Потому что сонибляди головой не развились до дмс, и когда начинают чето читать они такие "ум, эм, минус десять айкью"Unsteelix писал(а): 22 авг 2024, 16:56блять уже который тред где только его постывайбы тредов домахи - но даже там кто-то что-то иногда отписывает
а тут 10 постов от ОПа и НОЛЬ от кого-то еще
![]()
Ну и че
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Унстеликс кста конкретно это ваще дебил как мне показалось. Каждый пост это минус десять айкью. Ну либо сразу минус весь хз. А у фирекса как всегда какого-то своего тейка нет и он просто подпездывает чето там из параши. Заметьте, кроме детского "похуй + похуй" ни разу не было конструктивного ответа, потому что сонимакаки тупо по айкью не вывозят. Короче норм игрового комьюнити в СНГ не существует, это либо какие-то сонибляди, у которых игровая индустрия делится на Гов и соулс лайк, либо гамак в который ты заходишь и там либо геймпасо бичи, либо одинаковые тупорылые посты Фанлоста. Ешьте вуконг и не подавитесь
Не 2, просто ни одну из них ты не смог осилить, как и подавляющая часть форума
Сонибляди и пекадебилы до сих пор просят Бладборн на ПК. А я смотрю и ржу с них, потому что уже давно существуют игры намного пизже, но почему-то имбицилы приходят и кидают детские обвинения мне что я кроме Соника и ДМС ни во что больше не играю
Либо похуй+похуй, ну, а чё ещё ожидать от тупых сониуебищ которые за базар вывезти не могут
По поводу НГ 2, тут единственный норм чел ответил. Короче мне вообще игра не понравилась ни стилистически, ни гг, ни музыкой, она существует исключительно ради понта для каких-то совсем отбитых фанатов слешеров, про которых говорил новое олдовое. С другой стороны то что всего в одной игре сони есть расчлененка уровня НГ 2 это конечно грустно. Мне не нравится концепт заучивания километровых комбинаций комбух, я по этой причине по-началу не взлюбил боевку в Байонетте, но благо, оказалось что там это работает не так и по крайней мере к боевке претензий там нет. Но то что условный Фанлост вылезает и своей берлоги и раз в 100 лет пишет про обоссаный Гов это блять ваще хуета на которую я даже не знаю как реагировать
Если это не так, пусть вступает со мной в открытые дебаты, или ссыкуха и чмоха
По поводу НГ 2, тут единственный норм чел ответил. Короче мне вообще игра не понравилась ни стилистически, ни гг, ни музыкой, она существует исключительно ради понта для каких-то совсем отбитых фанатов слешеров, про которых говорил новое олдовое. С другой стороны то что всего в одной игре сони есть расчлененка уровня НГ 2 это конечно грустно. Мне не нравится концепт заучивания километровых комбинаций комбух, я по этой причине по-началу не взлюбил боевку в Байонетте, но благо, оказалось что там это работает не так и по крайней мере к боевке претензий там нет. Но то что условный Фанлост вылезает и своей берлоги и раз в 100 лет пишет про обоссаный Гов это блять ваще хуета на которую я даже не знаю как реагировать
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 22 авг 2024, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Это типа должно быть обидно или что?Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 22:17Не 2, просто ни одну из них ты не смог осилить, как и подавляющая часть форума
Да похуй чел. У меня и желания задрачивать одну игру нет
Ну раз ты про это написал значит скорее всего тебе обидноFirex писал(а): 22 авг 2024, 22:26Это типа должно быть обидно или что?Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 22:17Не 2, просто ни одну из них ты не смог осилить, как и подавляющая часть форума![]()
Да похуй чел. У меня и желания задрачивать одну игру нет
Не то чтобы я прямо задрачивал. Скорее концептуально понимаешь и возвращаешься, чтобы творить ещё более жёсткую хуйню. Эдакий прогресс. И да, я захожу сюда чисто повыебываться, пока на ДТФ идёт какая-то мольба на Бладборн, я нахожусь уже на другом уровне развития. Но в ответ мне только постоянно прилетает какая-то маргинальщина и Фанлост, который в обоссаных трусах сидит и даже боится зайти в тему 
как Соник, когда собрал все изумруды хаоса?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да ты и в Соника то поиграл только с выходом его худшей части.. Игре более 30 лет, а ты как год Соника увидел..Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 22:26Сонибляди и пекадебилы до сих пор просят Бладборн на ПК. А я смотрю и ржу с них, потому что уже давно существуют игры намного пизже, но почему-то имбицилы приходят и кидают детские обвинения мне что я кроме Соника и ДМС ни во что больше не играюЛибо похуй+похуй, ну, а чё ещё ожидать от тупых сониуебищ которые за базар вывезти не могут
чет в голосинуLink писал(а): 23 авг 2024, 03:37Да ты и в Соника то поиграл только с выходом его худшей части.. Игре более 30 лет, а ты как год Соника увидел..Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 22:26Сонибляди и пекадебилы до сих пор просят Бладборн на ПК. А я смотрю и ржу с них, потому что уже давно существуют игры намного пизже, но почему-то имбицилы приходят и кидают детские обвинения мне что я кроме Соника и ДМС ни во что больше не играюЛибо похуй+похуй, ну, а чё ещё ожидать от тупых сониуебищ которые за базар вывезти не могут
![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Mister Book писал(а): 22 авг 2024, 10:37Пизда пальцам - это дмц ребут.
Ниндзя Гайден 2 пизже, чем дмц4/5.
Маслорез - настоящий король слешеров.
/thred
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- самые эпик комбы в Бэтмене 3 шикарном - в режиме испытаний конечно, там такое творится в попытках максимальный рейтинг выбить... Что слэшеры нервно курят в сторонке буквально.Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 01:24Бля в жизни я такое быдло вы бы просто охуели. Но когда играю в дмк во мне просыпается какой-то профессор с моноклем![]()
Бля домаха зацени комбу в Бэтмене
Сейв прошлый нормальный который грузится только с 26% прохождения есть в итоге, ну хоть будет под следующее прохождение самое то, а рекорды испытаний с него тоже будет в тему ставить новые.
Это факты. И Маслорез выбил платины. Плюс, он играл в твои игры и во всякие Баи, в которые ты не играл.Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 22:02Какой-то троллинг совсем детскийMister Book писал(а): 22 авг 2024, 10:37Пизда пальцам - это дмц ребут.
Ниндзя Гайден 2 пизже, чем дмц4/5.
Маслорез - настоящий король слешеров.
/thred
Дело вкуса, ты вот Баю любишь. Кто-то вообще ГоВыAlex Maslorez писал(а): 23 авг 2024, 06:08Только NG 2 - онли для спецефических фанатиков серии и все какая то там ''игра пизже DMC 4 - 5'', рад за них
Игры очень сильно отличаются, хоть и в одном жанре. Я больше фанат Гад Хэнда, но это битэмап.
Впрочем, дмц3 до сих пор в сердечке. Но это потому что игра детства.
Ну блять, да, но оружие тоже надо менять.Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 22:06Там игра намного медленнее и инпуты намного проще. Там все инпуты это как правило комбинация 2 кнопок.
В разы проще стилей ебучих, где чтобы играть полноценно надо менять минимум 3 стиля на летуMister Book писал(а): 23 авг 2024, 18:32Ну блять, да, но оружие тоже надо менять.Prosto_ya_5 писал(а): 22 авг 2024, 22:06Там игра намного медленнее и инпуты намного проще. Там все инпуты это как правило комбинация 2 кнопок.
И одновременно с этим менять оружие В ЯПОНСКИХ ДМС - эта хуйня намного страшнее
Я так понял ты не умеешь играть ни в один слешер
Разве нельзя и парочкой обойтись?Prosto_ya_5 писал(а): 23 авг 2024, 23:26чтобы играть полноценно надо менять минимум 3 стиля на лету
Надо все 4 по-хорошему, чем больше, тем выше эффективность геймплеяMister Book писал(а): 25 авг 2024, 16:45Разве нельзя и парочкой обойтись?Prosto_ya_5 писал(а): 23 авг 2024, 23:26чтобы играть полноценно надо менять минимум 3 стиля на лету
Джампканцел один ваще в любом ДМС наверн кроме 5 вещь довольно хардовая, а он нужен чтобы быть имбой