начала представлял жанр РПГ. Каково же было моё удивление, когда труурпг оказались изометрические ссанины ограниченные по динамике и 3D отображению типа Дьябло, Сакреда, Князя, титан квеста...конечно в это можно играть, но это совсем не то что я видел в Анклаве , Готиках, а позже в Ведьмаках, Райзенах, ТЕС., Кингдом Кам.
Именно так я с самого начала представлял жанр РПГ. Каково же было моё удивление, когда труурпг оказались изометрические ссанины ограниченные по динамике и 3D отображению типа Дьябло, Сакреда, Князя, титан квеста...конечно в это можно играть, но это совсем не то что я видел в Анклаве , Готиках, а позже в Ведьмаках, Райзенах, ТЕС., Кингдом Кам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Он на другом движке и совсем ужасен. Играть невозможно. Играбельна только оригинальная, можно с модами.
Обе версии прошёл и обе норм, только на ПС3 уровень предпоследний вырезали на самолётах.Mister Book писал(а): 06 май 2024, 10:34Он на другом движке и совсем ужасен. Играть невозможно. Играбельна только оригинальная, можно с модами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, ты врёшь и не краснеешь. Не стыдно?
Мне лучше знать когда и что я прошёл, на п3 трофы есть, можешь в профиле проверить dionis15, на ЭВМ у меня не было инета в то время, тем более на пиратских дисках по 100р.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, я про то, где версия лучше. Ты ж врёшь. Даже ремастер на пк - полная ссанина в сравнении с оригиналом. А ты про консольный порт втираешь.
Зачем ты врёшь? Какая тебе с этого выгода?
Я говорил что на ПС3 была лучше версия? Там же целый уровень вырезали, но смысл в том , что консоль потянула Крайзис в нормальном качестве, после ЭВМ версии отвращения совсем не было.Mister Book писал(а): 07 май 2024, 18:04 Dionis, я про то, где версия лучше. Ты ж врёшь. Даже ремастер на пк - полная ссанина в сравнении с оригиналом. А ты про консольный порт втираешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, я пропасть не заметил, играл на жирафе 7900GTX на высоких и ПС3 потом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ПС3 топ версия первого Крузиса, а потом консоли не потянулиMister Book писал(а): 06 май 2024, 10:34Он на другом движке и совсем ужасен. Играть невозможно. Играбельна только оригинальная, можно с модами.
- Mister Book
- Почти Крутой

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Лучшая версия была, я в журнале читал

Прошел 1-ую Готику на Свиче (эмуле).
Понравился созданный тут мир. Не очень большой, но эксплорить интересно. Нет меток на карте и вейпоинтов, так что все "открытия" неожиданные. НПС не болтливые и практичны (имеют свои личные интересы/квесты, а не просто пиздят про Лор), отчего знакомство с миром идёт легко.
Геймдизайн довольно кривенький. Любая ящерица может запинать героя, особенно если их 3 шт сразу. Выманивания, заедания яблоками, враг застрял в текстурах, перестал делать анимацию атаки - это общепринятые стратегии победы.
Сейв перед каждым боем. В свич версии даже реализован квиксейв/лоад на паде - впервые встретил в консольной игре
Экономика...сначала много работаешь на кузнице выковывая десятки мечей на продажу, потом подкачавшись можно ебашить торговцев и воровать весь его инвентарь включая то что сам ему продал взад. Без последствий (стражник не вмешается, торговец продолжит торговать очухавшись).
В общем не играешь в игру, а словно "хакаешь" её. Но мне всегда нравились такие "гадкие утёнки" сделанные с душей и талантом, пусть и кривенько даже для своего оригинального года выпуска.
Много бестолковой беготни, т.к. мало точек быстрого перемещения. Враги респавнятся не часто так что тупо бегаешь по пустому миру туда сюда.
Теперь на очереди Готика 2. И перепрохождение Готики 3. Даже и в Ризен снова захотелось.
Но не знаю стоит ли трогать Ночь Ворона и Forgotten Gods (не пираньи). А ночь ворона судя по форумам делает готику 2 чрезмерно сложной, так что аддон даже модами вырезают
THE CHRONICLES OF MYRTANA: ARCHOLOS - играл кто?
Понравился созданный тут мир. Не очень большой, но эксплорить интересно. Нет меток на карте и вейпоинтов, так что все "открытия" неожиданные. НПС не болтливые и практичны (имеют свои личные интересы/квесты, а не просто пиздят про Лор), отчего знакомство с миром идёт легко.
Геймдизайн довольно кривенький. Любая ящерица может запинать героя, особенно если их 3 шт сразу. Выманивания, заедания яблоками, враг застрял в текстурах, перестал делать анимацию атаки - это общепринятые стратегии победы.
Сейв перед каждым боем. В свич версии даже реализован квиксейв/лоад на паде - впервые встретил в консольной игре
Экономика...сначала много работаешь на кузнице выковывая десятки мечей на продажу, потом подкачавшись можно ебашить торговцев и воровать весь его инвентарь включая то что сам ему продал взад. Без последствий (стражник не вмешается, торговец продолжит торговать очухавшись).
В общем не играешь в игру, а словно "хакаешь" её. Но мне всегда нравились такие "гадкие утёнки" сделанные с душей и талантом, пусть и кривенько даже для своего оригинального года выпуска.
Много бестолковой беготни, т.к. мало точек быстрого перемещения. Враги респавнятся не часто так что тупо бегаешь по пустому миру туда сюда.
Теперь на очереди Готика 2. И перепрохождение Готики 3. Даже и в Ризен снова захотелось.
Но не знаю стоит ли трогать Ночь Ворона и Forgotten Gods (не пираньи). А ночь ворона судя по форумам делает готику 2 чрезмерно сложной, так что аддон даже модами вырезают
THE CHRONICLES OF MYRTANA: ARCHOLOS - играл кто?
Пиздец вчера во вторую часть залип.
С утра до 5 ночи.
Часов 18 нонстоп играл как школьник
С утра до 5 ночи.
Часов 18 нонстоп играл как школьник
К сожалению на консолях нет первых 3х частей с Ночью Ворона. Были свли экзы на ЭВМ до 08г.tohdom писал(а): 12 июн 2024, 14:52 Пиздец вчера во вторую часть залип.
С утра до 5 ночи.
Часов 18 нонстоп играл как школьник![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer