Halo Foundry

Раздел для обсуждения эксклюзивов экосистемы Xbox
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6957 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

12 окт 2024, 16:14

На пк ещё и игры нинтенды есть в 4к. Зельда норм заходит на убер ультре в 4к 120 фпс.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 331 раз
Лайкнули: 626 раз
Награды: 3

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

12 окт 2024, 18:45

Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 16:13 Три игры
Не подавись от такого количества
7-я финалка ребирт, грантуризма 7, ремастер тлоу 2, астробот, демонсолс ремейк, стелларблейд, паук 2, райз оф ронин, дс2, вольверин - изи 10 насчитал :conf2: А какие на ПК есть экзы подобного уровня? Хотя бы самого слабого из них - райз оф ронин? :wanka: Просто за ПК платишь больше, а экзы там хуже, это какое-то наебалово на который ведутся только дурачки :ohyou:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 16:13 Так на ПК все выходит, долбаеб. Сони свои игры сливает, МС - тоже (правда, там нихуя тоже нет, как и на PS).
Все это изначально как экзы выходит на консоль. То есть консоль мне делает эксклюзивные предложения, а ПК нет, хотя за ПК платишь больше опять же и в такой ситуации спрашивать за экзы с консолей и сетовать на их количество будучи ПКшником и есть признак долбаеба, который ты продемонстрировал вероятно неосознанно :reggie:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 16:13 Суть в том, что это самое тухлое поколение и на пс5 нихуя нет, это факт, независимо от того, есть у тебя ПК или нет. Игр нет, зато проху выпускают. Это просто позор
Ну Хуанг 4090 за $1600 выпускает без игр под неё и ничего, а из экзов смута, ПКшники хавают, вот где позор. А суть в том, что по количеству игр и их доступности это поколение консолей уже все другие обошло. И можешь взять срез 4 года PS4 и 4 года PS5 и увидеть, что как раз PS5 больше крутых экзов имеет за этот же период несмотря на пандемию. Даже старт поколений взять на PS4 ты получал средний киллзон, кнак, резоган. На PS5 ты получил демонсолс ремейк, майл моралез, астро плейрум (бесплатно вообще), сакбой, багснакс, годфалл + полную обратку с прошлым геном + весь популярный фритуплей типа колда варзон, пабг, апекс, фортнайт, рокет лиг, дестини 2 и т.д. У PS3 тоже старт по играм был хуже. Ты же ну вообще не понимаешь о чём говоришь, дурачок, поэтому собственно и дурачок :leovuar:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1571 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

12 окт 2024, 18:51

truth1one писал(а): 12 окт 2024, 16:14 Зельда норм заходит на убер ультре в 4к 120 фпс.
тотк так нормально и не эмулируется :newfago:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6957 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

12 окт 2024, 19:48

Firex писал(а): 12 окт 2024, 18:51 тотк так нормально и не эмулируется
phpBB [video]
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

12 окт 2024, 20:31

Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 7-я финалка ребирт
Ок.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 грантуризма 7
Не экз пс5, есть на пс4.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 ремастер тлоу 2
Лол, ремастер игры с пс4 :gabe:
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 астробот
Ок.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 демонсолс ремейк
Ок.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 стелларблейд
Ок.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 паук 2
Ок.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 райз оф ронин
Что это? :lol5:
Ну ок.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45дс2
Еще не вышла.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 вольверин
Еще не вышла.
То есть на пс5 за 4 года вышло где-то 8 игр, из которых почти все - либо временные экзы, купленные у другого издателя (типа фф7), либо предсказуемые сиквелы.
Ни в какое сравнение не идет с поколением пс4, не говоря уже о поколении пс3. Не знаю, каким нужно быть ебланом, чтобы это называть лучшим поколением.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 А какие на ПК есть экзы подобного уровня?
У ПК и не должно быть экзов, так как нет платформодержателя. Зато есть игры с хбокс и ПС.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 Просто за ПК платишь больше
И получаешь лучше качество. Не хочешь - берешь комп дешевле. Если совсем нищий - идешь на торрент. Самая демократичная платформа.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 Все это изначально как экзы выходит на консоль.
Я бы с тобой согласился, будь это игры как в прошлых поколениях. Ради чего играть на старте в эти игры? Ради Райс оф ронин или стеллар блейд? ФФ7р разве что. Ну и гта6, само собой. Но как-то пережить можно, если не школьник. У многих руки до игр доходят спустя несколько лет после релиза.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 смута, ПКшники хавают, вот где позор
никто в нее не играет.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 И можешь взять срез 4 года PS4 и 4 года PS5 и увидеть, что как раз PS5 больше крутых экзов имеет за этот же период несмотря на пандемию
Ничего подобного. На пс5 даже шутера нет типа Резистенса или Киллзоны.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 18:45 На PS5 ты получил демонсолс ремейк, майл моралез, астро плейрум (бесплатно вообще), сакбой, багснакс, годфалл
Говно какое-то, кроме Демон соулз. Майлз моралез был на пс4.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

12 окт 2024, 20:49

Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 Не экз пс5, есть на пс4.
Игра делалась под пс5, поэтому там лучшая версия. Да и игра то новая, вышедшая после релиза PS5, а ты на PS4 стрелки кидаешь, ну не дурачок ли ты? :ohyou:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 Еще не вышла.
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 Еще не вышла.
Выйдут, а что на ПК сравнимого уровня из экзов выйдет? :wanka: Ты же за ПК платишь больше, там и предложение должно быть лучше :newfago:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 У ПК и не должно быть экзов, так как нет платформодержателя. Зато есть игры с хбокс и ПС.
Раньше же были и довольно крутые, а как стим стал популярным один мусор в экзах стал :huang:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 получаешь лучше качество. Не хочешь - берешь комп дешевле. Если совсем нищий - идешь на торрент. Самая демократичная платформа.
Проблема в том, что за ПК платишь больше даже за тот ПК, что дает качество хуже. И все совсем нищие идут играть во фритуплей, а не торренты, судя по их онлайну, а он и там и там бесплатен, но на консолях без читеров и в лучшем качестве и производительности, чем на ПК за ту же цену :conf2:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 Я бы с тобой согласился, будь это игры как в прошлых поколениях. Ради чего играть на старте в эти игры? Ради Райс оф ронин или стеллар блейд? ФФ7р разве что. Ну и гта6, само собой. Но как-то пережить можно, если не школьник. У многих руки до игр доходят спустя несколько лет после релиза.
Эти игры закрывают окно контента которое нередко образовывается в мультиплатформе и просто делает изобилие игр больше на консоли :conf2:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 никто в нее не играет
В кликеры играют, что ещё позорней :reggie:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 Ничего подобного. На пс5 даже шутера нет типа Резистенса или Киллзоны.
Потому что сюжетные шутеры ушли у историю как жанр и заместились онлайновыми шутерами, шутеры всегда в онлайн больше вписывались и те онлайновые шутеры, что есть на релизе PS5 не было и близко на PS4 на релизе :ohyou:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 20:31 Говно какое-то, кроме Демон соулз. Майлз моралез был на пс4.
Игры уровня кнак, собственно поэтому я их упомянул :conf2:

СПОЙЛЕР
Изображение

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2472 раза
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

12 окт 2024, 21:07

Delesseriaceae, кстати про Стим пекашный
Steam начал предупреждать пользователей, что они покупают не игру, а лицензию
:clint:
Мартовское отключение серверов MMO-аркады The Crew уже заставило законодателей задуматься о шаткости понятия владения цифровым контентом, и, похоже, Valve решила обезопасить себя от возможных претензий со стороны потребителей.
Как подметили порталы Engadget и IGN, с недавних пор Valve начала отображать пользователям при покупке товара в сервисе цифровой дистрибуции Steam предупреждение о характере будущей транзакции.

«При покупке цифрового товара вы получаете лицензию на продукт в Steam », — гласит сообщение на странице корзины Steam. Другими словами, потребители приобретают не саму игру, а лишь разрешение от Valve её использовать.
Примечательно, что нововведение дебютировало на фоне принятого недавно в американском штате Калифорния закона AB 2426, обязывающего онлайн-магазины предупреждать клиентов о покупке лицензии на товары, которую могут отозвать.

Хотя требование касается только Калифорнии, а закон вступит в силу лишь с 2025 года, Valve решила действовать уже сейчас: по всей видимости, новое предупреждение появилось не только в американском, но и остальных регионах Steam.
О введении аналогичного предупреждения задумались и в GOG, однако цифровой магазин CD Projekt и так защищён от потенциальных претензий, так как продаваемые им товары изъять у потребителя не получится.

«Покупка цифрового продукта в GOG предоставляет вам его офлайновые установщики, которые никто у вас отобрать не может», — гласит ироничное предупреждение от администрации GOG. :poher: :crybaby:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

12 окт 2024, 23:37

Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 Игра делалась под пс5, поэтому там лучшая версия
По такой логике лучшая версия всегда на пк :pcman:
Вот это самослив.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 Да и игра то новая, вышедшая после релиза PS5, а ты на PS4 стрелки кидаешь
И дальше что? Это кроссплатформа, не экз ни разу.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 Выйдут
Вот когда выйдут, тогда посмотрим.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 Раньше же были и довольно крутые,
Раньше индустрия была совсем другая.
Раньше игры выпускали на дисках без всяких патчей, а сейчас купить диск = купить многоразовый ключ активации, где ещё надо приставку подключить к интернету, скачать патчи и доп компоненты. Всяких отличий в индустрии множество, хватит как долбаеб дионис мерить гейминг по воспоминаниям из нулевых.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 судя по их онлайну, а он и там и там бесплатен, но на консолях без читеров и в лучшем качестве и производительности, чем на ПК за ту же цену
Фритуплей всего популярнее, это логично.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 Эти игры закрывают окно контента которое нередко образовывается в мультиплатформе и просто делает изобилие игр больше на консоли
У меня игр столько, что могу пару лет играть без перерыва. Проблема школьников.
И это ещё не считая того, что я не играю в игры, которые не могу купить из-за санкций. В противном случае список игр был бы ещё длинней.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 В кликеры играют, что ещё позорней
А кто-то в крестики-нолики, и дальше что? К чему ты это?
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 шутеры всегда в онлайн больше вписывались
Не неси хуйни. Когда это "всегда"? Даже если вспомнить Дум, то там в сингл играли ничуть не меньше мультиплеера.
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 онлайновые шутеры, что есть на релизе PS5 не было и близко на PS4 на релизе
Например?
Delesseriaceae писал(а): 12 окт 2024, 20:49 Игры уровня кнак, собственно поэтому я их упомянул
Других-то нет :reggie:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

13 окт 2024, 01:13

Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 По такой логике лучшая версия всегда на пк
Вот это самослив.
Большинство ПК слабее консоли, там всегда худшие версии :ohyou:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 И дальше что? Это кроссплатформа, не экз ни разу.
На ПК не поиграть, на боксе не поиграть, на свиче не поиграть = не экз :yoba_facepalm:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 Раньше индустрия была совсем другая.
Раньше игры выпускали на дисках без всяких патчей, а сейчас купить диск = купить многоразовый ключ активации, где ещё надо приставку подключить к интернету, скачать патчи и доп компоненты. Всяких отличий в индустрии множество, хватит как долбаеб дионис мерить гейминг по воспоминаниям из нулевых.
Ну она была. В итоге ПК все полимеры просрал. А консольщики как получали игры от внутренних студий платформодержателя так и получают. У них ничего не поменялось несмотря на изменении индустрии :conf2:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 Фритуплей всего популярнее, это логично.
Далеко не всякий :ohyou:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 У меня игр столько, что могу пару лет играть без перерыва. Проблема школьников.
И это ещё не считая того, что я не играю в игры, которые не могу купить из-за санкций. В противном случае список игр был бы ещё длинней.
Хз, вот вышел тлоу 2 для меня мастплей из-за которого я отложил прохождение многих игр в бэклоге, на ПК бы его ждал до сих пор :yoba6:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 А кто-то в крестики-нолики, и дальше что? К чему ты это?
К тому, что кликеры на ПК в топах висят, а знаешь ещё где? На мобилках и это к вопросу про позор :reggie:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 Не неси хуйни. Когда это "всегда"? Даже если вспомнить Дум, то там в сингл играли ничуть не меньше мультиплеера.
Так много играли, что дум 2 фактически был одной из первых игр зародивших киберспорт, хотя откуда тебе это знать дурачку не шарящему ни за какие темы в принципе :omar:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 Например?
COD Warzone, PUBG, Fortnite, Apex Legends, Rocket League, Destiny 2... То есть весь топ онлайна с ПК был доступен из коробки на консолях совершенно бесплатно (для плойки). Что там было доступно на релизе прошлого гена в 2013 году на релизе из онлайна? Мне на онлайн пофиг, но в него играют миллионы и для миллионов это аргумент :conf2:
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 23:37 Других-то нет
На ПК и таких нет :leovuar:

СПОЙЛЕР
Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

13 окт 2024, 02:54

Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 Большинство ПК слабее консоли
Причём тут большинство?
Давай тогда ещё сравнивать то, на каком телике играют консольщики. Кто-то играет на проекторе, кто-то на дешёвом 4к тв, кто-то вообще на 22" тв. И что дальше?
Важно то, что можно себе позволить в среднем. А в среднем не проблема купить пк с хорошими характеристиками.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 На ПК не поиграть, на боксе не поиграть, на свиче не поиграть = не экз
Речь про экз пс5, а не экз платформы Сони. Разговор про унылость поколения нынешнего. Ты совсем тупой что ли и не умеешь в контекст?
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 В итоге ПК все полимеры просрал. А консольщики как получали игры от внутренних студий платформодержателя так и получают. У них ничего не поменялось несмотря на изменении индустрии
В итоге пк стал намного лучше, чем был. Расцвел.
Никакой ебли с драйверами, винда не крашится, есть Стим, есть простые торрент-репаки, железо устаревает крайне медленно, тонна игр выходит на пк с других платформ, эмуляторы старых приставок допилены, высокие стандарты кастомных модов от энтузиастов.
А на приставках либо бесконечные сиквелы без грамма новых идей, ремейки. Раньше придумывали новые айпи, удивляли, рисковали.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 на ПК бы его ждал до сих пор
Ты его прошел бы на пс4про :conf2:
Только не пизди, что там графон устарел.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 К тому, что кликеры на ПК в топах висят, а знаешь ещё где? На мобилках и это к вопросу про позор
Не понимаю, в чем позор? Какое мне дело до того, кто во что играет?
У тебя есть смартфон? Есть. На смартфонах играют во всякие донатные помойки и кликалки. Тебе не позорно? Ты ведь тоже владеешь смартфоном.
Вот это уровень твоей логики.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 Так много играли, что дум 2 фактически был одной из первых игр зародивших киберспорт, хотя откуда тебе это знать дурачку не шарящему ни за какие темы в принципе
То есть в дум2 не играли в сингл? Я шарю во всех темах в миллион раз больше тебя. Таких оленей как ты я повидал достаточно. Ты один из самых тупых юзеров МФБ. Даже тупее Маслореза.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 COD Warzone, PUBG, Fortnite, Apex Legends, Rocket League, Destiny 2... То есть весь топ онлайна с ПК был доступен из коробки на консолях совершенно бесплатно (для плойки). Что там было доступно на релизе прошлого гена в 2013 году на релизе из онлайна? Мне на онлайн пофиг, но в него играют миллионы и для миллионов это аргумент
Так это бич игровой индустрии. На это говно променяли настоящие игры.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 01:13 На ПК и таких нет
И похуй как-то.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

13 окт 2024, 03:51

Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 Причём тут большинство?
При том, что показывают реалии платформы :conf2:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 Давай тогда ещё сравнивать то, на каком телике играют консольщики. Кто-то играет на проекторе, кто-то на дешёвом 4к тв, кто-то вообще на 22" тв. И что дальше?
Важно то, что можно себе позволить в среднем. А в среднем не проблема купить пк с хорошими характеристиками.
Проблема судя по статистики стима. Причем консольщики обычно играют на телеках, а там 4К намного чаще встречается и намного больше востребовано, чем на мониторах :conf2:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 Речь про экз пс5, а не экз платформы Сони. Разговор про унылость поколения нынешнего. Ты совсем тупой что ли и не умеешь в контекст?
Так речь про игры, которые делались под пс5 и вышли уже после её выхода. По какой логике они к пс4 записываться то только должны или не учитываться вовсе? Да и если этой логике следовать, то у ПК вообще тогда экзов нет и никогда не было :yoba_facepalm:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 В итоге пк стал намного лучше, чем был. Расцвел.
Никакой ебли с драйверами, винда не крашится, есть Стим, есть простые торрент-репаки, железо устаревает крайне медленно, тонна игр выходит на пк с других платформ, эмуляторы старых приставок допилены, высокие стандарты кастомных модов от энтузиастов.
Ну какой же это расцвет. Расцвет у ПК был в начале нулевых до стима, когда была масса крутых экзов. Сейчас в экзах один фритуплей и побирание консольными портами, это самый натуральный закат. ПК как игровая платформа стал безликим. Причем одни проблемы ушли, появились другие. Компиляция шейдеров например, раньше её не было, как и статтеров связанных с ней от которых даже 4090 не избавляет :yoba_facepalm:

Драйвера все так же обновлять надо под каждый новый релиз и это все так же рекомендуют делать, а то баги. Ушел старфорс появилась денува. Ушел GWFL, появились кучи лаунчеров от всех кому не лень. Винда стала дырявой и с кучей багов, где то одна, то другая вещь замедляет железо и игры, ведь всех тестеров уволили, а тесты винды переложили на участников превью програм или как она там называется. Все такая же ебля с настройками, системными требованиями, тестами фпс, ещё и РТ игры теперь душит. Повсюду апскейлеры, даже фпса. Новые карты душат по памяти и шине.

А тонна игр сейчас везде есть, не аргумент конкретной платформы, но новинками только консоли изобилуют. Модами от энтузиастов сами энтузиасты и занимаются. Это все пустые аргументы :conf2:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 А на приставках либо бесконечные сиквелы без грамма новых идей, ремейки. Раньше придумывали новые айпи, удивляли, рисковали.
Сейчас нигде новых идей нет, потому что всё уже придумали, что могли, но у консолей есть крутые новые игры, а это главное. Тот же астробот с фичами дуалсенса в принципе самый уникальный платформер из всех. То есть то, что ты пишешь, уже не консольные реалии, а ПКшные и самое забавное, что ты это не осознаешь :newfago:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 Ты его прошел бы на пс4про
Только не пизди, что там графон устарел.
На ПК бы до сих пор ждал, ты этот тейк так и не опровергнул, но стрелки перевел зачем-то :ohyou:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 Не понимаю, в чем позор? Какое мне дело до того, кто во что играет?
У тебя есть смартфон? Есть. На смартфонах играют во всякие донатные помойки и кликалки. Тебе не позорно? Ты ведь тоже владеешь смартфоном.
Вот это уровень твоей логики.
Смартфон не моя игровая платформа. Позор в том, что платформа имеющая 4090 имеет вместе с ней экзы-кликеры, а весь графон идет с консольных портов :tohyou:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 02:54 То есть в дум2 не играли в сингл? Я шарю во всех темах в миллион раз больше тебя. Таких оленей как ты я повидал достаточно. Ты один из самых тупых юзеров МФБ. Даже тупее Маслореза.
Дум 2 играли и в мультиплеер. Да и я вижу, как ты шаришь, ты даже за ПК не шаришь, поэтому всегда первый на оскорбления и переходишь, в том числе из-за менталитета школьника :omar:

СПОЙЛЕР
Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

13 окт 2024, 11:07

Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 03:51 При том, что показывают реалии платформы
Какая мне до этого разница? Я не работаю в росстате. Мне важнее то, что могу сделать я.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 03:51 Так речь про игры, которые делались под пс5 и вышли уже после её выхода.
Что за странный критерий? Очень удобный для тебя. Но в нем ровно ноль смысла. Так что не канает.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 03:51 Расцвет у ПК был в начале нулевых до стима, когда была масса крутых экзов.
Тогда на пс2 крутых игр было больше, приставка сама по себе была в 100 раз удобней и комфортней, а пк был тем еще пердолингом.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 03:51 На ПК бы до сих пор ждал, ты этот тейк так и не опровергнул, но стрелки перевел зачем-то
Так поколение пс4 было хорошим, зачем мне опровергать то, чего я не утверждал?
Поколение пс5/Секс - говно.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 03:51 Смартфон не моя игровая платформа.
Дешевое оправдание. Ты вообще в логику не можешь? Мне похуй на тех, кто играет в кликеры, меня это не ебёт ни разу.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 03:51 Дум 2 играли и в мультиплеер.
И где я писал, что НЕ играли? Ты не только тупой, но и слепой? Цитату приведи :dumb:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

13 окт 2024, 13:02

Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 11:07 Какая мне до этого разница? Я не работаю в росстате. Мне важнее то, что могу сделать я.
Так и пиши правильно "на моем ПК лучшая версия и приводи конфиг", ты же просто написал обобщив на ПК лучшая версия, на что я и ответил про большинство реалии которых на ПК - худшие версии :ohyou:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 11:07 Что за странный критерий? Очень удобный для тебя. Но в нем ровно ноль смысла. Так что не канает.
Что за странный критерий игру, вышедшую на двух платформах и на обеих доступную сводить к одной платформе и воображать, словно на другой её не существует, хотя она там даже в лучшей версии? :lol5:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 11:07 Тогда на пс2 крутых игр было больше, приставка сама по себе была в 100 раз удобней и комфортней, а пк был тем еще пердолингом.
Эти игры были проще, только ПК в итоге и такие игры потерял, а консоли лишь приумножили. И нет, пс2 не была комфортной, одно только жонглирование дисками и загрузки чего стоят :yoba6: А ПК тем же пердолингом и остался, поменялись переменные, а суть осталось той же :conf2:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 11:07 Так поколение пс4 было хорошим, зачем мне опровергать то, чего я не утверждал?
Поколение пс5/Секс - говно.
Там тлоу же тоже вышел и в лучшем виде с быстрыми загрузками, как они говном то могут быть, если игра там лучше, а на ПК версии до сих пор нет? Получается говно в этой формуле только ПК :namek:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 11:07 Дешевое оправдание. Ты вообще в логику не можешь? Мне похуй на тех, кто играет в кликеры, меня это не ебёт ни разу.
В тупую логику не могу. И как тебя может не ебать, что раньше ты имел в экзах Crysis, а сейчас кликер? :wanka:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 11:07 И где я писал, что НЕ играли? Ты не только тупой, но и слепой? Цитату приведи
А где я утверждал, что ты писал, что не играли? :ohyou:

СПОЙЛЕР
Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

13 окт 2024, 22:06

Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 13:02 Что за странный критерий игру, вышедшую на двух платформах и на обеих доступную сводить к одной платформе
Это была изначальная тема дискуса, что пс5 - барахло. Не платформа от Сони (куда входят все соньки), а именно пс5.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 13:02 И нет, пс2 не была комфортной, одно только жонглирование дисками и загрузки чего стоят
Чего? Какое жонглирование? :lol5:
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 13:02 А ПК тем же пердолингом и остался, поменялись переменные, а суть осталось той же
Дионис, перелогинься :lol5:
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 13:02 Там тлоу же тоже вышел и в лучшем виде с быстрыми загрузками, как они говном то могут быть
От того, что он вышел на пс5, игра стала совершенно новой? Пройдя ее на пс4, кмнешься в нее играть на пс5 как в совершенно новую игру?
Тогда на пк можно по 4 раза игру проходить, меняя пресеты от минималок до максималок и каждый раз говорить, что это совершенно другая игра :gabe:
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 13:02 И как тебя может не ебать, что раньше ты имел в экзах Crysis, а сейчас кликер?
Опять ты говна въебал.
Вопрос стоит по-другому: как меня может не ебать то, что раньше был экз Крайзис, а сейчас его нет?
Ответ: да похуй как-то. Крайзис не был крутым в плане геймплея. Средний шутер. Проблема в том, что шутеров в принципе не осталось. Кроме Думов, которые мне не нравятся, кроме 2016 года.
Delesseriaceae писал(а): 13 окт 2024, 13:02 А где я утверждал, что ты писал, что не играли?
Тогда зачем об этом вообще писать?
Есть золотая эпоха шутеров, хватало и сингловых и мультиплеерных. Сейчас сингловых нет. Это факт.
А крутая франшиза есть у Сони.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

14 окт 2024, 01:10

Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 22:06 Это была изначальная тема дискуса, что пс5 - барахло. Не платформа от Сони (куда входят все соньки), а именно пс5.
Ну так на ней есть эти игры и в лучших версиях, но барахло пс5, а не пс4, где тут логика? :ohyou:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 22:06 Чего? Какое жонглирование?
Хочешь в игру поиграть вставь диск, не было удобной цифры, где между играми просто переключаешься, ее и на пк тогда тоже не было из-за модемного интернета :conf2:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 22:06 Дионис, перелогинься
Ну так стало даже хуже, чем было, все проблемы ПК эволюционировали в еще большие проблемы еще и все крутые экзы растерялись в этой "эволюции" :huang:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 22:06 От того, что он вышел на пс5, игра стала совершенно новой? Пройдя ее на пс4, кмнешься в нее играть на пс5 как в совершенно новую игру?
Тогда на пк можно по 4 раза игру проходить, меняя пресеты от минималок до максималок и каждый раз говорить, что это совершенно другая игра
Игра вышла в тот же год, что и пс5 и была на ней лучше, на пс4 игра просто была. Не было только на ПК и нет до сих пор, поэтому говно как раз ПК. Как ты из этого тейка вывел то что вывел, я хз, но это аутизм какой-то :reggie:
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 22:06 да похуй как-то. Крайзис не был крутым в плане геймплея. Средний шутер. Проблема в том, что шутеров в принципе не осталось. Кроме Думов, которые мне не нравятся, кроме 2016 года
Ты покупал новую видюху и первым делом тестил ее в крайзисе любуясь красотами, разглядывая каждую травинку :yoba_happy: а сейчас купив 4090 ты кликеры имеешь и рейтрейсинг который во многих играх только в фейс ту фейс сравнении заметить можно еще и в консольных портах :gabelol: И это капец какая деградация ПК гейминга по сравнению с тем, что было...
Mister Book писал(а): 13 окт 2024, 22:06 Тогда зачем об этом вообще писать?
Есть золотая эпоха шутеров, хватало и сингловых и мультиплеерных. Сейчас сингловых нет. Это факт.
А крутая франшиза есть у Сони.
Дум 2 как раз был больше мультиплеерным шутером, потому что сюжета там как такового не было, просто зачистка аренок :conf2:

СПОЙЛЕР
Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

14 окт 2024, 01:27

Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:10 Ну так на ней есть эти игры
Нахуй, если пройдена на пс4?
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:10 Хочешь в игру поиграть вставь диск,
А сейчас вставляй диск, жди установку, жди докачку доп данных, жди патч первого дня и очередную докачку. Да, куда меньше геморроя :gabe:
На консолях до сих пор люди покупают диски, держу в курсе.
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:10 Ну так стало даже хуже, чем было, все проблемы ПК эволюционировали в еще большие проблемы
Ты уже показал свою некомпетентность, можешь перестать позориться.
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:10 Игра вышла в тот же год, что и пс5 и была на ней лучше, на пс4 игра просто была
Дальше что? Это не новая игра и пс5 для нее нахуй не усралась.
Считается только игра, вышедшая на пс5, но не вышедшая на пс4.
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:10 а сейчас купив 4090
Киберпанк.
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:10 Дум 2 как раз был больше мультиплеерным шутером, потому что сюжета там как такового не было
Причём тут сюжет вообще?
В сингл играл каждый пк-геймер. А мультиплеер в те времена был намного ограниченнее, нежели сегодня.
Не мог мультиплеер преобладать чисто математически. Ибо любой, кто играл в мультиплеер проходил сингл, но далеко не всякий, кто играл в сингл играл а мультиплеер.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

14 окт 2024, 01:44

Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 01:27 Нахуй, если пройдена на пс4?
Если у тебя есть пс5, ты вряд ли стал бы играть на пс4 в эту игру :omar:
Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 01:27 А сейчас вставляй диск, жди установку, жди докачку доп данных, жди патч первого дня и очередную докачку. Да, куда меньше геморроя
На консолях до сих пор люди покупают диски, держу в курсе.
20% и это лучше для них, чем лицензия аренды в стиме или одноразовые диски на ПК с привязкой к акку. Сейчас ты просто скачиваешь цифровую версию, где уже все патчи есть и все, причем нередко скачать достаточно лишь 25%, остальное докачивается в процессе игры. Это все реалии большинства консольных геймеров и раньше о таком даже не мечтали :huang:
Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 01:27 Ты уже показал свою некомпетентность, можешь перестать позориться
Ну да, я некомпетентен, а не ты, который не может ответить по существу :reggie:
Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 01:27 Дальше что? Это не новая игра и пс5 для нее нахуй не усралась.
Считается только игра, вышедшая на пс5, но не вышедшая на пс4.
Поскольку пс5 имеет обратку с пс4 и даже дефолтные игры на ней работают лучше, то считаться это должно в обе стороны. Тлоу 2 когда вышла была новой игрой и для пс5, там разница в пару месяцев была, а не лет. И для ПК тлоу 2 новая игра даже спустя 5-6 лет будет, когда она там выйдет. Вот такие забавные реалии ПК гейминга. Что для консольщика давно забытое прошлое для ПКшника настоящее, особенно с 14 летним рдр1 анекдотично получилось :gabe: Вот и получается печальная участь ПКшника, что он живет консольным прошлым :conf2:
Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 01:27 Киберпанк
Что киберпанк? 4090 не тянет его в 60 фпс даже при 1440р с рт свистоперделками из которых только отражения в лужах нормальные, остальное только портит изначальный художественный стиль задумывавшийся под классическую растеризацию :newfago:
Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 01:27 Причём тут сюжет вообще?
В сингл играл каждый пк-геймер. А мультиплеер в те времена был намного ограниченнее, нежели сегодня.
Не мог мультиплеер преобладать чисто математически. Ибо любой, кто играл в мультиплеер проходил сингл, но далеко не всякий, кто играл в сингл играл а мультиплеер
А речь не преобладание, а про то, что дум не зародил сингл, он зародил киберспорт хоть это и немного громко сказано :conf2: Как же тебе тяжело дается удержание контекста диалога :yoba_facepalm:

СПОЙЛЕР
Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

14 окт 2024, 11:43

Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:44 Если у тебя есть пс5, ты вряд ли стал бы играть на пс4 в эту игру
А если нет пс5 и подумываешь ее приобрести, то ГТ7 не будет аргументом в пользу покупки. Это обычная кроссген игра, никакой не эксклюзив.
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:44 это лучше для них, чем лицензия аренды в стиме или одноразовые диски на ПК с привязкой к акку
С хрена ли это лучше Стима? Стим лучше любого магазина и на три головы лучше, чем псн.
И диски на пк никто не покупает, так что это даже упоминать не надо было. Но тебе лишь бы из ануса достать хоть какой-то паршивый недоаргумент и трясти им :kaz2:
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:44 Ну да, я некомпетентен, а не ты, который не может ответить по существу
Никаких проблем с виндой и драйверами нет, запустил ПК, нажал на иконку и играешь. Ты описываешь проблемы ПК 15-летней давности, прям как даун дионис :gabe:
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:44 Поскольку пс5 имеет обратку с пс4 и даже дефолтные игры на ней работают лучше, то считаться это должно в обе стороны
Имея пс4, пс5 нужна ради трех игр :kaz2:
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:44 4090 не тянет его в 60 фпс даже при 1440р с рт свистоперделками
У Квидикса тянет.
Delesseriaceae писал(а): 14 окт 2024, 01:44 А речь не преобладание, а про то, что дум не зародил сингл, он зародил киберспорт
Причем тут то, что кто-то что-то зародил? :dumb:
Поехавший даун, об этом не было речи.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2472 раза
Награды: 7