Пиздаболыч снова пошел в бой
https://m.youtube.com/watch?v=HKB4uHmOi0s

Почему за одну - за две. Не упускаешь возможности спиздеть, пиздун?

Почему тогда на хбоксе не вышли Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories и Midnight Club: L.A. Remix?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дешевле.
Впервые слышу об этих играх вообще. Видимо вот такая у них значимость

Почему ты такой идиот?
Только лично ты обе части прошёл на пс3-4 и не жаловался. Ну ладно, не суть. Очень сложно проебаться, когда в одном случае PS3 Cell говна в штаны залил, а в другом One X как бы реально мощнее PS4 Pro. К Series ни то ни другое не относится.
truth1one писал(а): 15 сен 2024, 03:06Дешевле.
Проще.
Лучшая мульти.
Никогда не сдохнет акк у падов.
Быстрее привод.
Лучший онлайн сервис.
Ингейм войсчат.
Лучший апскейлер.
Вышла раньше.
Тише.
Кинект.

Как может сдохнуть то, чего нет

Первая часть на 360й вышла...
дисковод там был быстрее гораздо. забыл что ли про обязательную установку в мгс4?Firex писал(а): 15 сен 2024, 13:25Жестко ты конечно переобулся. Даже платный онлайн и дрочку со сменой дисков в итоге хвалишь
Про отсутствие даже банального HDMI выхода сегодня федя уже не вспомнит
И с каких это радостей акуумы хбокса (которые стоили 30 баксов лол) никогда не сдохнут?
По проводу можно только. Если речь про дш4/5.Firex писал(а): 17 сен 2024, 09:18Спустя столько лет можно любой геймпад подключать и смысла ноль бегать за оригинальными падами консолей.
Не. Для прошитых есть программа для подключения сторонних геймпадов. А я адаптер просто купил и через него подключаю по беспроводу любые геймпадыMister Book писал(а): 17 сен 2024, 10:26По проводу можно только. Если речь про дш4/5.Firex писал(а): 17 сен 2024, 09:18Спустя столько лет можно любой геймпад подключать и смысла ноль бегать за оригинальными падами консолей.