Spider-Man 2 | Два Паука залезли на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek,
tohdom, васянский порт с проебанным художественным стилем 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Delesseriaceae, не знаю что там проебано. Разве что убрали ебанутый тиринг кадров
tohdom, альфаэффекты, эффекты постобработки, там сразу прям видно
Инфамоус
Ордер
Грантуризма
Ласт Гардиан
Ремейк колоссов
Киллзона
ТЛОУ 2
Блудборн
Ремейк рэтчета
Дримс
Драйвклаб
Всякая японщина
Навскидку
Что там у ПК из экзов годного осталось? Дота 2, тоталвар и кс? 
Гравитираши
Инфамоус
Ордер
Грантуризма
Ласт Гардиан
Ремейк колоссов
Киллзона
ТЛОУ 2
Блудборн
Ремейк рэтчета
Дримс
Драйвклаб
Всякая японщина
Навскидку
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Вышла на Свитч
Запланирована на консоли: "With the full release, Coffee Stain has also announced plans for a console version"

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Delesseriaceae,
Ну так пока она выйдет пс4 потеряет как минимум тлоу2 я уверен.
Ну так пока она выйдет пс4 потеряет как минимум тлоу2 я уверен.
Консольщики наслаждались этими играми все эти годы, пока ПКшники наслаждались перекати поле и лепкой боевых картинок, видимо им никогда из амплуа самых жалких геймеров не выйти (мне к счастью удалось)
Delesseriaceae,
Ты все таки нечестно поступаешь приводя библиотеку пс4.
У меня есть прошка. И приведи аргументы почему мне надо платить 60к за пс5 или 100к за пс5 про?
Если для меня недоступны только две игры:
FF7R Rebirth (явно временно) и Stellar blade (порт анонсирован но без даты).
Покупка пс5 это просто идиотизм. Мне даже "брать у друга" её не за чем. Как я делал с х360 пока сам не купил.
Ты все таки нечестно поступаешь приводя библиотеку пс4.
У меня есть прошка. И приведи аргументы почему мне надо платить 60к за пс5 или 100к за пс5 про?
Если для меня недоступны только две игры:
FF7R Rebirth (явно временно) и Stellar blade (порт анонсирован но без даты).
Покупка пс5 это просто идиотизм. Мне даже "брать у друга" её не за чем. Как я делал с х360 пока сам не купил.
Опять же давай вернемся в настоящее. В настоящем смысла покупки пс5 ноль.
Даже на ближайшее будущее скажем на 2025 год есть какой смысл?
tohdom, почему нечестно? Библиотека PS4 доступна на PS5, вот не было бы обратки, да, было бы нечестно. Тут анекдотичность ситуации в том, что ПКшники за свои ПК платят сильно больше, а в итоге живут настоящим, давно ставшим для консольщика прошлым, живут консольным прошлым и обходятся без крутых экзов ещё и консоли причитают, ну не дурачки ли?
Можно ещё накинуть более стабильный фрейм-рейт + экзы невышедшие на PS4 + мультиплатформа невышедшая на PS4

Одни только ускоренные загрузки гейм чейнджерtohdom писал(а): 19 окт 2024, 16:21 У меня есть прошка. И приведи аргументы почему мне надо платить 60к за пс5 или 100к за пс5 про?
Покупка ПК для игр - это идиотизм. В онлайне одни читеры, крутых экзов не получаешь, как куколд беливишь в консольные выставки, своих же нет, ждёшь консольные порты, ждёшь гта 6, терпишь статтеры, компиляцию шейдеров, возьню с настройками, тестами, лаунчерами, капризы винды ещё и платишь за всё это больше и все тебя наебать пытаются на железе, одни только 8 гиговые 4060 и 12 гиговые 4070-е чего стоят и полный пососач по экзам впридачу
Последний раз редактировалось Anonymous 19 окт 2024, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть пс4
Тогда и мне в пример ставить игры с 2013 года чтоль? Зачем почему? Сам говоришь что пекари живут прошлым а сам считаешь верным приводить игры 2013 года как существенные плюсы?
Экзы PS4 доступны на PS5, экзы PS5 недоступны на PS4. Ещё раз. На PS5 есть экзы PS5 и экзы PS4, на PS4 есть только экзы PS4, не тупи
Для консольщиков это прошлое ещё ненаступившее для ПКшников будущееtohdom писал(а): 19 окт 2024, 16:31 Тогда и мне в пример ставить игры с 2013 года чтоль? Зачем почему? Сам говоришь что пекари живут прошлым а сам считаешь верным приводить игры 2013 года как существенные плюсы?
Поэтому эти игры упоминаются, контекст разговора соблюден
Ты пока тоже ждешь гта6.
Посмотрим к выходу игры.
Может пс5 взломана будет и тогда это совсем иной расклад по деньгам. Или прошка.
А если говорить о СЕГОДНЯШНЕМ дне то на пс5 осталось три игры из них чпук уйдет в январе. Остальные тоже явно временные.
2-3 игры не повод покупать приставку сегодня
tohdom, ты так и не ответил на вопрос. Зачем мне за ПК платить больше, если крутых игр я получу меньше? Ведь одни экзы с консолей на ПК уходят, приходят другие, это бесконечная гонка, где ПК всегда аутсайдер. Так и смысл за него больше платить? За разрешение и фпс, которые игры не делает интересней и которые идут рука об руку с ПК заморочками по настройкам, тестам, лаунчерам, сттатерам и прочим неудобствам?
Даже наш диалог посмотреть, ты ведешь себя недостойно и все пытаешься сжульничать, подыграть сам себе, потом что можно грязного крестьянина назвать боярином, но останется он всё равно грязным крестьянином, ведь бояры на словах - ПКшники, бояры на деле - консольщики. Их умасливают играми и выставками, делая им главные события, а для ПКшников ограниченные, как параолимпиада, вот и получаем, что на словах ПКшники бояры, а на деле самые настоящие грязные крестьяне

гта 6 в данный момент ни для кого не является настоящим. Но уже известно, что в будущем, настоящим она станет для консольщика, а для ПКшника станет консольным прошлым. Вот скажи ты дурачок что ли платить больше что бы жить консольным прошлым?
Даже наш диалог посмотреть, ты ведешь себя недостойно и все пытаешься сжульничать, подыграть сам себе, потом что можно грязного крестьянина назвать боярином, но останется он всё равно грязным крестьянином, ведь бояры на словах - ПКшники, бояры на деле - консольщики. Их умасливают играми и выставками, делая им главные события, а для ПКшников ограниченные, как параолимпиада, вот и получаем, что на словах ПКшники бояры, а на деле самые настоящие грязные крестьяне
Это мышление школьника-нищееба, а не взрослого самодостаточного мужика-альфача с зарплатой, блэкджеком и шлюхами

Который не может себе позволить 4070 за 50к?
У тебя сейчас нет сникерса дома, нет потому что не можешь его себе позволить?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Лучшая часть - вторая. Экз пс3
Сонибоям выражаю огромную благодарность за бетатест

- Mister Book
- Почти Крутой