Венде по всему миру ПИЗДА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, на самом деле МС сама плодит дыры, ограничив винду11 по цпу. Потом там будет куча компов без актуальных обновлений, когда поддержку 10 прекратят.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
truth1one, когда прекратят, тогда и приходите
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Как же это сбой обоссал упоротого виндузятника - ночнуюбабочку.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Наоборот это страшный сон сисадминов - на каждом пк должна быть наклеечка с лицензией, да еще и чек для подтверждения. Прикинь как весело, когда приходит проверка, а у тебя таких пк несколько тысяч

Тоже вылез синий экран.. Во время игры.. Полез за другим компьютером, а там вообще чёрный экран.. Запустил третий компьютер, а он попищал и сдох.. Три компа в один день.. Несколько дней чиню, играть уже можно.. Надо ещё себе деталек накупить, на новый компьютер..

консоль + любой одноплатник для медиа в связке обоссыт любой пука

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это история из прошлого или настоящего? судя по всему из настоящего - но откуда у тебя сток пк?Link писал(а): 29 июл 2024, 08:50Тоже вылез синий экран.. Во время игры.. Полез за другим компьютером, а там вообще чёрный экран.. Запустил третий компьютер, а он попищал и сдох.. Три компа в один день.. Несколько дней чиню, играть уже можно.. Надо ещё себе деталек накупить, на новый компьютер..![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ещё и старые пк есть.. И ноуты.. И вообще у меня полно хлама.. Ты бы видел штук семь пс 2 и кучу псп.. Проще купить несколько пк, чем один с 4090.. Вот и весь секрет..Unsteelix писал(а): 29 июл 2024, 09:04это история из прошлого или настоящего? судя по всему из настоящего - но откуда у тебя сток пк?Link писал(а): 29 июл 2024, 08:50Тоже вылез синий экран.. Во время игры.. Полез за другим компьютером, а там вообще чёрный экран.. Запустил третий компьютер, а он попищал и сдох.. Три компа в один день.. Несколько дней чиню, играть уже можно.. Надо ещё себе деталек накупить, на новый компьютер..![]()
![]()
почему проще? для каких задач пк юзаешь? я решил разделить и все связанное и файлопомойкой/медиа/сервисами вынести в личное облако. Щас пеке сильно легче стало. Да и вообще гораздо удобней и приятней пользоваться стало
У тебя что там, 2 гб что ли.. Тут купить хотя бы12 тб ещё, на кинцо и ютуб..Unsteelix писал(а): 29 июл 2024, 10:03почему проще? для каких задач пк юзаешь? я решил разделить и все связанное и файлопомойкой/медиа/сервисами вынести в личное облако. Щас пеке сильно легче стало. Да и вообще гораздо удобней и приятней пользоваться стало
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
До сих пор есть индивиды, которые защищают своего барина из мелкософта

не в памяти дело (хотя в ней тоже) - а в разделении полномочий. Хранить файлы и медиа в одном месте и иметь доступ к ним с любого устройства/браузера невероятно удобноLink писал(а): 29 июл 2024, 12:24У тебя что там, 2 гб что ли.. Тут купить хотя бы12 тб ещё, на кинцо и ютуб..Unsteelix писал(а): 29 июл 2024, 10:03почему проще? для каких задач пк юзаешь? я решил разделить и все связанное и файлопомойкой/медиа/сервисами вынести в личное облако. Щас пеке сильно легче стало. Да и вообще гораздо удобней и приятней пользоваться стало![]()
![]()
2ТБ NVM SSD хватает пока что под повседневные задачи. есть еще 2ТБ на внешнем 2.5hdd

Mister Book, я купил домен у клаудфлаер и использовал их сервис для туннелирования. Также есть бесплатный способ (им тоже пользуюсь на мобильных девайсах, так как чет smb клаудфлаера не пашет) Tailscale
Mister Book, не помню, баксов 15-20 в год или около того. Врать не буду. Все домены стоят пиздец как по-разному