блять в его сообщении идеально все!!! столько метаюмора

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
блять в его сообщении идеально все!!! столько метаюмора

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ты очень милосердныйtruth1one писал(а): 02 окт 2024, 16:55 Я её попросил ему сказать, что она уехала не с мускульстым и успешным дадькой, а с китайцем каким-то. Чтобы тому лохуромантику полегче стало.

Жена любовницу не раскрыла? Любовница не требует большего? Может у твоей любовницы есть любовник, раз она довольствуется с тобой малым? Хотя бабы обычно хотят много и быстро.Dionis писал(а): 02 окт 2024, 17:58 Лето прошло с молотком, отвертками, пассатижами, мастерами по ремонту и строительных рынках, а ещё в одном подмосковном городе с ребенком и его окрестностях в деревне. Этот год сложный...
та баба вернулась кста и пиздец как извинялась, до сих пор время от времени прощения просит
но ее тоже нахуй 

Ты себя не ощущаешь ничтожеством, когда тебе любовница дает деньги сука на еду, а ты её обманываешь и ломаешь ей жизнь? Она же могла себе нормального парня найти, а не женатого нищеброда.Dionis писал(а): 08 окт 2024, 00:04 truth1one, да нет у любовницы никого...она хочет замуж...
Сегодня мне неудобно было, 5000р дала , чтобы до з/п дотянул пару недель...теперь у меня 8000р на жратво, можно жить до 21го числа
пиздецFeaR51 писал(а): 08 окт 2024, 00:23 хуярил металлоконструкции и был карманным прорабом\начальником в Сочи по трем объектам,
но вьебал свой хавал вначале лета и поставил его на ремонт по каске, через неделю через знакомого приобрел ваз2107 2008г на инжекторе(но ездил на механике только в автошколе, т.е. 10 лет назад), первый месяц учился считайте) а потом ебался с ремонтом этой машиной всё лето + с ебаными наркоманами\алкашами на работе...
хавал забрал неделю назад
вначале лета ни пил, не употреблял, под конец сорвало фляжку.![]()
плюс жена\девушка категорически настаивают на постоянной ебли мозга без физической из-за чего я уже немного ебу дал.
хотел сдохнуть, не получилось.

а про фила она знает? и что ты планируешь уйти к нему?Dionis писал(а): 08 окт 2024, 13:24 про ребенка она знает прекрасно моего, хочет с ним заниматься и стать женой
Так жена заберёт себе хату на которую ты потратил 900к и ребёнка, когда любовница ей всё расскажет. Ну и кто тут дурак?Dionis писал(а): 08 окт 2024, 13:24 truth1one, Федя, извини, но ты дурак...я 900тыс угробил на данный ремонт, какой нищеброд? З/п дадут и всё в прежнее русло встанет. А про ребенка она знает прекрасно моего, хочет с ним заниматься и стать женой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так я не женат же , хата защищена правительством , ибо по воен ипотеке куплена.truth1one писал(а): 08 окт 2024, 13:51Так жена заберёт себе хату на которую ты потратил 900к и ребёнка, когда любовница ей всё расскажет. Ну и кто тут дурак?Dionis писал(а): 08 окт 2024, 13:24 truth1one, Федя, извини, но ты дурак...я 900тыс угробил на данный ремонт, какой нищеброд? З/п дадут и всё в прежнее русло встанет. А про ребенка она знает прекрасно моего, хочет с ним заниматься и стать женой.![]()