Тред ожидания "Arrow Lake" Intel Core Ultra 285k
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix писал(а): 09 ноя 2023, 00:20У arrow lake будет гигантский прирост производительности. Этим процом интел планируют отправить амд на параху на десятилетия![]()
tohdom писал(а): 09 ноя 2023, 00:2115-ая с Arrow Lake-S вероятно так же где-то в октябре 2024
Зен 5 примерно тогда же. не факт что версии с 3дкешем будут задерживать.
AMD recently confirmed that next-gen Ryzen X3D is arriving on November 7
Полнейший слив квидеракса

- Gaming performance lower than expected, slower than Raptor Lake
- Some games and applications aren't currently performing well at all
kvidix,
Вот только ты мне пиздил год назад что интел вот вот нагнет АМД уже весной 2024-го. И отказывался признать что АМД на коне "в текущий момент", потому что "уже скоро..."
И вот "скоро" наступило тогда когда я и сказал в октябре.
и АМД уже анонсировала 7 ноябра ризен с 3дкешем.
Сейчас опять будешь про пантерлейк пиздеть безпочвенно?
Признай ты (и интел конечно тоже) знатно обосрались.
Вот только ты мне пиздил год назад что интел вот вот нагнет АМД уже весной 2024-го. И отказывался признать что АМД на коне "в текущий момент", потому что "уже скоро..."
И вот "скоро" наступило тогда когда я и сказал в октябре.
и АМД уже анонсировала 7 ноябра ризен с 3дкешем.
Сейчас опять будешь про пантерлейк пиздеть безпочвенно?
Признай ты (и интел конечно тоже) знатно обосрались.
тебе уже тогда говорили про посредственность арроу лейка а ты не соглашался и беливил в какую-то дичьkvidix писал(а): 05 авг 2023, 18:20Этого хватит, чтобы вдвое быстрее амдговна бытьMr Bateman писал(а): 05 авг 2023, 17:44Процессоры Arrow Lake, несмотря на новую архитектуру и техпроцесс, обеспечат прирост производительности в среднем лишь на 10–12%![]()
kvidix писал(а): 10 апр 2023, 00:01tohdom, ты не в курсе новостей? Интел на пк выпустит Arrow Lake в 24, который будет на 50% быстрее раптора![]()

tohdom, я был прав?
Mister Book писал(а): 10 апр 2023, 00:21kvidix, это при условии, что штеуд перейдет на жесткий ультрафиолет. А смогут ли на него перейти - вопрос, так как рассчитывали перейти ещё в 23 году. Перенесли на год. А может ещё раз перенесут - тогда получим очередной рефреш.
Квидя сейчас опять переобуется и начнёт снова за амд топить. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
хуя квидя обосрался, ну в общем то последние 3 год тока это и делает

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Лучше бы отказались от калечных E-ядер... как в свое время от термокончи под крышкой. Вне ноутбуков нафиг не нужны
База. Я с самого начала не понимал, на кой хуй мелкие ядра на десктопе