давно взлом и прошел все что хотел
Диски всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
сука какой-же ты все-таки тупой ублюдокAlex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 04:05Так как чтобы найти недоступную игру для скачивания типа в инете всемирном - это надо так постараться...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так ты сам сказал чтобы я взломал - вот я и взломал
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну на деле типа да, не все так тухло - но к чему все идет то все прекрасно понимают энивей.CTPE/|OK писал(а): 01 июл 2024, 15:10Это вроде сокращают тех кто обычные перезаписываемые болванки делал

причем тут Россия вообщеAlex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 15:37К тому что в россиюшке пылесборный мусор без игр ps ''6'' будет стоить 90к+ и главное с порезанными уродскими версиями игр онли в цифре сраной какой то за 10000+р штука.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Даже с фиксом смысла больше, чем в этой блевотной графомании.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Daggerfall писал(а): 02 июл 2024, 02:18Печально, единственный оставшийся плюс консолей был и тот выпиливают, чтоб хомяки сосали хуй у корпоратов, сидя на подписочной игле и в цифровом рабстве. Истинная свобода только на ПК и пиратской бухте![]()
Истину глаголишь базово прям. 
Я, когда качал некоторые игрушки на х360, просто офигел с того, что на трекерах нет почти ни одной живой раздачи. Особенно с оригинальным английским языком. Но есть сайты, где собраны игры, так что это полбеды. А вот ДЛЦ уже на таких сайтах я не нашел, только на трекерах можно скачать. А там ноль сидеров 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, ну с эмулями - да, сейчас ты напомнил так как - год+ назад же качал MGS 4 думая снова попробовать запустить на эмуле попробовать(там разные оригинал и в честь 25летия серии издание). И пришлось поискать нормально качающуюся версию на сайтах вот, сразу не нашлась.Mister Book писал(а): 02 июл 2024, 06:58Я, когда качал некоторые игрушки на х360, просто офигел с того, что на трекерах нет почти ни одной живой раздачи. Особенно с оригинальным английским языком. Но есть сайты, где собраны игры, так что это полбеды. А вот ДЛЦ уже на таких сайтах я не нашел, только на трекерах можно скачать. А там ноль сидеров![]()
Alex Maslorez, не, я не на эмуле. У меня осталась моя древняя х360, фатка. Я ее решил вернуть к жизни - чиповал и поставил 500 гб ССД. Теперь это рабочая консолька с кучей топ игр того гена, ну и игры некоторые от оригинального бокса, например Ниндзя Гайден Блек и шутер Black 
Какая ревизия?
Сам спаял?Mister Pook писал(а): 02 июл 2024, 15:03Я ее решил вернуть к жизни - чиповал и поставил 500 гб ССД.
На фрибуте вроде же все работают.Mister Pook писал(а): 02 июл 2024, 15:03ну и игры некоторые от оригинального бокса, например Ниндзя Гайден Блек и шутер Black
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не скажу название, но она предпоследняя. Самая лучшая - последняя фатка. Очевидно, что ХДМИ-порт имеется.
Не, просто отдал мастеру. Он и почистил заодно. Ну и установил все нужное ПО. Я б потратил кучу времени на изучение мат части, дешевле было мастеру отдать, там копейки вышли. 2500р что ли. И даже термопаста была за его счёт
Совместимость у х360 от первого бокса далеко не полная, но вроде как основные игры работают.
Например, Def Jam Fight for NY по обратке не работает, а это топ игра с xbox/ps2.
Джаспер или фалькон?Mister Pook писал(а): 02 июл 2024, 19:03Не скажу название, но она предпоследняя. Самая лучшая - последняя фатка. Очевидно, что ХДМИ-порт имеется.
Хз, мне бы интересно было.Mister Pook писал(а): 02 июл 2024, 19:03Не, просто отдал мастеру. Он и почистил заодно. Ну и установил все нужное ПО. Я б потратил кучу времени на изучение мат части, дешевле было мастеру отдать, там копейки вышли. 2500р что ли. И даже термопаста была за его счёт
Спорить не буду.Mister Pook писал(а): 02 июл 2024, 19:03Совместимость у х360 от первого бокса далеко не полная, но вроде как основные игры работают.
Например, Def Jam Fight for NY по обратке не работает, а это топ игра с xbox/ps2.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я ж не помню по датам. Какая позже вышла - не моя. Но одна из этих двух, это точно
Там только в установке ПО будешь ковыряться долго. Я за рабочий день больше зарабатываю, проще заплатить. Но если это хобби - то ок.
Я просто уже не кайфую с этого. А вот будучи школьником сам даже прошивал привод
Есть список совместимости на вики, можешь глянуть, если интересно
Главное, что Блек и Ниндзя Гайден работают
Вот это был настоящий иксбокс, а не эта хуйня что сейчас.Mister Pook писал(а): 02 июл 2024, 19:20Я ж не помню по датам. Какая позже вышла - не моя. Но одна из этих двух, это точно
Там только в установке ПО будешь ковыряться долго. Я за рабочий день больше зарабатываю, проще заплатить. Но если это хобби - то ок.
Я просто уже не кайфую с этого. А вот будучи школьником сам даже прошивал привод
Есть список совместимости на вики, можешь глянуть, если интересно![]()
Главное, что Блек и Ниндзя Гайден работают![]()
![]()
Лучшее поколение и топ приставка
Я просто не могу понять, как можно было всё проебать?