А жил бы в то время Маслорез, быстро бы прикрыл эти сухожорные лавочкиUnsteelix писал(а): 03 сен 2024, 15:23я немного попутал. Там был бистро - именно как формат общепита. Когда войны уходили с улочек франции то быстро перекусывали в каких-то забегаловках - так и появился бистро. Или что-то типа тогоChris писал(а): 03 сен 2024, 10:43Гамбургер от слова Гамбург, это немецкий город причём тут лягушатники?
1 сентября - День ТохдомМмудрости
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
был ток что в одной - так они пиццу толком не разрезали и куски нельзя было оторвать. А когда пытался то они просто рвались
паста с томатным соусом вообще кринж, но оч вкусный - но есть пиздец как неудобно. Одновременно вилкой и ложкой - маслорез охуел был от такой сложности в обычном употреблении пищи, ничем не отличающейся концептуально вовсе от обедов в школьных столовых тех же
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Хз, у нас есть топовые рестораны - Вкусно и точка. Там всегда подача - высший классUnsteelix писал(а): 03 сен 2024, 15:53был ток что в одной - так они пиццу толком не разрезали и куски нельзя было оторвать. А когда пытался то они просто рвалисьсуки
паста с томатным соусом вообще кринж, но оч вкусный - но есть пиздец как неудобно. Одновременно вилкой и ложкой - маслорез охуел был от такой сложности в обычном употреблении пищи, ничем не отличающейся концептуально вовсе от обедов в школьных столовых тех же
рад Канеш что вам нравится вкус...ну того самого...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

ах ты сучара
Ты лахтовик? Я даже за бесплатные 2к от Яндекса не заказал ничего во вкусе очка, принципиально ни разу не ел в этой погани.Mister Book писал(а): 03 сен 2024, 16:27Хз, у нас есть топовые рестораны - Вкусно и точка. Там всегда подача - высший классUnsteelix писал(а): 03 сен 2024, 15:53был ток что в одной - так они пиццу толком не разрезали и куски нельзя было оторвать. А когда пытался то они просто рвалисьсуки
паста с томатным соусом вообще кринж, но оч вкусный - но есть пиздец как неудобно. Одновременно вилкой и ложкой - маслорез охуел был от такой сложности в обычном употреблении пищи, ничем не отличающейся концептуально вовсе от обедов в школьных столовых тех же![]()