Red Dead Redemption нагуглилась на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Федя опять опростоволосился, ему не впервой 

Нет, это ты показываешь полную неосведомленность о предмете спора.
https://dtf.ru/games/2171428-pereizdani ... hku-60-fps

Я уже 13 лет как легенда запада...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Держи в курсе.Delesseriaceae писал(а): 14 авг 2024, 15:54Я же песмне это само собой полагается, это мое естество
![]()
Бандера заслуженный пользователь мфб с безупречной репутацией (ну кроме донатов педику с ютюба).
А вот оревуар и его боты весьма токсичные личности, которых тут банят одного за другим за неумение нормально общаться.
Ради таких как бандера я и держу этот ресурс живым.
А вот оревуар и его боты весьма токсичные личности, которых тут банят одного за другим за неумение нормально общаться.
Ради таких как бандера я и держу этот ресурс живым.
каждый раз проебываю с этогоDelesseriaceae писал(а): 14 авг 2024, 17:59заходишь сюда только в перерывах от донатов накачанному блондину Аджаксу
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну так Я уже старый для таких говняных игр.. Так то Я только в атари больше наиграл, чем любой из вас за всю жизнь..truth1one писал(а): 14 авг 2024, 05:15jenya23-2, ну ты реальный геймер, не в пример фуфлыжникам линку и оревару.
Ага, у бабки в компзале?Link писал(а): 15 авг 2024, 05:06Так то Я только в атари больше наиграл, чем любой из вас за всю жизнь
Моя игровая эпоха куда больше, чем потом какой то зал лет 10.. И то, он один со всеми пс1, пс 2, пк, хбоксами, гба, дримкастом, псп, был уже не так интересен и превосходил твой жалкий опыт в десятки раз, пока ты играл у какой то бабки, с твоих же слов..
Атари блять. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Че тогда топ хитов составить не можешь и на вопросах по хитам сыпишься?
Ты что, игр не видел.. Там всё мой топ.. Это ты по 3 игры играешь, а у меня на каждую платформу их несколько сотен.. Когда же до вас букашек дойдёт.. На вопросы не отвечаю, Я никому не обязан..

я даже в полит параше не сижу