Очень смешно, спасибо...Prosto_ya_5 писал(а): 21 авг 2024, 19:29Он ваще ничего не записывает и не выкладывает и скорее всего все проходит в супер костюме и с воскрешалкамиПусть выложит хоть ченить
Я лучший игрок в ДМС 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, почему - все там NT сделали как надо так то, достойный попутчик DMC 4 получился до прихода короля в 2019 в лице DMC 5.Mister Book писал(а): 22 авг 2024, 10:43Дмц ребут меня бесит, что враги есть коасные/синие и надо свайпать оружие не по своему желанию, а по принуждению.
Маслорез ну даже для тебя это слишком
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

) Давно играл, сорян.
Да и похуй, зато играется бодро и импакт смачный, прям мякотка.
Ну значит он не хардкорщик, пусть играет как хочет.Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 21:59Мне напомнить что он писал что Ниндзя Гайден сигма лучше орига? Там в голове у чела полный пиздец
Но да, это антибаза. Если не любишь сложные игры, то просто скипаешь НГ, ибо игра не про лайтовую прогулку.
Есть такое. На х360, кстати, есть ремастер и там тоже надо докупать золотые орбы. Можно выбрать изи режим, там бесконечные золотве орбы, но это слишком казуально.
Ну вот товарищ говорит, что в ремастере этого нет. Значит все збс, я зря быканул.Alex Maslorez писал(а): 23 авг 2024, 06:22Не, почему - все там NT сделали как надо так то, достойный попутчик DMC 4 получился
2019 год? Так давно?
Хуя время летит
Ну блин, назвать дмц5 королем, когда там обосранный Ви...
Ты играл в первую часть?
Не факт, что бабки бая4.
Астрал Чейн тоже люди хвалят.
Так там даже дело не в хардкорности, ты видел какая-то там поебота вместо расчлененки?
Вот тупо сравнение геймплея одной и той же игры. Ещё раз, цитата Фанлоста - "сигма лучше"
Я хз каким конченым долбоебом надо быть чтобы подобное утверждать. Тупо позиция животника
Ну ты разницу между "лучше орига" и хуйней улавливаешь? Шуе ебаное